latsea 发表于 2004-7-27 17:11:44

幸村到底有多强啊?比真田怎样?为什么那个叫井上的记者总是说真田是中学第一呢?那手冢和真田比呢?

呵呵,问题多了点。

傲の不死鸟 发表于 2004-7-27 18:31:02

目前漫画和TVT都没有准确的提出

只能大家猜测

估计应该和手冢是1个级别的

朱雀虹 发表于 2004-7-27 19:34:45

应该是技术一流的那种。

ˊ桜埖萢沫. 发表于 2004-7-27 19:40:26

幸村殿啊````光看样子觉得他是FUJI那种深藏8露D银~``..

傲の不死鸟 发表于 2004-7-27 19:51:02

幸村殿啊````光看样子觉得他是FUJI那种深藏8露D银~``..
和不二有什么关系啊

迷糊啊

朱雀虹 发表于 2004-7-27 20:02:29

我也觉得可能会像82……

亚久津仁 发表于 2004-7-27 20:02:39

SH2中柳莲二的必杀技没有一个是自己的(再一次大骇……),估计其中有一招就是幸村部长的。

朱雀虹 发表于 2004-7-27 20:21:04

SH2中柳莲二的必杀技没有一个是自己的(再一次大骇……),估计其中有一招就是幸村部长的。
希望那个发球是幸村的。

亚久津仁 发表于 2004-7-27 20:23:26

我指的就是忍手和呼水中的一个,或者两个都是。

白河愁MK-2 发表于 2004-7-27 20:27:09

真田连龙马也赢不了,那自然不能和手冢大神相提并论……
幸村……没记错他是心肌梗塞吧?得这样的病是否还能打球都是问题…………不过既然是全国级的立海的部长,没两把刷子是不可能的

朱雀虹 发表于 2004-7-27 20:27:30

呼水比较无用,忍手要战意4级……残念

亚久津仁 发表于 2004-7-27 20:38:14

平时动不动就发忍手,估计就离猝死不远了……

傲の不死鸟 发表于 2004-7-27 20:38:56

幸村……没记错他是心肌梗塞吧?得这样的病是否还能打球都是问题…………不过既然是全国级的立海的部长,没两把刷子是不可能的
那个病还是能治好的

估计这就是许大师留下的伏笔

朱雀虹 发表于 2004-7-27 20:40:29

平时动不动就发忍手,估计就离猝死不远了……
忍手比迹部的那个绝望前奏曲要好接一点。

傲の不死鸟 发表于 2004-7-27 20:43:51

迹部的必杀还是好接的啊

觉得SH2中的波动球弱了很多

朱雀虹 发表于 2004-7-27 20:47:48

你说的是谁的波动?河村的波动飞拍率还是很高的啊。

傲の不死鸟 发表于 2004-7-27 20:51:12

没飞过偶的拍

朱雀虹 发表于 2004-7-27 20:54:45

CPU会飞拍吗?呵呵~

傲の不死鸟 发表于 2004-7-28 16:08:55

幸村的病是急性多发性神经炎
明明是心肌更塞

漫画上有提到

TV没注意

如云撒月 发表于 2004-7-28 17:41:54

TV是把SANADA大幅度削弱了~~~~~~何况ROYMA觉醒了那气势就算是手冢也没什么办法了.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: [问题]幸村精市有多强?