Mike_Archangel 发表于 2013-8-11 15:44:49

LRT冰冰 发表于 2013-8-11 14:56
呵呵······
----------------------------
巨神兵是社长的吗?那马利克这··········· ...

动画里面什么时候出现过巨神兵单挑白龙的………怎么能扯到宿命的……要说巨神兵还不如天空龙了………而且那脸明显刷的是法老王啊!!

赚杯 发表于 2013-8-11 15:52:45

kira52000 发表于 2013-8-11 10:11 static/image/common/back.gif
游戏王世界大会2012冠军 Akikazu Saito(日本)

日本代表

操 都是蒸籠魔道。。。。。。。沒有連鎖燒啊啊啊啊啊

codei 发表于 2013-8-11 16:14:08

LRT冰冰 发表于 2013-8-11 14:56 static/image/common/back.gif
呵呵······
----------------------------
巨神兵是社长的吗?那马利克这··········· ...

巨神兵是马利克姐姐交给社长的,马利克只来得及带走天空龙和拉,所以巨神兵是社长的
巨神兵VS青眼是社长自己和自己打了……当然要说到埃及的话,巨神兵VS青眼也不是宿命的对决
要说宿命的对决也就只有黑魔导VS青眼了,塞特虽然是法老王的手下,但是曾经有机会取代法老王

codei 发表于 2013-8-11 16:15:49

LRT冰冰 发表于 2013-8-11 14:34 static/image/common/back.gif
804被评为史上最佳系列··········

可惜TCG出青眼SD的日期

社长的龙,法老王的魔法师
当然,这龙和魔法师和原作偏差是有一些了

议事录 发表于 2013-8-11 16:28:19

m.o君 发表于 2013-8-11 13:33 static/image/common/back.gif
暗武开辟和冥府,是K社留给老玩家的记忆

嗯嗯,确实暗武大开是这样......但冥府也算是吗?

EteRnal. 发表于 2013-8-11 16:51:01

这种环境。。。呵呵

ice_forst 发表于 2013-8-11 16:56:38

赚杯 发表于 2013-8-11 15:52 static/image/common/back.gif
操 都是蒸籠魔道。。。。。。。沒有連鎖燒啊啊啊啊啊

因为连锁烧烧不过魔导还会被征龙爆毒+锁鸟

真霸王十代 发表于 2013-8-11 17:07:46

前排留名看直播!

as132 发表于 2013-8-11 17:11:22

借世界賽的帖子說一句
其實我一直覺得傳說的白龍和傳說的暗魔導師應該要用青眼白龍和黑魔導師來疊放才有效果

qwerasdf9488 发表于 2013-8-11 17:11:50

去年冠军已经败退 哎

風殇 发表于 2013-8-11 17:12:09

征龙 魔导最后的疯狂

多谢招待 发表于 2013-8-11 17:33:34

帕伽索斯 发表于 2013-8-11 15:43 static/image/common/back.gif
星态龙MAT好赞

我发现每年91时环境都很“纯”,像现在说魔导征龙2强或者多一点算上入魔了也就2.5

同意吖,去年甲虫包揽4强,今年征龙占压倒优势,太没看头了

m.o君 发表于 2013-8-11 17:35:01

议事录 发表于 2013-8-11 16:28 static/image/common/back.gif

在拼刺刀的绝境的时候,冥府的战斗力绝对是可怕的。中期这家伙跳出来了,基本不但意味着OTK的失败,更代表下一波凶恶反击的到来。

不都御魂 发表于 2013-8-11 18:24:54

隐藏内容是什么呀。。。

tenny 发表于 2013-8-11 18:35:35

多谢招待 发表于 2013-8-11 17:33 static/image/common/back.gif
同意吖,去年甲虫包揽4强,今年征龙占压倒优势,太没看头了

去年至少还有老埃什么可以看,今年嘛...一看参赛者卡组列表就一点欲望都没有了

彼岸の飞雪 发表于 2013-8-11 18:45:44

议事录 发表于 2013-8-11 16:28 static/image/common/back.gif

mf的存在让人在直击时选择从攻击力低到攻击力高攻击(一般情况)也让人在对面可能有mf的情况放弃直击
这和面对大风改变扣后场方式有异曲同工之妙

m.o君 发表于 2013-8-11 19:40:27

彼岸の飞雪 发表于 2013-8-11 18:45 static/image/common/back.gif
mf的存在让人在直击时选择从攻击力低到攻击力高攻击(一般情况)也让人在对面可能有mf的情况放弃直击
这 ...

最重要的是MF是直接的1收益。这1收益的衍生物能调废铁龙,深红剑士,闪狂龙甚至星态。
而且MF本身配合蒸笼能叠巨眼,实力摆在那里

望2 发表于 2013-8-11 19:48:34

{:wdb1:}那个巨岩掌投篮好评!

镙丝猫 发表于 2013-8-11 20:05:12

只求决赛不是内战就好 别的也没啥追求了

kyoger 发表于 2013-8-11 20:51:30

nsriver0 发表于 2013-8-11 15:44 static/image/common/back.gif
星态龙垫子我怎么觉得就像一坨番茄炒鸡蛋-_-||

炒鸡蛋多好吃啊{:wdb1:}其实还是挺好看的啦。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 宿命的决斗!游戏 VS 海马!—— 2013世界赛资料帖(8/21 更新亚军魔导卡组)