暖love_love 发表于 2013-7-29 23:13:54

铜球暗黑界卡组

malike 发表于 2013-7-30 00:34:57

看了半决赛的照片,发现在我身后原来有好多征龙玩家在观战。有趣的是,比赛中往往是征龙玩家后面有一些征龙玩家在观战,而魔导玩家后面则是魔导玩家在观战,可能是苦命相连吧。我也是每打完一轮都去其他征龙玩家那里,给他们助助威,也顺便偷一点技术。虽然那一局我没有赢,不过还是感谢身后的你们给我勇气,通过这次和你们交手、交流,我收货了很多,希望有机会再会!

ppllaa 发表于 2013-7-30 08:14:20

重新入坑一年 带着一副没什么没什么诚意的水产打进淘汰赛 我挺开心了。还能认识这么多高手,跟大家交流学习增进不少。PS:游荡豪现在真是大家都能喜欢啊{:wdb1:}

魔卡皇帝 发表于 2013-7-30 08:49:13

malike 发表于 2013-7-30 00:34 static/image/common/back.gif
看了半决赛的照片,发现在我身后原来有好多征龙玩家在观战。有趣的是,比赛中往往是征龙玩家后面有一些征龙 ...

malike大大的操作还是很犀利的

阿拉雷 发表于 2013-7-30 11:07:36

虽然是听说,不过我对“到我抽卡,大岚”“你没说过准备阶段”“好吧准备阶段”“心崩大岚”这种现象很是无奈- -没有针对比赛的意思,只是觉得高额的奖品是否改变了从前入坑追求快乐的初衷.

Hero.帝王 发表于 2013-7-30 12:48:42

现在的玩家越来越刁,能搞出这么大的比赛

heroshuai 发表于 2013-7-30 14:38:08

阿拉雷 发表于 2013-7-30 11:07 static/image/common/back.gif
虽然是听说,不过我对“到我抽卡,大岚”“你没说过准备阶段”“好吧准备阶段”“心崩大岚”这种现象很是无奈 ...

本次冠军路过,比赛跟平时娱乐是不一样的,没有明确的规则怎么保证游戏的严谨?抽卡阶段,准备阶段,主1并不是做做样子宣言,是要在不同的阶段处理发动不同的效果,以及各阶段回合玩家是否使用和放弃优先权,平时打牌谁也不会这样,都很娱乐,但是正式的比赛需要严谨

阿拉雷 发表于 2013-7-30 15:22:59

heroshuai 发表于 2013-7-30 14:38 static/image/common/back.gif
本次冠军路过,比赛跟平时娱乐是不一样的,没有明确的规则怎么保证游戏的严谨?抽卡阶段,准备阶段,主1并 ...

我没说规则不明确,也没说本次比赛不严谨.而是感觉这已经不是决斗者之间的战斗了.但是我也没法说用这种方式胜利有什么不公平.就好像比武大会二人比武,倒地一方突发暗器将对方打倒一样.的确发暗器也算武术的一种.只不过已经脱离了大会的精神而已.从古至今.不管什么活动只要参杂了大量金钱与荣誉,那么这个活动必然会变味.

多谢招待 发表于 2013-7-30 15:40:23

阿拉雷 发表于 2013-7-30 11:07 static/image/common/back.gif
虽然是听说,不过我对“到我抽卡,大岚”“你没说过准备阶段”“好吧准备阶段”“心崩大岚”这种现象很是无奈 ...

月经老哏(不是梗),每次抽卡后直接宣布进主阶,只要对手点个头就可以不怕卷回心崩了。又不是很难的事

魔卡皇帝 发表于 2013-7-30 15:42:56

雷哥你说的问题官方的解释是虽然不道德,但是符合规则

阿拉雷 发表于 2013-7-30 15:49:09

多谢招待 发表于 2013-7-30 15:40 static/image/common/back.gif
月经老哏(不是梗),每次抽卡后直接宣布进主阶,只要对手点个头就可以不怕卷回心崩了。又不是很难的事

我说的是对这种人的无奈,而你说的是防止这种人的方法,我只是感慨下人性而已,没有针对比赛本身~本次比赛组织者还是很为卡牌事业发展着想的,光看结果来说本次比赛的举办也非常成功.

