更酷的酷CAT 发表于 2013-8-7 00:48:45

是啊,10年过去了,嘿嘿,大家都老了

沉默的潜水员 发表于 2013-8-7 10:28:20

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-6 22:32 static/image/common/back.gif
继续更新吧,嘿嘿,对着他好劳气的
缝星期1早上7点半店总和我们万家全部的早班开会的,有个习惯是经理级别 ...

面部角质层太厚,猫哥以后你有得烦了

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-7 22:29:31

是这样的了,没办法呢,可能是想熟悉吧

美鸟D游戏 发表于 2013-8-8 00:24:39

我 觉得 很多NTR动画都有这种人

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-8 21:09:39

经理把他炒了,原因是工作慢,他还说要1星期要休息3天,所以气到把他炒了{:wdb1:}{:wdb1:}

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-8 21:11:11

那人还说此处不留爷,自有留爷处,我不信找不到1星期休息3天的轻松工作

影刃吉尔 发表于 2013-8-8 21:29:57

那么快就没戏看了么- -没有楼主的妹纸被NTR的剧情不嗨森

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-8 21:53:39

我才不会给这个高富帅接触到我的傻妹啊,她很容易哄的。我那么喜欢朋友,嘿嘿,话说她最近报了个插花班,买了很多花在家摆呢,嘿嘿。

美鸟D游戏 发表于 2013-8-8 22:00:09

同上。。。。。

叛逆の璐璐朽 发表于 2013-8-8 22:42:15

救命....这个90后真TM逗= =

摇客家 发表于 2013-8-12 11:15:17

好傲娇的90后啊。。。

中二的飞白 发表于 2013-8-12 20:50:43

显然是娇生惯养的货色~~~~

io02 发表于 2013-8-14 09:46:45

1星期能休3天?不如1星期休6天吧~总会找到的~努力找去~

影刃吉尔 发表于 2013-8-14 10:26:37

圣诞老人一年休364甚至365天呢- -

CRYSTAL 发表于 2013-8-15 12:32:41

这个是BL小说的节奏么........
话说楼主也玩RO哦.同好握手个
昆仑玩了一个月回本我就继续回台服玩了

shenmimengzhu 发表于 2013-8-15 13:03:12

高富帅个毛。。。不会做饭不会叫外卖啊。。。每餐一张必胜客还吃不起╮(╯▽╰)╭

估计就素哪家破落子弟神马的。。。当地有点小钱。。。但社会地位是零。。。其实就素一土包子╮(╯▽╰)╭

以上。。。

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-15 22:30:45

这个我就不清楚了,现在和朋友关系更UP呢,嘿嘿,话说我好象记得大姨妈应该这时候来的啊{:wdb1:}是时候准备了

美鸟D游戏 发表于 2013-8-15 23:40:18

无套内射。。。。。。。。。。。。

tei_u 发表于 2013-8-19 11:35:56

不知不觉~CK ~LR~~~好多

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-19 19:27:12

回廊装备都出来了呢,,搞个都要1E以上,坑爹。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在的90后我都无语了(长篇?18楼更新了)