台北 发表于 2013-8-13 01:01:27

91征龙试做

卡表在2L,根据目前放出的消息构筑,加上刚刚打的几盘改了一下。

主要打法两个
1 8星同步——由于出闪珖龙很快就下满了打魔导以外所有卡组都强的虚无空间
2 保留手牌伺机锈龙检索合成龙OTK

91后征龙展开能力非常有限。更多时候其实应该拿来当一个一次性用品,不要太计较断不断色,只作为一个能补充手牌的跳大怪系统。由于手牌使用率不高,投入大量丢手牌(手抹、溪谷、DDR)。其中溪谷能被古妖检索找第二只继续堆墓/检索,DDR能被工具龙找增加输出以及出多一个飞机(飞机1星=飞机工具龙=双飞机)。现在的溪谷是强过七天七刀以及黄金柜的无误。
悲怆魔是当7星素材用以及一个小防御系统,有点小卡。
诱饵龙是之前就很想用的一个东西。下3溪谷又有卡炮之类发效果不困难,而且很赚。在要死的时候能检索上来苟住。不过诱饵龙晚上还没测试,不知道具体效果如何。
增殖G的事故率有点受不了,毕竟不像以前20龙,现在3条龙不是一件非常容易的事,很多容易造成手札事故的东西都需要慎重评估重新考虑。当然不下增殖G跟个人喜好也有关系就是。

台北 发表于 2013-8-13 01:02:33

魔导是三流卡组 发表于 2013-8-13 01:06:46

看到大眼X2

警察叔叔,就是这个人,我要规则杀他

jay_conan 发表于 2013-8-13 01:08:17

其实说实话 我觉得要是MF真的变准限我会考虑在蒸笼里面来两发的

月黑杀人夜 发表于 2013-8-13 01:12:58

我觉得机巧征龙应该有打头的 毕竟能做出三将军能拉很多卡差,或者挂光道小系统堆墓。

光团子 发表于 2013-8-13 01:14:09

魔导是三流卡组 发表于 2013-8-13 01:06
看到大眼X2

警察叔叔,就是这个人,我要规则杀他

怎么又是这个梗233333

如果考虑到慢速beat的,混沌空间,死面可以有

最新版F·G·D 发表于 2013-8-13 01:15:11

幻木龙+幻水龙的官方combo强烈推荐

GBGyzarus 发表于 2013-8-13 01:15:15

瞬间变成今年31前的蒸笼。。
诱饵龙还是被动,尽管很好玩不过你也知道要堆墓才能转的起来。
还是需要刀来赚出溪谷和DDR的cost
统招那么紧不如不要卡炮改成1光团两利拉算了,今年那个光道混沌蒸笼看到我想死

魔导是三流卡组 发表于 2013-8-13 01:16:48

来张金华猫, 分分钟出三叉!

原生阿米巴吃 发表于 2013-8-13 01:22:20

......所以说不管那个表看起来多有可信度也没确定是真的........这么着急干什么?

此用户不存在 发表于 2013-8-13 01:33:22

七刀和柜子还是可以用滴

eviloaoa 发表于 2013-8-13 02:02:10

七刀柜子……幻兽机绳狼可变机兽愚埋暗毒甚至主卡计抽………

GBGyzarus 发表于 2013-8-13 02:05:13

绳狼颇有道理

逆蝶 发表于 2013-8-13 02:36:29

没有金华猫差评= =这么说行么,其实我想看三叉,我自重0.0

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-8-13 02:49:06

格斯 武器洞   七刀可以有吧

中国反卡商联盟 发表于 2013-8-13 03:19:37

那个表如果是真的纯蒸笼的续航就废了

752432850 发表于 2013-8-13 03:34:32

主卡柜子七刀技抽都不错,考虑一下beat打法。

ps:本来以为会限禁大龙然后大龙降价。。。现在看来必定涨价了T^T

凡加 发表于 2013-8-13 06:45:45

最新版F·G·D 发表于 2013-8-13 01:15 static/image/common/back.gif
幻木龙+幻水龙的官方combo强烈推荐

这个不是很理解……感觉这样很亏啊- -

混沌白魔术师 发表于 2013-8-13 06:56:10

水属性那边短板了
建议加龙冰
DDR适当减一点换死灵面
暗铁我觉得还是很需要的

强袭自由(GC) 发表于 2013-8-13 07:16:56

阿列?楼主不是应该有3个巨眼的吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 91征龙试做