heroshuai 发表于 2013-7-30 15:51:49

冠军超哥战报
首先先感谢小翁举办这次大赛,还有幕后的组织者,裁判团,你们辛苦了,呵呵~~其次感谢东宝的各位牌友,谢谢你们的支持和鼓励,真心感谢。先说下感想,纵观这次比赛,好像我是年龄最大的选手,对于快奔3的人来说,工作,家庭,生活的压力真心大,但在游戏王里我找到了片刻的轻松和快乐,还是像之前说的,可能能玩游戏王的时间真的不多了,但是游戏王带给我的一切我都记在心里,碰到的各类牌友,参见的各种比赛,感谢游戏王带给我这么多的欢乐,希望以后还可以有机会参见比赛,多跟大家交流~~~
当天的比赛很多都记不清了,加上单位事情多没那么多时间写,所以战报很水,大家将就看吧。。。
32进16 vs光道旭(星圣)2-1
g1
对手先攻,雷王2后。我回合开卡组封锁和铁壁,中间有些忘了,大地的效果苏生墓地大风打死雷王,上一星调整出废铁龙妄图炸掉铁壁被遮,回合结束。对手回合扣一后过。我回合开始废铁龙被强脱。之后对方又出团长,这是要死的节奏啊,只能忍。等到卡组封锁自己破掉后,黑洞干掉团长,大火炸掉铁壁,被征龙稳定打死。。。。
g2
结束非常快,手卡一般,对手手卡不错,最后记得团长要吹自己的天机骗掉我的遮,出了星圣北河,找草帽,草帽效果,团长叠m7,啪啪啪,打得毫无还手之力。。。
g3
具体记不清了,就记得又中了合修吉,最后还是靠着黑洞炸团长,大火炸铁壁惊险的赢了比赛。。。
跟光道旭打得真是太费精力了,具体的很多细节记不起来了,如果他有时间写战报直接复制粘贴就好。顺便发表下感想,每次比赛都会碰到的相爱相杀的剧情再次上演,没想到这次也没例外,比赛前真的让我纠结好久,估计旭老师也是一样吧,所以我们相约谁赢了今晚必须自己吹瓶酒,希望跟旭老师的宿命对决下次可以留到决赛!~~~最后感谢光道旭的支持,谢谢~~~
16进8 vs龙骑少年(入魔兔)2-0
g1
具体细节记不清了,就记得由于太过紧张忘了安全地带的龙祖不能攻击,结果被少年的龙祖白打了两脚,好在最后魂抽抽到了小火龙,大火效果炸掉龙祖,大龙啪啪啪,结束
g2
起手手牌一般,直接把侵蚀崩坏抽到手了。。。对手也是,雷神鸟三后,赛后才知道后场都是强脱。。。由此可知这场是要多蛋疼,记得最后对手上兔子被月书,我回合打死,忌惮对手后场没有出飞机,结果对手回合魂抽死苏,苏兔子,战龙祖,轮到我蛋疼了,最后手里记得打到剩个小风龙,回合开始抽牌七刀,结束。对手龙祖打。我回合开始抽到大风龙,发七刀,电虫终于上手了,电虫效果抢龙祖,发侵蚀崩坏,选择他两张后场回手,大龙啪啪啪,结束
8进4 vs游荡豪(征龙)
g1
先攻小地先出大地,小水再出大水,对手连锁g,由于手里有丝袜,不怕深红,结束过。对手回合先丢大风发闪漩,然后游荡豪开始在算血,一种不祥的预感袭来。。。果不其然,被大龙啪啪啪一波带走了。。。
g2
对手出大地,我直接就丢g,结束。我回合,黑洞,开始计算,然后就没然后了,我也大龙啪啪啪一波打死。这两局真是快,连算血纸都没用上。。。
g3
开始互相试探,我手牌一般,出了大地,但是又怕对手的闪漩otk上一星调整出闪光龙过。对手回合,大龙发效果我就扔g,对手顶g展开,巨眼抢闪光龙被遮,深红战阶前被遮,到我回合看着手里厚厚的手牌就没有然后了。。。
4进2vs晴天(征龙)
g1
对手先攻,小火出大火被丢g,对手结束。我回合出了一个巨人斗士,一个大火,一个大水,巨人对死大火发效果,大火打,大水打,结束
g2
其实这局本来我占很大优势,前几回合无论是墓地手牌都是我占优,中间还有过飞机加虚无的压场情况,被对手敌控解掉了。。。记得有一回合对手超再生补充四手,赛后才知道是天胡 ,黑洞,丝袜,稻草人。我回合深红中遮蔽,直接攻击中稻草人,对手回合黑洞,被一波推了。。。
g3
手牌都一般,大家手牌都消耗差不多,有一回合对手只剩一张手牌,不是速攻被一波带走了
决赛vs流仙(魔导)
g1
对手先攻天胡,神判书士奥义。。。再看我手牌,三张增殖的g,一黑洞,一小风。。。挣扎几回合倒了。。。
g2
大家都正常展开,但是中间被我巨眼爆毒,稳定打死。。。
g3
流仙的运气终于用完了,他卡手了。。。被大龙打得毫无脾气。。。

