老千 发表于 2013-8-18 15:41:48

武器控的MSV-R地上用老虎~~~~~~~~~~~~~~~~~

8月份《模工坊》杂志上这张插图中的老虎让我喜欢上了。。细看,发现螺旋飞行背包跟吉翁蚂蚁侦察车很接近。所以,我就去买了一套1/35的蚂蚁车来改造。。。。。接下来,就诞生了这只老虎了~~~~~~~

老千 发表于 2013-8-18 15:43:24

继续五张~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老千 发表于 2013-8-18 15:44:29

继续五张~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老千 发表于 2013-8-18 15:45:12

老千 发表于 2013-8-18 15:46:31

老千 发表于 2013-8-18 15:47:23

KAMPFER 发表于 2013-8-18 16:24:40

高成本啊,真有情调

圣诞杀手 发表于 2013-8-18 16:34:50

这玩意是08小队里飞行龙虎的原型吧

老千 发表于 2013-8-18 16:38:00

可能是。。。。。。从陆地悬浮到陆地飞行。。。。。。

io02 发表于 2013-8-18 16:44:38

还是不够神似啊~高成本的话可以考虑换上03D那个粒子发生器

老千 发表于 2013-8-18 16:45:45

io02 发表于 2013-8-18 16:44 static/image/common/back.gif
还是不够神似啊~高成本的话可以考虑换上03D那个粒子发生器

......................那是宇宙空间必杀专用机了吗,,,,,惊人的成本!!!

BLUE EYES 发表于 2013-8-18 22:25:41

老千的圣衣箱这么多……

老千 发表于 2013-8-18 22:28:16

BLUE EYES 发表于 2013-8-18 22:25 static/image/common/back.gif
老千的圣衣箱这么多……

B版,我是武器配件控。。。对这些老是控制不住自己。。。。

qq499635668 发表于 2013-8-18 22:33:05

那个手掌鞭真有意思,好像小时候玩的那种橡胶玩具,哈哈

老千 发表于 2013-8-18 22:35:48

qq499635668 发表于 2013-8-18 22:33 static/image/common/back.gif
那个手掌鞭真有意思,好像小时候玩的那种橡胶玩具,哈哈

我用三条老虎鞭连成类似攀墙鹰抓的那种工具哈
页: [1]
查看完整版本: 武器控的MSV-R地上用老虎~~~~~~~~~~~~~~~~~