亚久津仁 发表于 2004-7-24 15:16:34

我最爱用的就是最恐组合,入场前的那两双眼睛……
真是威慑力绝高啊!

有意思的是,在即将推出的《最强的队伍》中,据说会出现立海大部长幸村精市,要是与副部长真田弦一郎组队的话,岂不成了“真田幸村组合”?呵呵……
注: 以上纯属YY。

傲の不死鸟 发表于 2004-7-24 15:20:06

迹部桦地组合

不知道大家有没有看过片头

有场迹部桦地VS黑羽天根的

在在气力槽MAX下

几个来回黑羽就没体力了

在过几下天根也完了

然后看迹部桦地满场放话

haibane 发表于 2004-7-24 16:54:57

个人恶趣味所致...不二&观月...(爆)

在不二邀约时观月会说:
“嗯哼,你终于认可我并需要借助我的力量了吗......喂,不二周助,你这摆的一张什么脸?“

初始友情度2%(笑倒,0%不是更绝吗?)

在比赛中获胜后,观月的那番感慨也很有趣。
“一开始竟然要和你组的时候我一时还不知道会变成什么样子。结果表明人类这种生物只要肯做的话什么都能够做成。”
(笑,即使友情度200%了说话还那么酸哪...)

至于观月邀约不二的场合...不二当头一句居然就是:
“裕太...还好吗(genkidesu)?“

朱雀虹 发表于 2004-7-24 19:56:42

切原和龙马,“期待的ACE组合”。打HARD难度CPU,一个抽击A,一个不规则发球。打的对方满地找牙。

beast_7th 发表于 2004-7-24 21:29:07

sh2里越前和切原的单脚碎步有什么用啊

DelPiero 发表于 2004-7-24 22:05:08

sh2里越前和切原的单脚碎步有什么用啊
左右移动速度加快

iced 发表于 2004-7-25 15:20:46

话说我和我的搭档曾经仗着简单模式,双打力挑最强部长,但可能因为这样实在属于欺人太甚,部长们于是奋起,我和搭档被BS得很惨……
结论一:我和我搭档是运动游戏苦手白痴……= =
结论二:兔子被欺负急了还咬人,何况最强部长
结论三:那真的是简单模式吗?(极度怀疑中,和我们以前打过的简单模式完全不一样的部长们啊)

PS。马上那个最强TEAM,虽然有幸村队长,但是他只做LEADER角色,是不能上场的。

iced 发表于 2004-7-25 15:26:13

话说我和我的搭档曾经仗着简单模式,双打力挑最强部长,但可能因为这样实在属于欺人太甚,部长们于是奋起,我和搭档被BS得很惨……
结论一:我和我搭档是运动游戏苦手白痴……= =
结论二:兔子被欺负急了还咬人,何况最强部长
结论三:那真的是简单模式吗?(极度怀疑中,和我们以前打过的简单模式完全不一样的部长们啊)

PS。马上那个最强TEAM,虽然有幸村队长,但是他只做LEADER角色,是不能上场的。

朱雀虹 发表于 2004-7-25 19:41:47

左右移动速度加快
好象还有减少接球的硬直的作用。

dokoham 发表于 2004-7-25 20:19:02

据说会出现立海大部长幸村精市,要是与副部长真田弦一郎组队的话,岂不成了“真田幸村组合”?呵呵……

幸村 only can become captain....T_T

dokoham 发表于 2004-7-25 20:26:03

迹部桦地组合

不知道大家有没有看过片头

有场迹部桦地VS黑羽天根的

在在气力槽MAX下

几个来回黑羽就没体力了

在过几下天根也完了

然后看迹部桦地满场放话
黑羽...his super moves are poor......

可怜的chris8206 发表于 2004-7-25 21:56:58

我喜欢用“年龄不详”组合,或者是“青学元祖最强”。

傲の不死鸟 发表于 2004-7-26 11:04:11

我喜欢用“年龄不详”组合,或者是“青学元祖最强”。
大和南次朗组合?

poposaga 发表于 2004-7-26 11:08:53

橘和柳生

傲の不死鸟 发表于 2004-7-26 11:09:50

橘和柳生
???
有什么特点!~

poposaga 发表于 2004-7-26 11:09:55

橘和柳莲二也可已

傲の不死鸟 发表于 2004-7-26 11:10:33

橘和柳莲二也可已

poposaga 发表于 2004-7-26 11:10:36

没什么特点就是喜欢

可怜的chris8206 发表于 2004-7-26 23:38:16

大和南次朗组合?
年龄不详是真田和手冢,因为他们根本就不象是初中生
青学元祖最强是手冢和82
页: [1]
查看完整版本: 请问诸位在SH2中最喜欢用哪对组合?