ロロリ大将 发表于 2004-7-25 11:25:40

TF
有你这号人物的?
只要输入LLRR↑↓↑↓←←RR→→←↑START
我就会作为隐藏人物登场

クルル曹长 发表于 2004-7-25 11:28:51

クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル

拔刀齐 发表于 2004-7-25 12:20:41

TF
有你这号人物的?
只要输入LLRR↑↓↑↓←←RR→→←↑START
我就会作为隐藏人物登场
PIA飞...

ケロロ軍曹 发表于 2004-7-25 14:12:07

我是正版的

sanji 发表于 2004-7-25 18:24:13

最新的一话.全部人高达着装,夏美穿上了卡碧尼,竟然有浮游炮,出场都在模仿高达(应该是恶搞吧)狂寒~~~~~~真佩服编剧的说

dinapc 发表于 2004-7-25 19:32:03

最新的一话.全部人高达着装,夏美穿上了卡碧尼,竟然有浮游炮,出场都在模仿高达(应该是恶搞吧)狂寒~~~~~~真佩服编剧的说
13话也出了……官方已播到18话

无名之侍 发表于 2004-7-25 20:13:51

既搞笑又恶搞,可我只看到第七话,好想看后面。

dinapc 发表于 2004-7-25 23:41:46

第9集恶搞EVA的
第10集KUSO高达

LUFE1985 发表于 2004-8-10 00:30:51

热带雨林的暴笑生活 确实 觉得比这要搞笑 NNNN倍以上啊 小晴+阿布真的是绝配啊

无天黑炎 发表于 2004-8-10 19:17:05

有人喜欢giroro吗?

owenforever 发表于 2004-8-10 21:27:07

哈哈~传说中很好看喔
热带雨林的暴笑生活刚下呢

奇牙 发表于 2004-8-11 10:06:58

我就看了第一集,觉得不怎么样啊……
还是热带雨林比较搞笑

寒☆梨花帶雨 发表于 2004-8-11 15:07:09

我就看了第一集,觉得不怎么样啊……
还是热带雨林比较搞笑
看到后面就知道了

zthj2008 发表于 2004-8-11 19:10:50

tamama二等兵才是王道啊

kuso魔神z也是王道

wind5 发表于 2004-8-12 07:39:43

热带雨林的暴笑生活 确实 觉得比这要搞笑 NNNN倍以上啊 小晴+阿布真的是绝配啊
热带雨林到了后面几集就觉得完全没有看头了,好烂的感觉
KERORO现在16集的中文字幕也出了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 动画讨论——ケロロ军曹