渴勒 发表于 2013-8-19 12:43:56

坐等新主流诞生

轰月 发表于 2013-8-19 13:17:36

DuskSummer 发表于 2013-8-17 22:09
我也这么想的,好怕怕吸血鬼会夭折啊

前面的恶魔系列,神鹰系列都是1期完蛋,吸血鬼估计也是跑不掉。

皇家骑士 发表于 2013-8-20 09:37:07

武神还加强还让人活么

他乡故知 发表于 2013-8-20 20:01:08

807会不会来一位女性武神?配上红色。。。再加上单张2500日元以上的单价,又是海捞一票的节奏。。。

☆图书馆A梦★ 发表于 2013-8-22 20:52:46

壮哉我大武神,壮哉我大鬼计!

XYZ龙加农 发表于 2013-8-23 13:42:45

kayumuk
国内先行って言っても米より先に新商品展開してるわけなんだし…
pic.twitter.com/qcaoJGIxZp

11月16日807日本先行卡5种 TCG与OCG继续分家

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20121205170816/yugioh/images/thumb/d/d5/The_BARian.jpg/180px-The_BARian.jpghttp://images1.wikia.nocookie.net/__cb20121205172160/yugioh/images/thumb/4/4c/Chillin%27_at_the_BARian.png/180px-Chillin%27_at_the_BARian.png
バリアン:都是V系列和VARIAN和BARian玩过火的错(雾

saralolita 发表于 2013-8-23 13:57:25

XYZ龙加农 发表于 2013-8-23 13:42 static/image/common/back.gif

这。。果然不是同一个游戏么 k社快出新卡包吧 没有dt的两年还是好蛋疼

客串王子 发表于 2013-8-23 13:58:56

OT分道扬镳~~

jokerJ 发表于 2013-8-23 15:08:03

武神啊武神- - 我想快点看到你的新朋友

jemmylai 发表于 2013-8-23 15:34:31

XYZ龙加农 发表于 2013-8-23 13:42 static/image/common/back.gif

变成85??还是80张其中5张美英807不会有??

记得来 发表于 2013-8-24 07:33:58

期待强化 鬼计

bbskwok 发表于 2013-8-24 11:33:32

日本国内先行卡5种。

不是整個807都是日本先行的嗎

小尤 发表于 2013-8-25 11:16:22

本以为 鬼计就只有那一家子    想不到还有   期待新鬼计(不会是海盗船长吧

他乡故知 发表于 2013-8-25 13:24:32

小尤 发表于 2013-8-25 11:16
本以为 鬼计就只有那一家子    想不到还有   期待新鬼计(不会是海盗船长吧

把A少的老爹,萌化死神,莉莉丝,盔甲兵全弄出来,玩卡片版的恶魔城角色扮演...

不中二何以竞技 发表于 2013-8-26 04:17:35

速度真心快

纯挣 发表于 2013-8-26 22:13:37

武神亲儿子啊...

记得来 发表于 2013-8-31 22:11:16

期待强化 鬼计

z785230z 发表于 2013-8-31 23:33:14

混沌都到101了 有码表示压力巨大

(__▽_`_) 发表于 2013-8-31 23:59:44

XYZ龙加农 发表于 2013-8-17 12:51

我觉得也是大和为红,第三个兽战士是黄,不过剑是兽镜是鸟,难道勾玉轮到兽战士了吗

饭团Show 发表于 2013-9-1 00:44:05

武神又要来了吗!~难道还是SR兽战!~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表