genesisdong 发表于 2013-8-21 09:38:04

禁止:色之,天空,手抹,大风,死苏,六五门,贪欲,超再生,宣告,血代,神判,所有小龙。
限制:龙骑,张天,鸟人,雷王,邪遗式心灵女食人魔,救援兔,虎王,歌后,M7,裂缝,黄金柜,王家牲祭,奈落,强脱,暗毒,大宇宙,魂抽,激流。
准限制:马头鬼,突击兵,僵尸带菌,幽闭,天玑
解除限制:魔性人,代行地球,月读命,到来,黑旋风,E-call,圣刻召集,qq壶,四羊

mikesan 发表于 2013-8-21 09:44:43

91讨论帖
http://bbs.newwise.com/thread-760388-1-1.html

深红の泪 发表于 2013-8-21 09:53:25

完全无法理解

aaaljc 发表于 2013-8-21 10:17:13

绿冰 发表于 2013-8-20 12:32 static/image/common/back.gif
好像今天就要放卡表了吧?
虽然可能性不大,会不会和O卡表有点出入呢?

你真的很神,竟然预料到了

夜羽の飞狼 发表于 2013-8-21 12:31:53

SDBE-EN028 Monster Reborn(死者苏生)

恭喜SD25成为首个收录当期禁卡的SD

一一得一123 发表于 2013-8-21 12:44:10

托马斯回旋式扫射禁卡表……

我叫CD。 发表于 2013-8-21 14:02:47

看好你哦LZ!这可真的是一个苦差事呢…

YoYo_ 发表于 2013-8-21 16:15:57

LZ辛苦啦,希望每次更新比较大的时候在标题那边体现一下几号更新的、这样比较方便观看哈~

小B兴 发表于 2013-8-22 09:51:34

支持支持!!

mikesan 发表于 2013-8-22 10:06:03

焰征龙铁盒
复刻:
(SR)Brotherhood of the Fire Fist - Bear(暗炎星-熊志)
(SR)Karakuri Shogun mdl 00 "Burei"(机巧将军 无零)
(SR)Gagaga Cowboy(我我我木仓手)
(SR)Number 40: Gimmick Puppet of Strings(No.40 机关傀儡-天堂弦乐手)

瀑征龙铁盒
复刻:
(SR)Brotherhood of the Fire Fist - Bear(暗炎星-熊志)
(SR)Ally of Justice Catastor(正义盟军 灾亡虫)
(SR)Superdreadnought Rail Cannon Gustav Max(超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮)
(SR)Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning(混沌战士 -开辟的使者-)

kyriors 发表于 2013-8-22 10:08:28

mikesan 发表于 2013-8-22 10:06焰征龙铁盒复刻:(SR)Brotherhood of the Fire Fist - Bear(暗炎星-熊志)

No.40 噢不太逗逼了……

dakp 发表于 2013-8-22 10:14:41

最后来一个NO.40确实有点雷

YoYo_ 发表于 2013-8-22 10:28:02

正好想用NO。40打R8机械的~~科学

nsriver0 发表于 2013-8-22 10:32:16

最后一个居然是NO40,差评.....不过貌似TCG之前没出过吧?

shakugannoshana 发表于 2013-8-22 10:35:42

谁会为了征龙开铁盒,全都是为了那些黑卡

mikesan 发表于 2013-8-22 10:38:34

nsriver0 发表于 2013-8-22 10:32 static/image/common/back.gif
最后一个居然是NO40,差评.....不过貌似TCG之前没出过吧?

有, Shonen Jump Alpha卡

梶木渔太 发表于 2013-8-22 10:42:12

为了水龙定了三盒的路过……我真不是为了那些复刻于是大炮什么的这算是意外收获么……

望2 发表于 2013-8-22 10:48:53

感谢咨询更新!这次的铁盒好评啊

MondaySSS 发表于 2013-8-22 10:55:14

说好的类天又不见了?

mmwwyujkog2 发表于 2013-8-22 10:57:29

mikesan大大辛苦了,0rz   另外,瀑征龙盒子的复刻卡比炎征龙好很多啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【TCG】TCG新闻帖