Karwin 发表于 2013-8-14 14:55:12

妈妈,这真的是高科技吗?趁着9.1之前尽情的娱乐吧【伪征龙老埃参上】!

说来惭愧,马上都要到9.1表了才发这个卡组,但是卡表阻止不了我们娱乐的目的,最后的短短半个月也要给大家带来点有乐趣的卡组。不废话了,先上卡组(爪机党没图请见谅)
卡组:40张
被封印的艾克佐迪亚
被封印者的左足
被封印者的右足
被封印者的左腕
被封印者的右腕
岩征龙-锈龙
瀑征龙-潮龙
焰征龙-爆龙
岚征龙-飙龙
地征龙-迹龙
水征龙-流龙
炎征龙-燃龙
风征龙-霆龙
青眼白龙*3
传说的白石*3
炎狱护卫龙
抵价购物*3
调和的宝札*3
七星宝刀*2
超再生能力*3
成金哥布林*3
一时休战
手牌抹杀
魔法石采掘*2
死者转生*2

好了,卡组看完了。也许有人会说,“这尼玛不是龙抽老埃吗。“对的!你没看错!这就是龙抽老埃!(撸人甲:“你坑我们啊,阿掉他!”众人:“对!把他阿掉!”)咳咳,好了,为什么叫这幅卡组是伪征龙老埃呢,因为他就是在龙抽老埃下挂了征龙啊哈哈哈!(丧心病狂→_→)
    笔者最初在测试这幅卡组的时候,是投入四属性大龙各2四属性小龙各2的,那真的是叫一个卡,完全无法玩。后来在抽多了以后发现,其实征龙在这个卡组里扮演的角色其实很简单,就是稍微提高怪物浓度,提高赚卡能力,以及在抽到超再生之后处理掉手中多余的龙来达成一次性抽干卡组获得胜利(喂,抽干不就跪了吗→_→)。所以笔者将卡组的征龙缩减到了8只,而且因为每只征龙每回合只能发效一次,所以各种下一是看起来比较合理的。而且这卡组的优点就是不会吃丝袜(这不废话→_→)
    关于回收下墓的老埃,笔者选择了死者转生而不是龙抽老埃通常使用的能够赚卡的暗之量产工场那是因为这副卡组的赚卡点已经足够了,不需要再多,多了反而会卡手。更重要的是,这卡组老埃很难下墓啊,而且通常龙族才4只,不怕卡死吗,喂。死者转生也可以处理手中被七刀抽掉的大龙赚来的小龙,还可以为超再生加点,性价比很高。
    这副卡组其实只要能抽上手超再生并且开局尸块不上手复数只,还是比较稳定的,很适合在夜声人静寂寞难耐的夜晚,一个人在被窝里偷偷地抽着玩,毕竟撸多伤身嘛(众人:“阿了他!”)。但是笔者经常抽掉半副卡组也抽不到超再生,这究竟是脸黑呢还是脸黑呢还是脸黑呢。
    最后,关于征龙的使用。再这副卡组里,由于征龙扮演着处理手牌以及赚卡的角色,所以大征龙的效果发动,以及小征龙何时扔龙,扔哪条龙都是非常重要的,每一次征龙的发效都有可能影响一回合抽干的几率。笔者也没有总结出泛用的使用方法啦= ̄ω ̄=
    最后的最后,其实这抽不干不能怪这副卡组,只能怪你们的脸不好,我才不信我会被你们按在键盘AGTWMAGPJD173MBPT5249

DPlight 发表于 2013-8-14 15:17:04

小龙目测会卡...怪兽多了魔法难上手...4只凡骨都有3调和...为什么4色征龙没有3七刀...

Karwin 发表于 2013-8-14 15:25:03

DPlight 发表于 2013-8-14 15:17
小龙目测会卡...怪兽多了魔法难上手...4只凡骨都有3调和...为什么4色征龙没有3七刀...

七刀一回合只能用一次,多了卡,调和可以反复利用

Karwin 发表于 2013-8-14 19:25:28

DPlight 发表于 2013-8-14 15:17

而且你记错调和的效果了吧

熊和熊貓 发表于 2013-8-14 19:45:20

91表出來後,或者可以找其他卡代替征龍

老i很能打{:wdb1:}

zako 发表于 2013-8-14 20:25:02

上次看着一个用蒸笼老埃的抽死自己,然后我感觉这东西太高端了就没有去研究了w

Karwin 发表于 2013-8-14 21:07:35

zako 发表于 2013-8-14 20:25
上次看着一个用蒸笼老埃的抽死自己,然后我感觉这东西太高端了就没有去研究了w

这种一回合抽干的老埃抽死很正常的

DPlight 发表于 2013-8-15 11:09:15

Karwin 发表于 2013-8-14 19:25 static/image/common/back.gif
而且你记错调和的效果了吧

我把白石看作凡骨了...

tonny321 发表于 2013-8-15 16:29:09

感觉不错~值得一试~

Freedom阿呆 发表于 2013-8-16 12:37:15

护卫龙可以换成星骸龙 同样是能龙抽同样是2000大屁股

(能拉某小龙合成蔷薇 能拉白石 虽然不一定能用到

Karwin 发表于 2013-8-16 12:52:43

Freedom阿呆 发表于 2013-8-16 12:37
护卫龙可以换成星骸龙 同样是能龙抽同样是2000大屁股

(能拉某小龙合成蔷薇 能拉白石 虽然不一定能用到
...

谢谢指点,换成星骇灵活很多。

lebron_james 发表于 2013-8-16 13:44:33

最后一句话是什么意思?求科普
页: [1]
查看完整版本: 妈妈,这真的是高科技吗?趁着9.1之前尽情的娱乐吧【伪征龙老埃参上】!