bupt_clare 发表于 2013-7-21 10:33:00

【北京】更新点不玩的卡组了 武神套 圣骑士 BK 废铁 阳炎

之前的帖子找XX给弄了 每日更新一些些吧 欢迎pm

讲价请慎用卡商式:“”这卡60才能要/就要了/做个朋友啦,诸如此类

没注明基本日文

可北京面交 可邮寄 可转账 可支付宝 可合理讲价 以下出卡

套卡:套卡缺什么东西想要可以问,相关的基本都有

武神套:Ur 须佐*2+ UTR 迦具土*1+SR大和*3+ SR御雷*1+所有武神平银各三(除了拆后银字只有一)= 600包邮

圣骑士套:UR圣骑士王*1+SER 兰斯洛特*1+UR 兰斯洛特*1+SR 莫德雷德*3+R 加拉哈德*3+R 高文*3+R通常怪*3+四种圣剑各三 =280包邮

废铁:UR 废铁龙*2+SR废铁兽*3+UR废铁狗*1+SCR废铁读心*1+SCR废铁破坏人*1+其余平银全齐=300包邮

BK、阳炎全齐,基本都是相关黑怪和平银,价pm吧

bupt_clare 发表于 2013-7-21 20:52:50

先放5个deck吧

地狱之王 发表于 2013-7-22 00:34:52

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

bupt_clare 发表于 2013-10-7 20:39:27

1234567890-0-

bupt_clare 发表于 2013-10-8 10:21:54

bupt_clare 发表于 2013-10-8 17:15:13

bupt_clare 发表于 2013-10-9 16:34:16

bupt_clare 发表于 2013-10-10 15:44:03

1234567-0-0-0-0-

bupt_clare 发表于 2013-10-12 13:10:20

soebiao 发表于 2013-10-27 00:23:54

你好LZ,请问圣骑还有吗?请加Q:404806613

fishball517 发表于 2013-10-29 16:47:24

Q~307422820,圣骑~还在不?

andy3303 发表于 2014-2-27 20:35:15

阳炎套还在吗?
页: [1]
查看完整版本: 【北京】更新点不玩的卡组了 武神套 圣骑士 BK 废铁 阳炎