赚杯 发表于 2015-6-29 00:24:04

sevarchfiend 发表于 2015-6-28 19:56 不升罕BA的蠢动和锋利小鬼链子实在让人不幸福,白毛鸡那俩遭东西升罕干嘛啊-m-

我也覺得因該要升旱BA蠢動。。。。看來不學DE盒了。。。 神數全家預計要閃的節奏。。。

mikesan 发表于 2015-6-29 06:57:42

DRL2-ENXXX(SR)Shadow Toon(影子卡通)
DRL2-ENXXX(Secret)Comic Hand(漫画之手)
DRL2-ENXXX(Secret)Toon Mask(卡通面具)
DRL2-ENXXX(SR)Toon Briefcase(卡通手提箱)
另外官方说是Secret正碎,但声优决斗使用的实卡是斜碎。。。

夜の亡灵使 发表于 2015-6-29 07:20:03

声优用的卡组是有机会和最终产品不一样罕贵度的,因为印出来表演的只是样板,最后大批量生产有机会改变罕贵度

wljk7sdos 发表于 2015-6-29 08:41:48

话说都29号了。t表怎么还没出啊

pegga 发表于 2015-6-29 12:02:02

mikesan 发表于 2015-6-29 06:57 static/image/common/back.gif
另外官方说是Secret正碎,但声优决斗使用的实卡是斜碎。。。

請問這段影片哪裡能看到呢

夜の亡灵使 发表于 2015-6-29 18:33:53

wljk7sdos 发表于 2015-6-29 08:41 static/image/common/back.gif
话说都29号了。t表怎么还没出啊

t表在这周末WCQ-EU(欧洲赛)之后应该就会有消息了

abc貼 发表于 2015-6-29 19:07:21

夜の亡灵使 发表于 2015-6-29 18:33
t表在这周末WCQ-EU(欧洲赛)之后应该就会有消息了

是要在大會後清洗環境嗎?
是不是要打壓影靈衣?

現在就等新獨有情報-童話才決定開905(夠膽就把Em升閃)還是再開904(只求兔子)

看到Ocg上位全部無限,不拿下兔子等到Tcg出無限時,真的不知怎樣玩

samaelds 发表于 2015-6-29 19:15:29

abc貼 发表于 2015-6-29 19:07
是要在大會後清洗環境嗎?
是不是要打壓影靈衣?

无限出来要等一年,到时候环境都不一样了,现TCG环境的兔子实用价值不算太高,没必要这么执着

abc貼 发表于 2015-6-29 19:30:12

samaelds 发表于 2015-6-29 19:15
无限出来要等一年,到时候环境都不一样了,现TCG环境的兔子实用价值不算太高,没必要这么执着

最怕Em升閃,童話又不吸引的話,真的不知開不開盒好

現在就希望童話有主流甚至超主流實力

此外,Tcg中,星守現在疊甚麼最好?

尼古罗菲娅 发表于 2015-6-29 23:18:20

美国著名童话是指绿野仙踪吗?

abc貼 发表于 2015-6-30 00:41:20

尼古罗菲娅 发表于 2015-6-29 23:18
美国著名童话是指绿野仙踪吗?

本來對Tcg獨興趣不大,不過BA的卻扭轉了我的觀念
而且本人童話控
因此如果新獨有主流實力,卡圖不差,基本上應該開盒905

感覺所說的不只綠野,而是Land of Oz

這樣的話,角色便更豐富了:
Dorothy , Oz巫師,四國魔女,小狗,稻草人,機器人,獅子

希望大怪是Oz大王

mikesan 发表于 2015-6-30 00:55:02

http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20150630/00/17432761920150630005835055.jpg
每包9张卡,必有1张闪卡

abc貼 发表于 2015-6-30 01:03:19

mikesan 发表于 2015-6-30 00:55

不是香蕉封面好評

就是不知多不多廢閃

夜羽の飞狼 发表于 2015-6-30 02:11:52

10星红魔龙做封面,看来12星是在另外的地方出了……
右边那怪难道就是AT剧透的念动力……?

最新版F·G·D 发表于 2015-6-30 02:24:22

居然不是每张都闪 然而一包9张 牌池总量才一般补充包的一半 那重复卡不是要多炸了

火山之子 发表于 2015-6-30 07:39:02

mikesan 发表于 2015-6-30 00:55 static/image/common/back.gif

不知剩下的新卡/主题 是动画实卡化还是原创

675440241 发表于 2015-6-30 07:58:55

看右边那只怪的角,有那种花纹的系列我印象中只有两个——念动力和六武众,根据之前AT包的剧透,应该是念动力了,求大腿…

XYZ龙加农 发表于 2015-6-30 09:22:32

右边那只怪 万力魔神完全体
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20121020192724/yugioh/images/thumb/f/fc/ViserDes-TF04-JP-VG-2.jpg/480px-ViserDes-TF04-JP-VG-2.jpg
如果这是AT剧透的念动力族 看来是小马哥的精神病梗了

念动力族的万力魔神、熔岩魔神之类 还有小马哥本人也要卡化的节奏

mikesan 发表于 2015-6-30 09:55:29

supergilaboy 发表于 2015-6-7 10:43 static/image/common/back.gif
请问下欧美的第八卷大约几时出版?

ZEXAL 第8卷发售日确定是2016年3月1日

另外5D's第9卷是2016年4月5日

ˇ尼乄亚丶 发表于 2015-7-1 11:08:48

我已经忍不住了,我想问一下,tcg卡表是不是也无变动?
页: 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248
查看完整版本: 【TCG】TCG新闻帖