XYZ龙加农 发表于 2013-9-13 02:49:40

aaaljc 发表于 2013-9-12 22:20 static/image/common/back.gif
话说,应该还没确定黑怪是R4吧?(可能我有走漏眼吧……

苍银的LV9在602有伏笔 如果607也是伏笔最可能就是R4

demonws 发表于 2013-9-14 10:39:10

突然想到一个问题,机光龙一定和电子龙有关吗?种族都不同啊。苍眼银龙好歹还是龙族。如果真的和电子龙有关,那么,要怎么YY才能YY出连种族都变了啊。

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-14 10:45:54

demonws 发表于 2013-9-14 10:39 static/image/common/back.gif
突然想到一个问题,机光龙一定和电子龙有关吗?种族都不同啊。苍眼银龙好歹还是龙族。如果真的和电子龙有关 ...

目前看来之前那个雷族的情报就是伪的- -

星辉 发表于 2013-9-14 11:16:31

demonws 发表于 2013-9-14 10:39 static/image/common/back.gif
突然想到一个问题,机光龙一定和电子龙有关吗?种族都不同啊。苍眼银龙好歹还是龙族。如果真的和电子龙有关 ...

1.介绍文字写得清清楚楚是以电子龙为主题的卡组。
2.怎样才叫有关?苍眼效果文没半句出现过“青眼”两字,如果只是说效果相性的话,那基本可以写包单机光龙肯定和电子龙有关。

gamekingpr 发表于 2013-9-14 11:59:13

像星圣那样出一张升一星或者降一星的,R4就靠谱了。

henry1234562 发表于 2013-9-14 12:49:36

gamekingpr 发表于 2013-9-14 11:59 static/image/common/back.gif
像星圣那样出一张升一星或者降一星的,R4就靠谱了。

不需要電子龍自己就有三星跟四星的版本了..

原生阿米巴吃 发表于 2013-9-14 12:50:45

henry1234562 发表于 2013-9-14 12:49 static/image/common/back.gif
不需要電子龍自己就有三星跟四星的版本了..

.......那位的意思是说.....就是因为已经有三星和四星版导致等级不齐所以才需要调星吧.......

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2013-9-14 14:47:55

2CH无责任转载
833 :転載禁止 ◆pshOIaGXj0CA :2013/09/14(土) 12:23:49.05 ID:BWqB0BtJO
サイバーSD
※海外で生産されていますが前回より紙質が向上し、傷が付きにくくなっております←日本で作れ

サイバー・ドラゴン・ノヴァ
機械5×2
ステータスはサイドラ

1ターンに1度エクシーズ素材を1つ取り除き墓地?からサイドラ特殊召喚
1ターンに1度手札かフィールドのサイドラを墓地へ送り攻撃力2100アップ
この効果は相手ターンにも使える
相手によって破壊され墓地へ送られた場合?エクストラから機械族融合モンスターSS

再録
サイバーツイン(ウル)
サイドラ(レア)
ツヴァイ
超融合
トランスターン

幻M 发表于 2013-9-14 14:55:06

机械五星x2好评←_←楼上诸位可以歇会了

找女神中~ 发表于 2013-9-14 14:56:13

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2013-9-14 14:47
2CH无责任转载
833 :転載禁止 ◆pshOIaGXj0CA :2013/09/14(土) 12:23:49.05 ID:BWqB0BtJO
サイバーSD
...

XYZ大在新闻贴已经转了。

demonws 发表于 2013-9-14 15:37:05

星辉 发表于 2013-9-14 11:16 static/image/common/back.gif
1.介绍文字写得清清楚楚是以电子龙为主题的卡组。
2.怎样才叫有关?苍眼效果文没半句出现过“青眼”两字 ...