阿拉雷 发表于 2013-7-30 15:53:16

魔卡皇帝 发表于 2013-7-30 15:42 static/image/common/back.gif
雷哥你说的问题官方的解释是虽然不道德,但是符合规则

我没有针对比赛,只是感慨下人性而已。本来比赛的目的应该是卡组之间的碰撞,心灵上的交流,结果变成部分人畸形的勾心斗角,不满的大声咆哮.我提出来这点可能是鸡蛋里挑骨头,但我真心希望下个鸡蛋里找不出这样的骨头.

heroshuai 发表于 2013-7-30 15:53:28

阿拉雷 发表于 2013-7-30 15:22 static/image/common/back.gif
我没说规则不明确,也没说本次比赛不严谨.而是感觉这已经不是决斗者之间的战斗了.但是我也没法说用这种方式 ...

我也总参见比赛,感觉这样没什么,每个人想法不一样,自己怎么开心怎么玩

阿拉雷 发表于 2013-7-30 15:57:04

heroshuai 发表于 2013-7-30 15:53 static/image/common/back.gif
我也总参见比赛,感觉这样没什么,每个人想法不一样,自己怎么开心怎么玩

嗯,我也只是感慨下而已~

多谢招待 发表于 2013-7-30 15:58:52

阿拉雷 发表于 2013-7-30 15:49 static/image/common/back.gif
我说的是对这种人的无奈,而你说的是防止这种人的方法,我只是感慨下人性而已,没有针对比赛本身~本次比赛组 ...

卷回心崩算什么,比这更恶劣的行为多了去了。玩卡圈子就是个小社会,觉得牌桌上必须天真无邪是不是太一厢情愿了一点

阿拉雷 发表于 2013-7-30 16:11:53

多谢招待 发表于 2013-7-30 15:58 static/image/common/back.gif
卷回心崩算什么,比这更恶劣的行为多了去了。玩卡圈子就是个小社会,觉得牌桌上必须天真无邪是不是太一厢 ...

其实我真心希望这是个和谐的小社会,可惜现实就是这样子的,每次听说这类事情或者更恶劣些卡组丢了之类的我都是莫名的郁闷很久.感觉就像把美人抱到床上扒光了突然发现少一根脚趾一样...

多谢招待 发表于 2013-7-30 16:17:47

阿拉雷 发表于 2013-7-30 16:11 static/image/common/back.gif
其实我真心希望这是个和谐的小社会,可惜现实就是这样子的,每次听说这类事情或者更恶劣些卡组丢了之类的我 ...

我们这里也试过有人丢卡组不过有人捡到还回去了。总的来说这小社会还是和谐有爱的,只是中间掺杂一点不和谐而已。有时候只能注意自己多提防着点咯

飞往明日之龙 发表于 2013-7-30 16:18:16

阿拉雷 发表于 2013-7-30 16:11 static/image/common/back.gif
其实我真心希望这是个和谐的小社会,可惜现实就是这样子的,每次听说这类事情或者更恶劣些卡组丢了之类的我 ...

偷卡组是道德问题,但比赛里抓住所有空隙赢得比赛没有任何问题,也不涉及到任何的恶意和道德问题,兵者,诡道也,自己不防备,被偷袭难道还能怪对手不提醒。而且赛场就是战场,唯一的目的就是在规则的范畴内赢,只能说你还是太一厢情愿了~。~
而且对于哈尔滨众来说,就算是店赛,我们也抓dq,不管是多好的基友,当然赛后仍然是朋友,比赛的手段不会影响平时的交流,而且据我所看到的,哈尔滨众是我见过最团结的团体了。

heroshuai 发表于 2013-7-30 16:19:35

飞往明日之龙 发表于 2013-7-30 16:18 static/image/common/back.gif
偷卡组是道德问题,但比赛里抓住所有空隙赢得比赛没有任何问题,也不涉及到任何的恶意和道德问题,兵者, ...

顶沈子!!!~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: =东北=2013东北游戏王冠军赛战报[1楼追加八强暗黑界卡表-/2楼图/24,52楼冠亚军战报]