-渡- 发表于 2004-7-27 00:02:19

LUXXXXXXXX......给你两条路选......

1......退卡还钱......

2......把全品索加邮来....我把这张卡还你.......这种样配上你那价谁看不爽.....(先卡后钱)

我长买你的卡你怎么能这样啊`.......以前两三到划痕也就算了....这回是掉漆....

你看着办........索加

-渡- 发表于 2004-7-27 00:06:58

给你3天考LU时间.....

luxxx 发表于 2004-7-27 00:13:56

伤是出厂的~~~~~~~~~~~~~我只能帮你找一张新的回来,但是你要先给我卡,我帮你换~~~~,你不相信我你可以去问问[深町晶]他的3D究极龙是在大礼包伤的但是好明显是出厂伤,不过我也是无条件帮他换的(是在CK那里用了90¥买给他的),到了现在这张损的就60¥卖了给混沌·帝龙。我也亏了30¥啊~!是无条件换啊。。。。。。
何况你有我QQ可以QQ和我讲啊~你这样的话~我不会理你的~。。。。。

贱猫Anu 发表于 2004-7-27 00:16:28

私人问题PM解决- -

楼主从历来的表现来看纯粹就是从小被惯坏的小P孩,好象自己很了不起似的- -

19890117 发表于 2004-7-27 00:18:48

luxxx 发表于 2004-7-27 00:20:59

还有索加的钢印是邮局所赐~我包挂号邮只能这样~以后你就算和别人交易最好用EMS的了~因为那个袋子也有4厘米厚,水火不侵的。

-渡- 发表于 2004-7-27 00:23:16

楼主从历来的表现来看纯粹就是从小被惯坏的小P孩,好象自己很了不起似的- -
贱猫......明副其时........贱逼.......你吃逼长大的.....
..LUXXX..好QQ上说..合解..

贱猫Anu 发表于 2004-7-27 00:24:39

贱猫......明副其时........贱逼.......你吃逼长大的.....
hehe,这就是不成熟的证明了

顺便,加警告把,尽管你已经换马甲到脸都不要的程度了

19890117 发表于 2004-7-27 00:26:03

hehe,这就是不成熟的证明了

顺便,加警告把,尽管你已经换马甲到脸都不要的程度了

鬼眼の狂 发表于 2004-7-27 00:29:55

粗口 人身攻击
禁言

私人的事情请用PM解决
另外 什么时候学会说话了再来这个论坛
页: [1]
查看完整版本: LUXXXX....还我索加清白..!!!!!!