mikesan 发表于 2016-12-7 10:12:07

http://www.yugioh-card.com/en/events/ygoday/ygoday_info.html

2017年1月28日/29日 Yu-Gi-Oh! Day奖品
http://img18.poco.cn/mypoco/myphoto/20161207/10/17432761920161207104908069.jpg

1306936692 发表于 2016-12-18 16:48:14

英文911的消息暂时还没有更新吗。。。好期待scr会局啊(然后就等着50刀一个吧23333

supergilaboy 发表于 2016-12-18 17:02:41

1306936692 发表于 2016-12-18 16:48 static/image/common/back.gif
英文911的消息暂时还没有更新吗。。。好期待scr会局啊(然后就等着50刀一个吧23333

scr会局?我第一个反应是壶和zz

天水十方 发表于 2016-12-18 18:13:52

supergilaboy 发表于 2016-12-18 17:02 static/image/common/back.gif

壶和副葬这俩都是910的。。。。。。

1306936692 发表于 2016-12-18 18:17:32

supergilaboy 发表于 2016-12-18 17:02 static/image/common/back.gif

然而这两个都是910的呀,你想哪去了啊。。。

pegga 发表于 2016-12-18 18:30:32

1306936692 发表于 2016-12-18 16:48 static/image/common/back.gif

2月的卡包不會這麼快就偷跑吧,一般要等官圖介紹才會有消息了

supergilaboy 发表于 2016-12-18 19:25:01

1306936692 发表于 2016-12-18 18:17 static/image/common/back.gif
然而这两个都是910的呀,你想哪去了啊。。。

我在说价钱,顺便壶909

mikesan 发表于 2016-12-27 00:58:24

FUEN-ENXXX(SR)Aleister the Invoker(召唤师 阿莱斯特)
FUEN-ENXXX( ? )Invoked Raidjin(召唤兽 雷电)

scc 发表于 2016-12-27 02:33:14

mikesan 发表于 2016-12-27 00:58

看来融合包召唤师不会太贵,玩得起了,就算艾丽西恩是scr也就一张而已

光誓 发表于 2016-12-27 13:17:59

会局scr50刀,这也太便宜了吧,障壁,壶,饼蛙的价格都很高,当然了壶的价格变动很大,反正现在tcg爆箱子基本都不亏,当然了壶的价格变动的还是比较大的

彼方梦泽 发表于 2016-12-27 18:22:47

地底恐魔已经放弃治疗了么

kabucai 发表于 2017-1-1 01:35:57

问一下关于TCG的no.93,根据以往经验,这奖品卡还可能在TCG复刻吗?收完日语NO.后,想收一套英语版的no.然后被这卡的数量和价格吓坏了╮(╯▽╰)╭

supergilaboy 发表于 2017-1-1 06:29:51

kabucai 发表于 2017-1-1 01:35
问一下关于TCG的no.93,根据以往经验,这奖品卡还可能在TCG复刻吗?收完日语NO.后,想收一套英语版的no.然后 ...

漫画那个希望真皇吗?应该是今年或明年(2018)年中左右的黄金盒白菜化

mikesan 发表于 2017-1-1 07:13:33

会复刻,但最快也要2018年,11年的血魔到现在还没刻

UR版一般只有16张左右,5月6月的WCQ、National后SR版会有200多张,建议那时才收

其实我统计了YCS奖品卡数量,晚些发帖

kabucai 发表于 2017-1-1 11:13:07

mikesan 发表于 2017-1-1 07:13
会复刻,但最快也要2018年,11年的血魔到现在还没刻

UR版一般只有16张左右,5月6月的WCQ、National后SR版 ...

好啊,对数量比较感兴趣~ 比如像DL彩字卡这样的少年组奖品卡是不是数量很大?美亚上都是白菜价(然后国内这边当稀有卡炒-_-///)

kabucai 发表于 2017-1-1 11:14:38

另外问一下,一般来说OCG的卡TCG都会出吗?有没有哪些好几年都不出的… 比如no.94,是不是被TCG遗忘了-_-///

天水十方 发表于 2017-1-1 12:15:44

kabucai 发表于 2017-1-1 11:14
另外问一下,一般来说OCG的卡TCG都会出吗?有没有哪些好几年都不出的… 比如no.94,是不是被TCG遗忘了-_-// ...

你看到的那些很久没出的,除了极早期的很多凡骨怪兽和一些猎奇单卡之外,大部分是ocg这边的书籍杂志游戏附送卡,另外807-906的ocg独有卡里也还有一部分没有t化。t也一直在填这些卡的坑,你看t的数字包经常会有ocg先行卡的补完。不过感觉似乎一方面是新包里没有足够的卡位,另一方面t好像也懒得像15年的世界之星包那种专门出个填坑包去解决这种事,反正慢慢等吧,迟早会填的

kabucai 发表于 2017-1-1 15:30:42

天水十方 发表于 2017-1-1 12:15
你看到的那些很久没出的,除了极早期的很多凡骨怪兽和一些猎奇单卡之外,大部分是ocg这边的书籍杂志游戏附 ...

嗯,不过因为94和73都是在OCG的DP15里出的,算是一对的吧,但73T了94却没T-_-///搞不懂TCG这边的标准啦╮(╯▽╰)╭

scc 发表于 2017-1-3 02:19:34

别说收藏向的卡,圣女这种实用的东西都还一直不妇科,下个包就可以割草光道了啊

mikesan 发表于 2017-1-5 04:00:24

https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=8060
https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=8064

貌似是911独有卡,K社说是2017年的最强怪兽,无效果的 ,1月24日公布
页: 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 [354] 355 356 357 358 359 360 361 362 363
查看完整版本: 【TCG】TCG新闻帖