星爆 发表于 2013-7-21 19:25:28

4年没接触游戏王了,现在想回归,卡都不认识了啊……

有点纠结……大家觉得如何快速熟悉现在的环境才好呢?真心求指教

samaelds 发表于 2013-7-21 19:33:33

4年前能打的卡组除了猫僧之外现在也能打,遵守禁卡表即可,然后请感受现环境的恶意{:wdb1:}

赚杯 发表于 2013-7-21 19:40:17

環境比較惡略了 少年等9.1在回坑吧2333

nsriver0 发表于 2013-7-21 20:00:28

环境太恶劣,建议先去比赛围观下再准备如何回归吧。四年啊,环境变了太多了……

ZEXAL! 发表于 2013-7-21 20:14:28

现在环境都是刷仇恨值的,建议今年9,1后回归

haohao831 发表于 2013-7-21 21:25:55

呵呵认识环境只需要知道两幅卡组名叫魔导和蒸笼

霸者的鼓动 发表于 2013-7-21 23:02:05

对于刚回坑的玩家,我个人觉得什么都可以不需要理会,最先解决的就是调节个人心态问题
什么心态去玩才会长久,什么心态玩才会开心,这一点必须要在心中先有个底。不然到时候又退了,在我们旁人眼中看起来这个游戏只是浪费你的时间金钱精力而已,那么徒劳又何苦呢?
好吧,我自认话题扯得够远的。阁下心态方面我就先指出一点,循序渐进是做任何事情都是更有效率去完成目标的
“LS的朋友说错了”?不不不,禁止限制卡表虽然重要但是都是其次,最重要的是规则还是需要重新学起为上,总不能规则没弄懂,跑出去玩卡指着超量怪问“这是啥?”,召唤孤火花就大喊“优先权解放自身发动效果”吧……?

1243451904 发表于 2013-7-22 00:18:25

记得4年前我还是打光道,BF起家

台北 发表于 2013-7-22 00:21:18

花一个下午把几千张新卡过一遍,然后看一遍近期上位卡表,然后了解同调超量规则和优先权相关。
这些做完差不多就可以去抄一套征龙网战了

winky813134 发表于 2013-7-22 00:24:01

四年前,BF的时代啊。

plantmanQ 发表于 2013-7-22 03:00:19

找个认识的人解释4年来环境的变化和代表性的新系列,新卡组等等(包括新系统如超量)

V_Destiny☆ 发表于 2013-7-22 10:48:52

总觉得回坑关键要有好基友。。找个基友玩一个下午基本上规则应该就没问题了~卡组方面不给推荐,,太过凶残。。

星爆 发表于 2013-7-22 16:11:08

现在BF怎么样了?还能拿得出手吗?

001414 发表于 2013-7-22 16:23:24

用齿轮吧。。还能一战

中二的飞白 发表于 2013-7-22 17:37:30

我觉得只要掌握了规则,再了解一下目前的主流就可以玩了。

暗的圣骑士 发表于 2013-7-22 18:15:33

星爆 发表于 2013-7-22 16:11 static/image/common/back.gif

用BF的话会被各种主流和超主流虐出翔

星爆 发表于 2013-7-23 00:46:55

现在大家还用NBX玩吗?

suzumiyayoung 发表于 2013-7-23 01:10:38

現在應該沒人用NBX了吧
在國內平臺的話基本是IDuel跟YGOPRO
以上兩個都有自己的平臺
IDue的操作跟NBX沒有區別
只是不用再QQ上,直接下載註冊連上就能用
YGOPRO則是全自動
可以想像成跟PSP的TF一樣的東西
現在比較常用的平臺是FH跟mycard

进击的巨龙 发表于 2013-7-23 03:01:37

我也曾和LZ一样,因为某些事脱离游戏王5年,后来想回归,但面对各种新的规则和卡牌惘然不知所措。直到2年前在百度搜游戏王单机游戏时,无意中进了OW,OW的环境发展较慢且比较温和,让我这种严重落后的玩家也能慢慢适应并逐步追赶。如果LZ感兴趣的可以去OW玩玩,百度游戏王OW就行

nsriver0 发表于 2013-7-23 08:39:59

星爆 发表于 2013-7-22 16:11 static/image/common/back.gif

当然能拿得出手,也有一定强度,不过在现环境中比较吃亏而已。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4年没接触游戏王了,现在想回归,卡都不认识了啊……