qpwoeiruty0751 发表于 2013-8-4 12:04:21

路过一下恭喜地狱流横扫冠亚军=w=

黑龙尼特霍格 发表于 2013-8-4 14:32:24

我想知道卡检标准,防止以后出错啊。

腹黑回血弟 发表于 2013-8-4 14:38:18

黑龙尼特霍格 发表于 2013-8-4 14:32
我想知道卡检标准,防止以后出错啊。

地精王写成精灵王    因为卡池中存在精灵王卡牌所以违规    maxxc直接写g   违规

黑龙尼特霍格 发表于 2013-8-4 18:40:16

腹黑回血弟 发表于 2013-8-4 14:38 static/image/common/back.gif
地精王写成精灵王    因为卡池中存在精灵王卡牌所以违规    maxxc直接写g   违规

就是外国卡检的标准啊。。。不跟会搞混就ok?

腹黑回血弟 发表于 2013-8-4 19:31:25

黑龙尼特霍格 发表于 2013-8-4 18:40
就是外国卡检的标准啊。。。不跟会搞混就ok?

这很好解释啊   增g飞g谁知道用的哪个    另外一个地精王变精灵王完全是作死

彼岸の飞雪 发表于 2013-8-4 19:43:59

我的朋友小白在泛亚杯中不慎遗失了一套卡组
他已在贴吧挂失,但是没有nw号,我来代发一下
我想战报帖应该有很多人关注吧 希望能引起一些注意= = 希望大家体谅

以下是他所描述的具体内容:

今天中午至下午大概这个时间左右,比赛第一轮时间左右,因为LZ不参赛,所以主要是交易,因为LZ不慎管理把卡盒放在了桌子上,导致套牌丢失,现在没有找到,已经麻烦一些常驻玩家和店家老板留意,LZ愿意支付300元-500元希望要回来这些牌,不管是有意还是无意,我都会认为是自己的原因和对方拿错了。

另:该卡盒及其内容有以下几个特点

1、 因为卡盒以前被水洒过,所以有点2侧有一侧有起毛+凹凸不平

2、 将盒子正面打开在内恻写有以前和朋友开玩笑的213 这3个数字

3、 卡套为1白1黑磨砂 1lovelive的卡套 和1ZX各务原的卡套

4、 里面有一副ZX小套,2套较为完整的卡组的主卡组(是什么卡组不说了),1套卡堆一样的圣刻混沌龙和一副不完整的EX

5、 卡盒是流星龙纸盒

最后LZ只想说,打牌最起码还是娱乐,我觉得也不至于有人因为私心什么的搞这种事情,所以LZ不论是和谁都说的是“应该不会有人故意拿,应该是拿错了。”卡组对于一个玩家的重要性也不用说,如果这盒牌找不到,短时间是碰不了实卡了,毕竟要组好一套新的也需要时间和经济实力,希望能有好心人捡到后作出考虑并还给我,归还方式可以给老板或者爪机联系我,我们不一定要采取面交,可以请第三方。最后感谢在我丢失的时候给予帮助的玩家。LZ电话:18611974696,QQ:1970398161

黑龙尼特霍格 发表于 2013-8-4 20:15:54

腹黑回血弟 发表于 2013-8-4 19:31 static/image/common/back.gif
这很好解释啊   增g飞g谁知道用的哪个    另外一个地精王变精灵王完全是作死

了解,字数补丁。。。。。。。

RFiskerM 发表于 2013-8-4 21:13:48

很抱歉因为身体原因去不成,还是给泛亚顶一个

假面男zero 发表于 2013-8-4 22:59:56

逍遥丸 发表于 2013-8-4 01:52 static/image/common/back.gif
剑斗玩家表示挺进16强一本满足……本来只是为了让我们比赛的卡池环境列表多一行而已233……

话说下回比赛 ...

来个剑斗卡表喵喵

edsai 发表于 2013-8-5 22:30:59

怎么又是龙骑,你是想跟cnc有共鸣么......

轩。 发表于 2013-8-5 22:47:33

edsai 发表于 2013-8-5 22:30怎么又是龙骑,你是想跟cnc有共鸣么......

我正想吐槽来着……都是殿军………

逍遥丸 发表于 2013-8-5 23:12:47

假面男zero 发表于 2013-8-4 22:59 static/image/common/back.gif
来个剑斗卡表喵喵

剑斗兽卡组

MAIN:42
怪兽:13
剑斗兽 绳斗                2
剑斗兽 木仓斗                1
剑斗兽 马斗                2
剑斗兽 骑斗                1
剑斗兽 鱼斗                1
剑斗兽 网斗                1
元素英雄 棱镜侠                2
奴隶虎                        3
魔法:12
剑斗训练所                2
强欲而谦虚之壶                2
炎王的急袭                1
禁忌的圣木仓                3
大岚                        1
旋风                        1
月之书                        1
死者苏生                1
陷阱:17
剑斗兽的战车                3
奈落的落穴                2
安全地带                2
强制脱出装置                2
活死人的呼声                2
岔子                        2
神之宣告                1
神之警告                1
转生的预言                1
星光大道                1

EX:15
剑斗兽 希拉克略                1
剑斗兽 凯撒                2
剑斗兽 车斗                2
星尘龙                        1
No.30 破灭的酸液石人        1
虚空海龙                1
No.16 色之支配者        1
交响魔人 剑击指挥        1
深渊的潜伏者                1
No.50 黑玉米号                1
我我我木仓手                1
No.39 希望皇 霍普        1
混沌No.39 希望皇 霍普雷        1

SIDE:15
嵌合要塞龙                1
电子龙                        1
岔子                        1
灵魂抽取                3
傀儡植物                2
精神冲击                2
DNA改造手术                3
旋风                        2

个人感觉配置还是有问题的卡组……雷王铁壁什么的没有也是收不到或者说不想花钱收……比赛前一天晚上花了俩小时,猜测了半天环境然后勉强配置好就去打印卡表参赛了……不过战绩比想象中的好呢……

edsai 发表于 2013-8-5 23:18:43

轩。 发表于 2013-8-5 22:47 static/image/common/back.gif
我正想吐槽来着……都是殿军………

俺们果断求楼主给一下龙骑的配置吧0.0

假面男zero 发表于 2013-8-6 10:00:56

逍遥丸 发表于 2013-8-5 23:12 static/image/common/back.gif
剑斗兽卡组

MAIN:42

= =确实没铁壁
页: 1 [2]
查看完整版本: 北京暑假第八届“泛亚杯”YGO交流赛 战报 更新部分照片