冥皇剑 发表于 2015-5-6 20:11:20

卡盒和卡垫实在太帅了

mikesan 发表于 2015-5-6 20:36:32

2015年9月18日 2015 Mega-Tins

建议零售价:$19.99美元
内容:
3包 Mega Pack(每包16张卡,1SCR、1UR、1SR、1R、12N)
2 SR
1 Platinum Secret Rare
说明:
- 有异色眼灵摆龙和暗叛逆XYZ龙两种铁盒。
- Mega Pack为PRIO、DUEA、NECH、SECE复刻包。

迷宫铠武者 发表于 2015-5-6 20:51:42

收录808到903
1弓单4包和去年一样呢

TSC225 发表于 2015-5-6 22:23:34

我觉得我能用起电光雪花了。。。
U.A.不会成为全平卡卡组吧。。。第一个有着准1线战力的全平卡卡组233

sevarchfiend 发表于 2015-5-6 23:01:51

只希望别再来全员原罕贵妇科了-,-
虽然看了看我也就邪龙星和鸟铳受灾

zhaoshangmei 发表于 2015-5-6 23:39:30

TSC225 发表于 2015-5-6 22:23 static/image/common/back.gif
我觉得我能用起电光雪花了。。。
U.A.不会成为全平卡卡组吧。。。第一个有着准1线战力的全平卡卡组233

哪里来的准一线实力
真有的话你自己打一个出来

TSC225 发表于 2015-5-6 23:41:49

zhaoshangmei 发表于 2015-5-6 11:39 static/image/common/back.gif
哪里来的准一线实力

我说的意思是将环境统治者分为超主流,之后灵兽等是一线,之后再是像U.A.这样的卡组

TSC225 发表于 2015-5-7 00:04:59

zhaoshangmei 发表于 2015-5-6 11:39 static/image/common/back.gif
哪里来的准一线实力

再说新卡还不能测试,谁知道呢?

blacklsy 发表于 2015-5-7 01:00:28

是不是会有sr但丁😈

mikesan 发表于 2015-5-7 05:40:24

150th YCS 参加奖垫子

Demo Day番茄卡盒

520wxx 发表于 2015-5-7 09:31:53

mikesan 发表于 2015-5-7 05:40
150th YCS 参加奖垫子

啊啊啊啊啊垫子太赞了我要把持不住了!!!!!!!!!!! 参加奖的意思是参加就能拿吗!??

mikesan 发表于 2015-5-7 10:09:53

520wxx 发表于 2015-5-7 09:31 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊啊垫子太赞了我要把持不住了!!!!!!!!!!! 参加奖的意思是参加就能拿吗!??

是的,参加150th YCS主赛就能得到

mikesan 发表于 2015-5-8 01:45:32

http://www.yugioh-card.com/en/products/tin-2015megatin.html

2015年9月18日 2015 Mega-Tins

建议零售价:$19.99美元
内容:
3包 Mega Pack(每包16张卡,1SCR、1UR、1SR、1R、12N)
2 SR
1 Platinum Secret Rare
说明:
- 有异色眼灵摆龙和暗叛逆XYZ龙两种铁盒。
- Mega Pack为PRIO、DUEA、NECH、SECE复刻包。

异色眼灵摆龙铁盒收录:
(PSCR)Odd-Eyes Pendulum Dragon(异色眼灵摆龙)
(SR)Elder Entity Norden(旧神 诺登)
(SR)Majesty's Fiend(威光魔人)

暗叛逆XYZ龙铁盒收录:
(PSCR)Dark Rebellion Xyz Dragon(暗叛逆XYZ龙)
(SR)Old Entity Hastorr(古神 哈斯塔)
(SR)Castel, the Skyblaster Musketeer(鸟铳士 卡斯泰尔)

迷宫铠武者 发表于 2015-5-8 01:53:06

古神和旧神竟然出在这里.....
不过为什么是哈斯塔先出 克图格亚呢.....

CDmu 发表于 2015-5-8 02:09:02

我的杯面终于能卖了!!终于有钱去收904打国家赛了

冰夜星辰 发表于 2015-5-8 02:17:03

我的杯面终于能卖了!!终于有钱回家大保健了

宿命之轮 发表于 2015-5-8 02:22:29

铁盒直接给刻了……不过9.18发售,杯面估计又要背锅

mikesan 发表于 2015-5-8 04:04:26

150th YCS 上位垫子

究极神实物

宇宙的巴比伦 发表于 2015-5-8 07:17:38

旧神在国内彻底白菜。。。。。。

血之笔记 发表于 2015-5-8 07:47:38

一直没收日文sr的我真是太机智了
页: 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235
查看完整版本: 【TCG】TCG新闻帖