禾口尚 发表于 2013-8-7 10:51:46

ツナ 发表于 2013-8-7 10:17 static/image/common/back.gif
兽神弓单上手当回合不能发动啦......

对哦~果然兽神这些高帅富的卡手上没实卡就是不知道效果~

jay_conan 发表于 2013-8-7 13:01:17

其实。。不放龙虾这些东西可以吗。。

ezero 发表于 2013-8-7 13:23:20

nsriver0 发表于 2013-8-7 08:34
艾玛!和尚老湿您终于更新了!我想您想得手都酸了~
自从806和美英805SP出了之后我就想当看好圣刻~2、 ...

最近研究朋友箱中,求交流

禾口尚 发表于 2013-8-7 16:55:07

jay_conan 发表于 2013-8-7 13:01 static/image/common/back.gif
其实。。不放龙虾这些东西可以吗。。

随便玩玩啦,反正都是不是我OTK你就是你OTK我,龙虾什么的也就不想放了~
当然咯,真要放龙虾,把星骸龙什么T走就好了

damegu 发表于 2013-8-7 17:19:24

之前我也组了一套类似的卡组,不过主轴不是纯圣刻而是圣遗…
四臂拥有很强的堆墓能力可以轻易地把偷星堆下去,而圣刻解放直接就能出拉屎龙,然后蜘蛛抢怪后和四臂叠放。
这样的配置一个好处在于蜘蛛的出场率非常高(女魔可以洗墓地,几乎每次圣遗召唤都能白抢对面1怪)。而且魔性人本身也是暗属性,因此也可以不用拉屎龙做出蜘蛛。感觉比起这套来说要顺畅一些。

主要还是因为这套的通招点太…手上捏着一堆需要通招的怪兽的话会很难过。圣刻自身又缺乏解放手卡里挑不出去的龙的手段。所以有点蛋碎。。

Mvstreat 发表于 2013-8-7 18:38:37

!!!!!!!!!!!

Mr.smile 发表于 2013-8-7 18:56:05

怎么感觉可以配置二重身战士,各种墓地拉卡,可以出八星,星骸龙拉石龙出二重身战士感觉变化会很大0 0
今天也是想到了偷星虫,和 和尚 有共鸣呀!
只是觉得下墓有点慢0 0

禾口尚 发表于 2013-8-7 19:44:52

damegu 发表于 2013-8-7 17:19 static/image/common/back.gif
之前我也组了一套类似的卡组,不过主轴不是纯圣刻而是圣遗…
四臂拥有很强的堆墓能力可以轻易地把偷星堆下 ...

嘛,遗式的四臂效果当然是强力咯,只是别人让不让你发效果这个就是最大的问题的。
玩遗式向的话多数都是纯打6阶,因为卡位的关系龙龙不可能会像圣刻系统那样放多,因此遗式向的和圣刻向的严格来说还是蛮大区别的,毕竟圣刻向的就是打3头龙王OTK
说起遗式啊,看来乌贼娘是死一辈子的了…

禾口尚 发表于 2013-8-7 19:46:37

Mr.smile 发表于 2013-8-7 18:56 static/image/common/back.gif
怎么感觉可以配置二重身战士,各种墓地拉卡,可以出八星,星骸龙拉石龙出二重身战士感觉变化会很大0 0
今天 ...

二重身战士什么的就算了吧,会比较卡手,为了同调而去同调,也就没必要了
偷星虫什么的,用终末堆去墓地蛮OK的,反正有就用没有也罢,就是调整一下战术就好

personpeople 发表于 2013-8-7 20:00:45

没出拉长的时候我用的是2个炎狱护卫龙 就是经过一个调小车的过程 反正龙龙1卡8星对方各种耗不起 顺便还下了3暗黑爆发回收龙龙各种再来一次
现在拉长出了 额外是不用小车了 但更紧了 顺便暗爆回收拉长祭圣刻电子龙通召我是有多无聊...

