美鸟D游戏 发表于 2013-8-16 22:45:37

水区 工资 调查

本人请的淘宝客服已经够2个月试用期了之前是1600上5天时间是930-1200 1300-1730
现在底薪2000 上6天提成有300左右2线城市 算低么

那人是住我家附近外地人不超过5分钟路程

另外问下各位 你们有工资提成么有的话是多少

人造天使lili 发表于 2013-8-16 23:02:08

工资重点不是高低,而是对方能否接受。

夏日蓝海 发表于 2013-8-16 23:06:33

提成这东西很难说事多少的吧= =一般都不固定的

美鸟D游戏 发表于 2013-8-16 23:51:39

人造天使lili 发表于 2013-8-16 23:02 static/image/common/back.gif
工资重点不是高低,而是对方能否接受。

可是大学生说2000 不包吃住 很低啊

注射天使lili 发表于 2013-8-17 01:15:31

这不就是能否接受的问题么……
而且,那个职位所创造的价值有那么高么。

美鸟D游戏 发表于 2013-8-17 12:46:28

一般。。。。。。。。。

qisiwole 发表于 2013-8-17 13:03:39

2000不包吃住,确实很低……

凯渊-卓洛 发表于 2013-8-17 16:31:59

我们说不低,人家还是嫌低,又有何用?

凯渊-卓洛 发表于 2013-8-17 16:41:59

一周六天2300,没吃住,估计也没社保。在我这边基本算底层职业了。看你的二线有多二线了。
但话说回来,一个淘宝客服的产出能有多少?楼主还是和人家多沟通吧

帕伽索斯 发表于 2013-8-18 02:18:11

找个人给他灌鸡汤,跟他说做淘宝客服找到门路了就能自己做,一定要先潜伏着,钱不是问题,多少富豪都是这样积累了自己的人脉的

过个1~2年他醒了,你就再找个毕业生灌鸡汤……

rockmanx10 发表于 2013-8-18 10:26:58

"额 我当时是一个店铺的客服啦 保底1500绩效制一个月两千多“
某只妹子回答的...

mikozxp 发表于 2013-8-18 10:41:13

帕哥的策略不错...

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-18 13:10:26

如果是在江门的话2K+左右还算勉强可以,在你们广州这边是非常少的了

沉默的潜水员 发表于 2013-8-18 14:50:20

帕伽索斯 发表于 2013-8-18 02:18 static/image/common/back.gif
找个人给他灌鸡汤,跟他说做淘宝客服找到门路了就能自己做,一定要先潜伏着,钱不是问题,多少富豪都是这样 ...

爬树V587,话说为何会觉得爬树很擅长灌鸡汤

人造天使lili 发表于 2013-8-18 19:44:11

帕叔牌鸡汤

magicmessage 发表于 2013-8-18 22:18:17

佛山这里,我弟弟前几天找了一份商场奶茶铺的,一个月2000,每天8个钟,一个月放4天

ra2 发表于 2013-8-20 09:46:29

这么说,一个单间下来包水电气费下来基本就月租1400左右,我算你提成算满也就是2300,剩下也就900,除非是每天买菜自己做,但即使这样也攒不下来多少钱。

forge軍曹 发表于 2013-8-20 11:57:14

2000不包吃住确实有点少- - 不过看了一眼上班时间 还要提成。。。我敢说这工作那小子不做 我来做好了。。。。你允许我做兼职的话 嘻嘻

美鸟D游戏 发表于 2013-8-20 15:01:00

你 要过来我家做么

Engraver 发表于 2013-8-27 00:59:13

这算不算坟呢~新人表示2000的话对于一个大学生来说,很难做到可以在每月领完工资在不包吃住的情况下存下来一些私钱,这对大学生还是比较大的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 水区 工资 调查