夏日蓝海 发表于 2013-8-17 00:00:35

【生日帖】爱儿生日快乐!

亲爱的牛蛙山的各位!今天是个值得纪念的日子!
为什么这么说呢?
今天,是2013年的91禁卡表公布的日子!【明明过了12点了!是昨天!】
这个三叉回归的表,让大家心潮澎湃吧!
同时,每年我们又多了两次这样激动盼表的机会!大家高兴吧!
哦类。。。跑题了!
最最重要的是!今天!对!就是今天!
是我们最亲爱的管理员大人!以前唯一的超版大人——罗洁爱儿的18岁生日!【对,就是18岁,因为去年就是18岁!明年也是18岁!】
希望大家在研究新卡表的百忙之中,抽出一点时间为亲爱的爱儿送上生日祝福!

美鸟D游戏 发表于 2013-8-17 00:18:13

HB

来点爱儿

帕伽索斯 发表于 2013-8-17 00:35:42

HB~爱儿~

k13709394940 发表于 2013-8-17 01:08:33

生日快乐!(伸

rockmanx10 发表于 2013-8-17 01:09:13

某爱 HBHB(路过

罗洁爱儿 发表于 2013-8-17 23:10:39

我可以泪奔一下么
没有人玩牧场了木有关系但是我也是玩游戏王的好不好啊啊啊啊啊啊为神马这么冷清啊虽然我是游戏当但是某爱我也是有一套宝玉的好不好啊啊啊啊啊啊而且还跟小暗抽撩了张自然竹笋的好不好啊啊啊啊啊啊况且咱背后还有一个弓单Yao兵工厂好不好啊啊啊啊啊啊

好吧- -
生日还上班的苦B回来了,冒个泡
感谢蓝海海海海海海的帖子/拖过来捏捏

下次谁再刷那图的,记得截图哈,作为摄影师,还是有理由跟大家一起分享的-.-

包括蓝海海海海的顶楼在内的5个帖子,4个QQ,3个短信,1个电话,1个微信,这些消息来自9个人.其中4个消息是0点整的,嗯,0点整的孩纸很有心,姐姐我很高兴呀[邪恶状]
[画外音:无印良品有一首歌《就叫我孩子》=.=]

最后谢谢大家啦,来年我一定好好学习游戏王,天天向上建牧场!

IVAN1707 发表于 2013-8-18 00:03:45

Happy Birthday ^ ^

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-18 00:36:14

罗洁爱儿 发表于 2013-8-17 23:10 static/image/common/back.gif
我可以泪奔一下么
没有人玩牧场了木有关系但是我也是玩游戏王的好不好啊啊啊啊啊啊为神马这么冷清 ...

爱姐我们来战游戏王,来战到天昏地暗日月无光血流成河。。。。。。
PS;爱姐HB。。。。。。

救世之魔王 发表于 2013-8-18 01:30:41

生日快乐,爱姐

cuicuicui 发表于 2013-8-18 11:34:58

来晚了我错了TuT
爱儿姐18岁生日快乐!

救世之魔王 发表于 2013-8-18 11:50:02

cuicuicui 发表于 2013-8-18 11:34 static/image/common/back.gif
来晚了我错了TuT
爱儿姐18岁生日快乐!

总之先拉出去打50大板

沉默的潜水员 发表于 2013-8-18 14:45:59

断网上不了NW,来晚了,祝永远18的爱儿姐姐HB

沉积岩 发表于 2013-8-18 22:37:17

其实爪机提醒了。。不巧正在副本!

爱儿。男朋友的---什么真滴没有?

可怜的孩子    /摸头

下年带个姑爷回家,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

图文无关!

az19900810 发表于 2013-8-22 17:55:13

经常不上NW 一来就看到了 来晚不重要吧= =

生日快乐 爱姐

DEN-O 发表于 2013-8-22 19:16:20

爱儿姐HB ~~~

快乐魔导师 发表于 2013-8-23 19:32:47

晚来了有HB么?(貌似没晚吧= =!)

Tormentor 发表于 2013-8-25 11:51:46

HB~~    虽然晚了好多=。=
页: [1]
查看完整版本: 【生日帖】爱儿生日快乐!