demonws 发表于 2013-8-9 09:56:52

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-9 09:08 static/image/common/back.gif
1 YY谁不会?你似乎很得瑟的样子,有经过慎重考虑的DIY才有发帖子的意义
2 再次证明我的观点,你只是在自 ...

1、有发帖子的意义?不好意思,这个恐怕不是你能决定的吧。至少版规里没有说这种行为不可以。不违反版规的发帖就是正确的发帖。说到底,你还是在用自己的标准在衡量别人,其实用自己的标准衡量别人每个人都在做,但是你扣帽子搞人身攻击就不对了
2、我允许你有不同意见,但是你有不同意见也就算了,搞什么人身攻击?你直接把和你意见不同的我扣上哗众取宠的帽子是什么意思?和你意见不同的人你就要攻击?会不会出两个80%相同的SD?这个也许很少吧,但是,就我个人的分析,要是真的出黑魔导的SD,也只能这么出。
3、我不太明白你的意思,但是,说到底,除了原创的几张卡,其他的卡都不是我本意要加上去的,是因为有人说还是尽量补足40张比较好,说到底,其他的卡是临时加上去的,要说有牵强的也很正常。
4、你说对了,我写不出好的战术就不写,这就是我的态度。DIY贴就算是YY的也可以,但是战术贴,至少是要有一定胜率的战术我才写,实际上我也在开发战术,但是没有胜率,纯粹FUN,所以我认为没有必要发帖。
   我构思这几张卡,的确是充满诚意的构思的,效果有所相似,那是因为我个人认为SD就是围绕着一张主题卡打,所以才会相似。我不反对你给我差评,因为差评是你的权利,我反感的是你的人身攻击,你可以说我的构思重复,你可以说我的格式有问题,因为这个是客观存在的,但是像哗众取宠这种主观想象的东西是不可以的。
   最后说一下,玩游戏我是很踏实的,构思一个卡组,那怕是FUN的,我也要斟酌很久,而且还要对战很多局,我不轻易发战术贴,是因为我知道战术贴必须要严谨,必须能够给人以指导和启发,所以我不轻易发,这个就是我玩游戏踏实的证据。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-9 10:09:32

听说女人吵架的时候都会说一句:“这不是做法问题,这是态度问题!”跟你现在有点异曲同工。。

我第一条回复有人参公鸡么 没有吧 只是苛刻的指出你的不足
我什么时候开始人参公鸡的呢 是你对我指出的问题回复“没兴趣弄”的时候

当然脑子是你自己的,你硬说你不是哗众取宠我也没证据,我只能说,一般来说,把没有什么技术含量的内容展示给大众都理解为哗众取宠
我甚至觉得我没有做任何人参公鸡,我觉得我是在非常客观的对你做判断

要否认自己是哗众取宠,那就先提升自己帖子的技术含量吧

demonws 发表于 2013-8-9 10:27:33

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-9 10:09 static/image/common/back.gif
听说女人吵架的时候都会说一句:“这不是做法问题,这是态度问题!”跟你现在有点异曲同工。。

我第一条 ...

求教DIY贴如果有技术含量,技术体现在哪里?

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-9 10:59:44

demonws 发表于 2013-8-9 10:27 static/image/common/back.gif
求教DIY贴如果有技术含量,技术体现在哪里?

1 仿真度,也就是你没兴趣的排版之类的,此外语句的严谨性也是,你出现的“针对”一词完全就不是效果书面文,好歹应该说“不能成为卡的效果对象”这种
2 卡名、背景,你取的是动画背景那此处就自动放弃技术含量了,本来取一些科幻作品、科学成果、神话背景都是很有看头的
3 效果,效果关键就是不能逆天,要平衡,举极端例子“通招这张卡得到胜利”这种DIY有意思哇?
你的千年积木完全就是给魔导做嫁衣,1卡无差别出8星白更是大腿得没法看,还自带清后场、解场

1卡 = 羽毛扫+8星白,打个西瓜啊。。

老实说我觉得你完全没考虑过这些

demonws 发表于 2013-8-9 11:42:50

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-9 10:59 static/image/common/back.gif
1 仿真度,也就是你没兴趣的排版之类的,此外语句的严谨性也是,你出现的“针对”一词完全就不是效果书面 ...

恩,应该改成法老王只能同调魔法师族怪兽,这样就限制多了。然后千年积木只能找法老王。法老王特招黑魔导的回合,造成的战斗伤害减半,而且法老王特招黑魔导的回合不能召唤特殊召唤名字带法老王黑魔导之外的其他怪兽,法老王的效果1回合只能用1次,这样就平衡了吧?

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-9 11:56:09

demonws 发表于 2013-8-9 11:42 static/image/common/back.gif
恩,应该改成法老王只能同调魔法师族怪兽,这样就限制多了。然后千年积木只能找法老王。法老王特招黑魔导 ...

1星我觉得一个是不能随便出白怪,二是检索改成自己的结束阶段,自己场上有黑魔术师可以检索一个千刀/黑魔导比较有可玩性。。
一方面如你所说的围绕魔法的重复使用,另一方面当回合的收效并不明显不会很逆天

主combo就是黑魔和1星站场每回合赚卡炸卡,顺利的话出个封面保护。只要保护一回合就运作起来了

总之多考虑再发布

demonws 发表于 2013-8-9 12:14:42

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-9 11:56 static/image/common/back.gif
1星我觉得一个是不能随便出白怪,二是检索改成自己的结束阶段,自己场上有黑魔术师可以检索一个千刀/黑魔 ...

考虑到DIY太多,我接下来考虑发布一个求改贴,战术贴没那个技术,主要是磁石武神的FUN

白虎星降 发表于 2013-8-9 12:19:34

其实第一眼的时候没注意这货特招居然也可以发效果,老板你不觉得太赖了么,还嫌环境不够崩坏么
而且作为一张无cost检索,这玩意是速攻诶,还能回收墓地,武器洞那高贵冷艳的身份表示内牛满面
嘛,我主要的吐槽还是关于效果,这种效果自己墙角撸就好了,何必发出来给大家瞎眼
页: 1 [2]
查看完整版本: (DIY,是DIY哦,大家看好了)SD26 千年的羁绊