bobgreen 发表于 2004-7-28 09:46:57

我把http://www.emucn.net/host/mcwy/gba整个搬下来再加点那里没有这里有的一些资料,做了一个帮助文件,有2.3MB大小。
看了这个帮助文件后,基本上新手可以不用来这里问问题了。

关于下载
登陆http://bobgreen.ys168.com
进入“牧场物语”文件夹,密码是81022369
然后点击就可以下载了(注意是点击,不是直接右击“文件另存为”。最好是在新窗口中打开。)

bismarck218 发表于 2004-7-28 09:53:31

谢了

bobgreen 发表于 2004-7-28 09:55:24

咦?我还没有上传呢,怎么已经有人谢我了?

哪位方便给个空间,或者能够提供空间的给个邮箱,我传到空间或发给你们。

bismarck218 发表于 2004-7-28 11:11:37

方便大众 当然要谢你

阿蟲 发表于 2004-7-31 02:39:37

可以髮給我嗎?260658◎163.com

卡通帝王 发表于 2004-7-31 05:47:21

迟了,别人已经做出来电子书。

bobgreen 发表于 2004-7-31 11:04:55

楼上的楼上,我已经发给你了,注意查收。

还有,楼上所说的电子书哪里有的下载?如果你有的话,请发到bobinwuxi@163.com

萨 克 发表于 2004-7-31 12:44:53

发给我xd_269@hotmail.com

bobgreen 发表于 2004-7-31 12:48:38

好的,发给你了。
但是,楼上的Hotmail的邮箱可以接收3.2MB的邮件吗?

还有,收到的请注意,我的这个帮助文件初看和http://www.emucn.net/host/mcwy/gba网站上的没有什么不同
其实我已经在里面优化了这个网站的内部链接,并且在“高手经验”里添加了不少内容。

我没有加入版权,因为里面的东西本来就不是我原创的。所以大家可以随便传播。
等我找到空间后,我发布个链接在这里。不然一个个发送邮件太麻烦了。

lemoncc 发表于 2004-7-31 12:51:10

126的邮箱有260M,上传文件的大小应该蛮大的吧,楼主可以看看

bobgreen 发表于 2004-7-31 12:54:12

我知道,126邮箱就是网易的。我的163邮箱和126一样,都是260MB的,一次最大邮件8MB。
各位可以去看看。免费的。

还有,刚才那个hotmail的邮箱不能接收我的邮件,被退回来了。
还是等我申请个免费空间后大家直接下载吧。

bobgreen 发表于 2004-7-31 13:27:06

算了,现在免费空间真是太难申请了。
我用我的一个不大用的邮箱来存放
大家用用户名bobgreen密码81022369来登陆邮箱bobgreen@126.com。网址是www.126.com
然后在收件箱里按“下载”下载附件就可以了。
如果不能登陆,说明已经有人在登陆了。请过会儿登陆。

请不要删除邮箱中的其他东西。里面的邮件都是我暂时存放,让网友下载的。
鉴于发送邮件要花很多时间,请不要给我添麻烦。开学后我就不会来定期检查邮箱里还有没有那个邮件了。

bismarck218 发表于 2004-7-31 15:44:10

谢谢

bismarck218 发表于 2004-7-31 15:46:52

传的很快

bismarck218 发表于 2004-7-31 15:49:10

是GBA吗?
怎么打开?

bobgreen 发表于 2004-7-31 17:15:29

晕~~~
这个是Windows的帮助格式文件,在Windows系统里打开啊。
有支持CHM格式的PDA的朋友可以放在PDA里看。

海宝贝 发表于 2004-7-31 17:54:55

我也要    caythia8930@163.com

bobgreen 发表于 2004-7-31 18:35:34

拜托,自己下载去,
我上传一次可要很多时间的啊。

后面来看的朋友也注意了,到那个邮箱去下载。

先进入www.126.com,然后在用户名里输入bobgreen,密码里面输入81022369。
然后进入。
选择最后一封邮件,按一下邮件名进入后下载附件。

千万不要打上钩后按删除啊。上传也要很多时间的。

卡通帝王 发表于 2004-7-31 20:40:42

bobgreen,推荐使用91x.net
http://91x.net/main.html
你去试试吧~

至于那个电子书,恩……其实无所谓其存不存在。反正只要你有做便行~

hazel117 发表于 2004-8-4 19:09:19

想要~~
但你的邮箱里已经没了?
能发给我吗?
hazel117@tom.com~~
万分感激
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]做了一个《牧场物语》的帮助文件,新手必备(已提供下载)