zengjia 发表于 2004-7-28 11:07:17

由于时间关系 没时间从那么多的帖子中翻出我要找的问题 所以发帖问大家了 实在抱歉!
1 河童秘宝有什么用呢
2 克里夫是哪个呢?好象我还没见过这个人也。。。
3 和中国商人玩游戏的事件是真的吗?我每天送他海盗宝箱和古代鱼化石 好感度也差不多了 可还没跟我玩游戏。。。
4 我和小狗玩飞盘 到了94。8M的记录后再也上不去了 总接不了99。9M的记录(试了差不多一个月的时间) 我与小狗的好感度比我和老婆的好感度还高呢。。。请问是什么问题呢

bobgreen 发表于 2004-7-28 11:19:33

中国商人的游戏好像是女孩版里面的。
你玩到这么晚了,确没有看见过克里夫,估计他已经走了。
克里夫就是经常在教堂或者在旅馆二楼看见的棕色头发的家伙。

bismarck218 发表于 2004-7-28 11:34:22

我也是好不容易才保住的
不过好象即使没有也没什么关系
不用慌张

zengjia 发表于 2004-7-28 11:35:45

中国商人的游戏是女孩版的???我的是GG版的。。。这么说我的那些价值连城的宝箱/化石等岂不是有去无回了????????????我哭~~~~~~~~~
经你这么一说 对克里夫有点印象了。。。因为我答应了帮葡萄店秋天摘葡萄后没有去找克里夫帮忙。。。想必他现在已经溜了吧
现在除了赚钱还是赚钱(赚大钱) 所以鸡牛都不养了 牧场全部开垦季节里最贵的农作物 4个浇水的矮人都忙不过来 每天保持N万收入哇嘎嘎~~~~够气派
每天住着小屋子不够过瘾 所以别墅。。。是个目标!
道具就差个河童秘宝了 不知是何作用的 还望知道的人告之:)
顺便问一下 有人用GBA玩50年出山上别墅的吗?(金XX不算)。。。

萨 克 发表于 2004-7-28 12:43:04

告诉你玩飞盘秘诀
一般最少可以扔4次,前3次扔很近,最后一次或两次尽量扔最远,这样几率大一点,我就99.9M了

lincolnyy 发表于 2004-7-28 16:49:33

有人自己玩到50年么?
说说经验撒!
页: [1]
查看完整版本: 请问几个问题:)