命运英雄WZW人 发表于 2013-7-30 15:23:21

FUN向 奇迹接触OTK

现在遇到了完全不知道怎么修改的尴尬情况 主要战术是出天空新宇+其他怪OTK
各位可否给点大方向的简要思路 想要大改 目前这种情况很不稳定 尤其怕丝袜

※曾经还想组R3的N 用影无茶 起重鹤和鸟人等 但N的战斗力不依靠奥特曼实在难以存活 还有无实战意义的甲虫和青苔 转变接触和宇宙人礼物看似挺美 还有各种C的怪兽和魔法能配合 但ATK始终硬伤 注定了N系列要和奥特曼合体才能发挥较强的力量

顺便说说N系列在对战了不同的卡组发生的有趣的事吧

·蜂鸟T1可以+2500LP 对付某些具有T2OTK能力的卡组可以苟活到下轮 然后天空翻盘 甚至有些人会直接给丝袜
·海豚可以看手卡 拆手坑 能看破对方思路 有时也能顺便扔掉对方KEY卡
·黑豹拥有山寨效果 但现环境太多卡组的怪兽都是只对自己的系列有用 或者XYZ 所以很少派上用场 曾经山寨过闪光龙效果
·鼹鼠你们都懂的
甲虫和青苔没用过 下这俩货基本上是在加速自己KILL自己 以前同学曾经用NEX出过大青苔……

GeoJul 发表于 2013-7-30 16:12:27

LZ图挂了233

命运英雄WZW人 发表于 2013-7-30 17:16:15

GeoJul 发表于 2013-7-30 16:12 static/image/common/back.gif
LZ图挂了233

谢提醒                     

ZEXAL! 发表于 2013-7-30 17:48:39

图还是看不到

X剑士Jack铿 发表于 2013-7-30 18:54:39

请问楼主两只奥特曼一只下面是N鼠,一只下面是什么(不认识

利希德 发表于 2013-7-30 18:56:44

X剑士Jack铿 发表于 2013-7-30 18:54 static/image/common/back.gif

N家的黑豹...

koykyoui 发表于 2013-7-30 18:57:21

X剑士Jack铿 发表于 2013-7-30 18:54 static/image/common/back.gif

N黑豹 出黑暗NEOS的

ZEXAL! 发表于 2013-7-30 19:06:03

应援自家的,这DECK既然是OTK就该自虐。

boooob 发表于 2013-7-30 19:12:31

LZ应该确定是想玩天空特化还是各种接触都有,另外OTK向就不要考虑留场了吧,用接触分离抢死

命运英雄WZW人 发表于 2013-7-30 21:20:30

ZEXAL! 发表于 2013-7-30 19:06 static/image/common/back.gif
应援自家的,这DECK既然是OTK就该自虐。

看到打出小槌就怕了...曾也下过暴发户 然后奇迹和活路三张不会太多了吗

命运英雄WZW人 发表于 2013-7-30 21:27:12

boooob 发表于 2013-7-30 19:12 static/image/common/back.gif
LZ应该确定是想玩天空特化还是各种接触都有,另外OTK向就不要考虑留场了吧,用接触分离抢死

extra的新宇只是卖萌而已 几乎只出天空 海豚神卡 能解手坑能看隐私 而且是唯一能被增援的N 黑豹面对XYZ环境略显无力 考虑放side

ZEXAL! 发表于 2013-7-30 21:29:53

命运英雄WZW人 发表于 2013-7-30 21:20 static/image/common/back.gif
看到打出小槌就怕了...曾也下过暴发户 然后奇迹和活路三张不会太多了吗

活路绝对是为你一拳打死所做的最有益辅助,奇迹融合是当你大鸟吃了丝袜的时候继续一波推的卡,而且有时也能帮你扭转局势,即使你不出大鸟。

命运英雄WZW人 发表于 2013-7-30 21:49:19

ZEXAL! 发表于 2013-7-30 21:29 static/image/common/back.gif
活路绝对是为你一拳打死所做的最有益辅助,奇迹融合是当你大鸟吃了丝袜的时候继续一波推的卡,而且有时也 ...

我一直在纠结要不要新宇宙 这东西有时能让棱镜变2200打手 以及万一一波没推死或者来不及出大鸟出了别的 EP后还能继续站着 而且对付某些也下了3场地的卡组还能互压 引导者是4星战士有时还可以XYZ

boooob 发表于 2013-7-30 22:19:35

命运英雄WZW人 发表于 2013-7-30 21:27
extra的新宇只是卖萌而已 几乎只出天空 海豚神卡 能解手坑能看隐私 而且是唯一能被增援的N 黑豹面对XYZ环 ...

天空特化场地就不要了嘛,留下蜂鸟你喜欢的海豚,剩下3成金3活路滤抽,英雄标准的检索e呼增援到来qq,3奇迹融合3奇迹接触,剩下7风扫后,然后就是自残坑2神卡,还有防御干扰手坑就差不多了

jay_conan 发表于 2013-7-31 01:17:18

我之前见过的空间侠卡组 都是用棱镜堆下那些N使者 然后再用什么礼物啊之类的。。
有时堆下大新 然后奇迹融合出来很强。。

中国反卡商联盟 发表于 2013-7-31 02:59:01

ZEXAL! 发表于 2013-7-31 13:13:40

命运英雄WZW人 发表于 2013-7-30 21:49 static/image/common/back.gif
我一直在纠结要不要新宇宙 这东西有时能让棱镜变2200打手 以及万一一波没推死或者来不及出大鸟出了别的 E ...

新宇宙算了吧,浪费卡位而且不好用,这卡组一波推不死就意味着你要被对面推死。

渣星の星渣 发表于 2013-7-31 13:35:05

应援...花园天空...其实就是挂个花园僧加上天空800...
话说光壁是控血神物为什么不要?

命运英雄WZW人 发表于 2013-7-31 17:07:14

渣星の星渣 发表于 2013-7-31 13:35 static/image/common/back.gif
应援...花园天空...其实就是挂个花园僧加上天空800...
话说光壁是控血神物为什么不要?

护封壁好东西

X剑士Jack铿 发表于 2013-8-2 20:45:08

koykyoui 发表于 2013-7-30 18:57 static/image/common/back.gif
N黑豹 出黑暗NEOS的

当时爪机看不清orz
页: [1] 2
查看完整版本: FUN向 奇迹接触OTK