Sesshoma 发表于 2004-7-25 21:47:35

http://www.cctv.com/news/society/20040618/100452.shtml
       www.qihun.com.cn

无名之侍 发表于 2004-7-25 21:50:58

上不去呀.

tonyhaha 发表于 2004-7-25 21:58:44

讨厌。。上不去。。。

Sesshoma 发表于 2004-7-25 22:39:58

好了偶修改过了``再试试```

Sesshoma 发表于 2004-7-25 22:42:51

看了表忘了回`````

极品白痴 发表于 2004-7-25 23:36:05

我实在受不了了!!!
我CAOTMD,怎么没人揍那无耻之徒一顿?!!!!!

那自以为是的主持人也腐得无可救Yao!太气人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无名之侍 发表于 2004-7-26 07:37:19

主持人还是向着曹某某.

Snuo 发表于 2004-7-26 09:02:06

那个姓曹的什么态度嘛。。。

傲の不死鸟 发表于 2004-7-26 10:54:37

BS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水袋 发表于 2004-7-26 11:47:34

這麼字= =

看了5秒就CLOSE了........不過我想內容都是負面了吧

奇牙 发表于 2004-7-26 14:53:13

我怎么觉得这个主持人挺中立的啊……

如云撒月 发表于 2004-7-26 18:15:38

还是帮着曹某某的说~~~~~~只是用2方的思想有代沟来看待这事.....

天地无用0 发表于 2004-7-26 18:17:22

总不能当着某人的面批评吧?

芥末寿司 发表于 2004-7-26 20:14:59

中国人是没有所谓[版权]意识的,偶已经见怪不怪了。。。。。。

极品白痴 发表于 2004-7-26 22:29:47

我怎么觉得这个主持人挺中立的啊……
可你看啊,按这个题材来说,明明应该是讨论版权问题的节目,却被硬生生地做成了对当代青年所谓“桀骜不驯反叛性格”的批判节目。

节目在整个过程中没有公平可言,因为从一开始,原告便已成了“理所当然”的被告。

斋藤★鬼斩 发表于 2004-7-26 22:36:09

插句嘴~
最近国家严格整顿网络,所以大家发贴讨论的时候不要过激的去抨击一些东西……
注意说话的分寸哟~

破坏力 发表于 2004-7-26 23:14:42

我不常发贴,但我也忍无可忍。
那帮所谓的成人垃圾们,自己做不出什么,还老限制我们。
我们一玩游戏,一看漫画,就是不务正业,就是幼稚,傻。
说我们被入侵了,我们的精神空间狭小了,我们不能分辨了。。。
我为有他们那样的人耻辱,牟利小人。他们能做什么,最近由限网。 他们为我们创造了什么?郁闷啊

灯泡仔 发表于 2004-7-27 00:11:26

央视的观点一向挺保守
至于曹大师,反正不是第1次BS了
今天就再义不容辞的BS一回!

Sesshoma 发表于 2004-7-27 09:06:21

大家要冷静啊````
不过也是,这么好一部作品```毁了```

tonyhaha 发表于 2004-7-27 10:29:39

抄袭这种事情在中国还少吗?

之前《少年()青天》的抄袭事件让我很气。。不过后来也想开了。。好歹是对漫画的一种肯定啊。。

不过最恶心的是。。有些奇怪的大人喜欢《少年()青天》,却还好意思说漫画垃圾。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于央视17日棋魂评论节目内容的报道和视屏