新卡不是雷族的吗?要说有关的话应该种族是一样的吧。电子龙是机械族,新卡是雷族,这个,貌似即使YY也不好YY啊,电子龙突然变雷族。难道那个是假的?

hououmon 发表于 2013-9-14 16:05:05

电子龙要做到机械LV5*2的话应该不容易吧
大概会有新的能特招或者变星的LV5
考虑到电子龙的光属性....
算是昴星团得到变相加强?

幻M 发表于 2013-9-14 16:32:57

demonws 发表于 2013-9-14 15:37
新卡不是雷族的吗?要说有关的话应该种族是一样的吧。电子龙是机械族,新卡是雷族,这个,貌似即使YY也 ...

雷族貌似假消息←_←

星辉 发表于 2013-9-14 16:52:33

demonws 发表于 2013-9-14 15:37 static/image/common/back.gif
新卡不是雷族的吗?要说有关的话应该种族是一样的吧。电子龙是机械族,新卡是雷族,这个,貌似即使YY也 ...

那时候说的是卡组有雷族,那个时候说的那张新卡除了名字什么都没。

jjchilam 发表于 2013-9-14 18:02:48

我一直很好奇 如果有快速召唤方式出两张5星电子龙...好像昴星压制更强......

demonws 发表于 2013-9-14 18:03:40

星辉 发表于 2013-9-14 16:52 static/image/common/back.gif
那时候说的是卡组有雷族,那个时候说的那张新卡除了名字什么都没。

好吧,K社算你狠。

牙鬼·京 发表于 2013-9-14 18:51:31

继续坐等更新……
卡套期待中……

帕伽索斯 发表于 2013-9-15 00:28:18

记得雷族、机光的说法是VJ的吧,没假的

喂,但是公布的新卡是怎么回事……难道都是小怪?

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-15 00:38:59

帕伽索斯 发表于 2013-9-15 00:28 static/image/common/back.gif
记得雷族、机光的说法是VJ的吧,没假的

喂,但是公布的新卡是怎么回事……难道都是小怪?

不是VJ的
雷族机光龙版本的情报是流出商品情报,那个版本的情报也已经和现在这个版本的商品情报有明显冲突,所以只能是假的了

传说中的超人 发表于 2013-9-15 09:45:54

不少人说Nova虽然强,但是相对难出或者卡组系统的构筑整体依旧落后什么的,这里应援些不同的玩法。

以速攻、废品、同调融合者为主轴,废品+同调融合者出灾亡兽,同调融合者检索简易融合,特召机械恐龙,可Nova。另外而速攻本身也是机械族,以往考虑用速攻出R5的怪回报不高,而现在有了Nova结果就不太一样了。
这个玩法的好处不单在于单卡出各种限定素材的R5(Nova,昴星团),而更在于完全可以抛弃速度和检索都跟不上环境的除电子龙以外的现有电子的卡,而自由的往同调士方向构筑。
至于名字带融合的魔法卡嘛,除了简易融合以外,可以考虑的还有超载融合/奇迹同调融合,但不论怎么配置,最大的问题都是额外的数量局限。

以Nova的出场率和遗言效果强力程度来说,对方让你有机会触发一次的已经很满足了,所以应对面广而泛用的机械融合怪,基本就在极战神王和机炮龙中选一就够(如果真的被两次触发Nova效果,额外也还有机械恐龙可以特召,为后续展开做准备)。而至于剩余的融合怪卡位,配置估计就是1轮胎2机械恐龙1混沌男巫吧,一下子去了5张EX位置。如果考虑使用奇迹同调融合/超载融合,那么至少还应该会有奥霸/嵌合超载龙选1的情况。
白怪方面,5星馆长灾亡至少2个,8星深红琰魔选1-2,狂战士1三叉1,其余选配,至少要占用5张以上的位置。
R5黑怪主要就是Nova、火山恐龙、始祖和迅雷这4个,而如果要考虑想出昴星团,那么除了5星白会多幻层之外,融合怪里面也要多音乐家的帝王的位置。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: STRUCTURE DECK -機光竜襲雷-(SD26)卡表