PS:在此之前是双偷星圣刻巴巴罗斯卡组 不怕大道哦...

PS2:何不下个龙庙 光斩和光脉冲

禾口尚 发表于 2013-8-7 20:08:42

personpeople 发表于 2013-8-7 20:00 static/image/common/back.gif
没出拉长的时候我用的是2个炎狱护卫龙 就是经过一个调小车的过程 反正龙龙1卡8星对方各种耗不起 顺便还下了 ...

那个,主要考虑到秋千和暗黑爆发的作用好像重复了,所以就考虑了秋千而没有考虑暗黑爆发。
偷星放2个感觉没必要吧…1个偷星躺在墓地其实是足够combo运作的了,怕只是怕1个偷星能不能顺利掉去墓地这个才是问题关键…
放了龙庙吧,总想放日蚀飞龙,放了日蚀飞龙吧,总感觉光脉冲卡组必须得有,有了光脉冲,不如连终末偷星虫增援什么的都不要,直接混沌龙好了。
所以我没有放龙庙。

personpeople 发表于 2013-8-7 20:16:09

禾口尚 发表于 2013-8-7 20:08 static/image/common/back.gif
那个,主要考虑到秋千和暗黑爆发的作用好像重复了,所以就考虑了秋千而没有考虑暗黑爆发。
偷星放2个感觉 ...

2个偷星是之前打巴巴罗斯时候用的 毕竟电子龙6星能偷2次 何乐而不偷
龙庙我是埋拉长和龙龙 然后暗爆回收龙龙 但是感觉下一个足矣
光脉冲是看到拉长是暗属性之后才想怒下的 毕竟龙庙还能卖暗铁和脉冲它自己...

3732989 发表于 2013-8-7 20:18:35

推荐狡猾落穴

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-7 20:25:27

禾口尚 发表于 2013-8-7 10:51 static/image/common/back.gif
嘛,系统不一样嘛,看各人咯~
如果是纯暗属性系统,打起来的确不如圣刻系统来得流畅,毕竟暗属性系统前期 ...

有龙庙的话就算是大黑轴都好堆起墓来也很轻松(拉长石龙+龙龙+黑铁+天启),圣刻轴胜在够快,但是不稳定性同时也体验出来。

berettatung 发表于 2013-8-7 20:43:46

和尚兄,真的不下詛咒之龍嗎?
可以出NO 61等5階解場卡!

jay_conan 发表于 2013-8-7 20:56:56

不知道为什么我玩圣刻那么卡手。。。
于是我放了手抹。。
效率和堆墓马上就有了。。

jakexp 发表于 2013-8-7 22:04:02

圣刻轴出拉长石龙是够快了,但偷星虫下墓太慢,经常做出圣刻三卡连锁,偷星还没在墓地。
混沌龙向的龙庙、暗属性堆墓系统堆拉长石龙和偷星虫还挺快的,而且发现影蜥蜴在混沌龙轴里意外好用,与龙龙和星骸龙这些需要通召发效果的相性良好。
终末堆完墓后,不再是个靶子了,和影蜥蜴叠龙魔女拖堆下墓的拉长石龙,偷星虫跳上来调6星白。
墓地拉长石龙和偷星虫未凑齐时还能和其他4星怪叠R4打,还能被精怪王检索。

lemon203654 发表于 2013-8-7 22:55:53

这和尚那么久没出来,一出来还是那么顽皮!好久没见你过店了啊,快发副诡计来碉堡我们

LH-恺 发表于 2013-8-7 23:17:45

等了这么久终于又看到和尚亲切的签名了

看完了这期,发现我最感兴趣的是栗子球黄泉青蛙大法师缺个头卡组啊,我不要看什么拉长地底蜘蛛蜘蛛这种恶心的东西啊

saralolita 发表于 2013-8-7 23:37:47

久违的更新,龙龙略卡,没有坑不舒服啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【上班无聊小玩意34】一张改变了圣刻龙族娱乐风向标的卡~