新纪·真月零 发表于 2013-8-17 23:08:36

新人再发卡组求改。光暗均...好像不进也能猜到是什么的样子= =

额外空出来的是留给三叉的,新人也要叉3下
先上卡组:

究极combo奥义一光一暗叠放锁链手作弊开辟{:wdb1:}会被吐槽吗?
没什么犀利之处,穷人用不起大日Turner于是乎用了随便撩的高超同调士= =卡组里面可能有人不知道下面的一张反击陷阱:重力崩毁
卡片种类:反击陷阱
效果:把自己场上表侧表示存在的1只同调怪兽送去墓地发动。对方怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并破坏。直到这个回合的结束阶段时对方不能把怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤。

基本combo是尽力做个打手刃心什么的然后+1张闪光龙站场,再set张重力崩坏{:wdb1:}额外主要用的卡其实也不多就是了,用来用去也那2张= =

诚心求改

小敬子 发表于 2013-8-17 23:16:50

这个叫光暗均??卡堆吧?

新纪·真月零 发表于 2013-8-17 23:20:44

小敬子 发表于 2013-8-17 23:16 static/image/common/back.gif
这个叫光暗均??卡堆吧?

新人表示其实也不是很懂什么叫做光暗均,有光有暗还不行吗?那么改成混沌战士好了= =

单身情歌 发表于 2013-8-17 23:48:37

重力崩坏…这卡就算是以前的全白时代都用不上,更何况是黑白的时代呢…白怪本来出场率不高,还用3崩坏,还不如放其他实用坑玩BEAT…

13661258181sqd 发表于 2013-8-18 11:46:45

那个花是干什么的。。。卖萌么(507的吧我记得)

hjcanubis 发表于 2013-8-18 13:11:45

均的地方是???

节操君 发表于 2013-8-18 14:12:30

格雷法想堆啥?

利希德 发表于 2013-8-18 14:18:15

不下个调律么,能找高超能找未知

Wand 发表于 2013-8-18 17:03:25

重力崩坏好赞…

1999214bdwlt 发表于 2013-8-19 13:19:00

求文字版。。。好多不认识的。。。

无声透明的战士 发表于 2013-8-20 19:01:10

.......楼主的思路呢?
就是纯亏beat?
页: [1]
查看完整版本: 新人再发卡组求改。光暗均...好像不进也能猜到是什么的样子= =