twinnest 发表于 2013-8-16 14:24:11

【不玩主流】毒蛇神卡组求改

水了论坛那么久,最近在玩游戏王,玩着毒蛇神卡组,遇到主流什么的好难打,但是打中速的卡组还是有希望的,特意发上来看看能不能有高人指点一下。
战术:
1、招出蛇姐,胜券在握(这试验了10局就1局成功 )
2、8抽+蛇王,滤抽+堆墓
3、画星宝宝超量时小抽卡一下
4、超量精怪王(好难得的爬虫族,而且是有点效果的卡)进行赚卡,有时拉蛇王上手配合8抽不错

缺点:
很明显的就是,速度不够快。

不知道有没有试用的外挂……

【图还是不行吗。。只好贴文字了】
怪兽卡20
3外星人士兵   (普通怪,用兔子拉上来之后超量精怪王什么的。。)
3蛇毒眼镜蛇
3蛇王(满了配合8抽)
1蛇神(1够了)
2救援兔
3影蜥蜴(超量用、又是爬虫族)
2光子斩击者(超量或者平A)
3画星宝宝(超量补卡)

魔法卡13
1手抹
2QQ壶
28抽
3成金(以上都是滤抽)
1死苏
1大风
1愚埋
1黑洞
1旋风(个人喜欢标配)

陷阱卡7
3蛇神降临
2毒蛇供物
2活死人的呼声(想过换成限制苏生)

图中主卡组的黑卡是影蜥蜴
http://b233.photo.store.qq.com/psb?/V12TMO183c6EvO/mN*GX0xztjljV94epBU7hIH2k4DNuDSjtrYQA7BsjKk!/b/dACh5YrtKQAA&bo=HQN3AgAAAAADAE4!

shmilylight 发表于 2013-8-16 14:28:09

"10局就1局"=九死一生?
此卡组来自QQ空间……

twinnest 发表于 2013-8-16 14:31:18

shmilylight 发表于 2013-8-16 14:28 static/image/common/back.gif
"10局就1局"=九死一生?
此卡组来自QQ空间……

……不要那么直接嘛

RFiskerM 发表于 2013-8-16 15:14:27

图挂了,另外楼上吐得一手好槽,嘿嘿。
卡组方面没有看到,个人感觉,如果打蛇姐就专心打这个方向,很多东西看起来很好用,不过如果对于你的最终目的没有用处就要果断舍弃。

风林火山 发表于 2013-8-16 17:12:38

我也不玩主流~所以帮顶~~~~~

节操君 发表于 2013-8-16 21:48:38

图挂了......
顶起,不过我用的是拉长石龙向的圣刻遗式,加偷星出同调,无坑豪爽派。

禾口尚 发表于 2013-8-17 01:00:34

楼主还是重新更换一下卡组图片吧…

见习龙魔人 发表于 2013-8-17 04:11:34

图裂了
蛇神只是FUN卡组,不能和主流对的,所以也别太纠结

在下是外星人+蛇王,不过感觉下次雨或者精怪王歪堆一下后期就有断怪的威胁,但是不堆蛇王又只有被欺压的份,很纠结……

twinnest 发表于 2013-8-17 13:55:28

禾口尚 发表于 2013-8-17 01:00 static/image/common/back.gif
楼主还是重新更换一下卡组图片吧…

现在看看行了没?和尚帮忙看一下,哈哈

twinnest 发表于 2013-8-17 13:56:13

节操君 发表于 2013-8-16 21:48 static/image/common/back.gif
图挂了......
顶起,不过我用的是拉长石龙向的圣刻遗式,加偷星出同调,无坑豪爽派。

跟毒蛇神有什么联系?爬虫族哪里去了?

twinnest 发表于 2013-8-17 13:57:00

RFiskerM 发表于 2013-8-16 15:14 static/image/common/back.gif
图挂了,另外楼上吐得一手好槽,嘿嘿。
卡组方面没有看到,个人感觉,如果打蛇姐就专心打这个方向,很多东 ...

图现在应该行了吧?另外你说得很对,我也不知道该怎么加速好。。很纠结

GeoJul 发表于 2013-8-17 14:45:48

图还是不行啊

秒杀手 发表于 2013-8-17 15:39:31

lz应该看看异虫的“wxy”组合
w星云,x异虫,y异虫,lz卡查看看吧。w是力抽滤
特别特别,还有新出的绅士

lz你的卡组爬虫浓度严重不够,自爆手段也不够。
这种特化卡组如果不放弃标配就很难有特色,很难有有速度,然后看似稳定实则无用挨打。

本人玩蛇神卡组很久了········
看见蛇神卡组,必顶

twinnest 发表于 2013-8-17 17:25:15

秒杀手 发表于 2013-8-17 15:39 static/image/common/back.gif
lz应该看看异虫的“wxy”组合
w星云,x异虫,y异虫,lz卡查看看吧。w是力抽滤
特别特别,还有新出的绅士
...

卡组里面爬虫浓度我想可以吧,因为还有额外的,大概6只在墓地就能稳住了。
的确。。不知道该是速度向还是稳定向。。
异虫的话,研究下先,求指教一下

暗黑君王杰拉特 发表于 2013-8-17 17:39:09

lz的毒蛇王难道是堆下去然后苏生?八抽二对三感觉会卡。自爆手段太少,可以投入假面变色龙配合光斩出废铁龙然后你懂的…
暂时只想到这么点…看到玩毒蛇神这么魂的果断来帮顶…

jokerJ 发表于 2013-8-17 17:46:34

之前在俄罗斯的服务器见过一个类似的,感觉挺FUN的。

秒杀手 发表于 2013-8-17 17:51:41

twinnest 发表于 2013-8-17 17:25 static/image/common/back.gif
卡组里面爬虫浓度我想可以吧,因为还有额外的,大概6只在墓地就能稳住了。
的确。。不知道该是速度向还是 ...

但是明明就有其他怪兽位置,而且像光砍一类就不是必须的。可以换其他
你卡查一下我刚刚说的四张卡吧······个人感觉比较稳定
这样可以多了W星云抽卡

kklive 发表于 2013-8-17 18:06:07

蛇王的出场用蛇雨+毒蛇苏生是最好的
毒蛇苏生 结束时自爆正好可触发蛇神降临
而毒蛇苏生的要求 使得卡组里不能放光斩什么的用来R4的
不过爬虫族有优秀的蜥蜴和绅士可代替光斩
额外可以出精怪王 但没多大意思
基本就是蛇雨+毒蛇苏生+蛇神降临
硬凑这三个部件后获胜
所以
黄金柜定点找蛇神降临也是很有必要的 慢也没办法

禾口尚 发表于 2013-8-17 22:13:12

twinnest 发表于 2013-8-17 13:55 static/image/common/back.gif
现在看看行了没?和尚帮忙看一下,哈哈

那个,图还是挂了
这样吧,您先把图片另存为在桌面,然后再上传图片,这样就不会挂了

twinnest 发表于 2013-8-17 23:01:52

kklive 发表于 2013-8-17 18:06 static/image/common/back.gif
蛇王的出场用蛇雨+毒蛇苏生是最好的
毒蛇苏生 结束时自爆正好可触发蛇神降临
而毒蛇苏生的要求 使得卡组里 ...

绅士真心好用吗?
页: [1]
查看完整版本: 【不玩主流】毒蛇神卡组求改