qianchen121 发表于 2004-7-30 23:44:53

如果第4代如果没死.那么那次大蛇丸和3代在屋顶打的时候差点叫出4代这个不会不知道吧?我看这个贴是假的

小生 殿 发表于 2004-7-31 00:12:43

4代八成都还没死....
在PS2的火影忍者游戏里,鸣人的必杀中还有4代出来

beast_7th 发表于 2004-7-31 00:14:12

9.关于卡卡西:

卡卡妻子叫宇智波带土,在和雷之国战斗中为保护卡卡牺牲,带土死后将仅剩的一只写轮眼留给了卡卡(战斗中卡卡和带土各失去一只眼)。

这个我觉得很像 今天又看了一遍NARUTO 中忍考试第三场前的预选 大蛇出现对卡卡西说的话很令人值得回味"你已经得到你想要的东西了,我也想得到那孩子(佐助)"
这个好像是真的。卡卡西总迟到就是去看她了吧。卡卡西好像也说过要和大蛇丸同归于尽的话。

beast_7th 发表于 2004-7-31 00:15:34

如果第4代如果没死.那么那次大蛇丸和3代在屋顶打的时候差点叫出4代这个不会不知道吧?我看这个贴是假的
当时第三只棺材因为三代的攻击而没有打开,说不定是空的。

小生 殿 发表于 2004-7-31 00:19:51

很久以前就看过这篇文章了,还一度使我对火影的未来情节失去兴趣,因为它说地的确很真切.
不过消息的来源让人怀疑,也或许是我真的不希望就这样发展下去......

vivid 发表于 2004-7-31 00:32:09

以前也看到一份一摸一样的在这个区

beast_7th 发表于 2004-7-31 01:12:42

我也觉得这文章里说得很真实呢,尽管不可信。但我觉得结局不应该是这样的,鸣人不会成为火影吧,那样不是太完美了。

RECCA-IORI 发表于 2004-7-31 16:35:30

我同意23楼说的
毕竟第3个棺材没招成功

我觉得一方面是说3代的攻击及时阻止
另一方面也许就是暗示第4代没有死
页: 1 [2]
查看完整版本: [转贴]火影各人物结局