10275858 发表于 2004-7-28 20:09:14

有些人物是要单打不丢分才出现的 这个不丢分是小分一分不丢呢还是只要大分6:0就行了

lyt777 发表于 2004-7-28 20:17:14

小分也不能丢,所以如果你碰到了桃城或者是穴户这样的角色…………那就祝你好运了………………

10275858 发表于 2004-7-28 20:24:57

晕 郁闷 那要打到什么时候啊~~~~T_T

10275858 发表于 2004-7-28 20:36:34

啊 那我完蛋了 我连龙马都不会单打不丢分 555555555555~~~~

lyt777 发表于 2004-7-28 20:45:01

………………那我推荐你直接用ROM自带的作弊器把全人物打开…………

白河愁MK-2 发表于 2004-7-28 20:45:14

实在没办法的话去弄个带作弊器版本的ROM吧…………偶也是那种没耐性的人…………

10275858 发表于 2004-7-28 20:47:04

作弊器~~~从不知道哪有下那东东

facubo123 发表于 2004-7-28 20:51:29

我俩个版本人都打完了但不知咋往上传SAVE挡

lyt777 发表于 2004-7-28 20:51:44

………………如果是有带作弊器的话,游戏开始的时候会是一个与网王风格完全不一致的画面和音乐,然后把第三个选项改成YES就OK了~~~~

10275858 发表于 2004-7-28 20:54:13

我还是慢慢玩吧反正暑假粉无聊

facubo123 发表于 2004-7-28 21:10:56

………………如果是有带作弊器的话,游戏开始的时候会是一个与网王风格完全不一致的画面和音乐,然后把第三个选项改成YES就OK了~~~~
晕死还有带~~~~~~~~~~~~~~~真的吗?

星野冰河 发表于 2004-7-29 03:35:08

小分也不能丢,所以如果你碰到了桃城或者是穴户这样的角色…………那就祝你好运了………………
穴户稍好点,桃城就……

10275858 发表于 2004-7-29 10:27:31

郁闷 我用越前打河村老丢拍 越前握力好差啊

星野冰河 发表于 2004-7-29 11:19:30

……

世界上有种东西叫绝技。

还有种东西叫觉醒。

10275858 发表于 2004-7-29 11:40:27

= =

facubo123 发表于 2004-7-29 12:34:29

晕死啊~~~

傲の不死鸟 发表于 2004-7-29 16:34:49

利用START的即时记录就好了

facubo123 发表于 2004-7-29 16:43:20

调难度,记时存挡,不过要碰着河村之类的你就自求多福了.
案例1:银版要打出大和.用大石打不失分.第4场碰河村,第6盘他发球,我都被飞拍飞到无耐了.大石握力还有还有2比小不点强
页: [1]
查看完整版本: 关于2004的单打不丢分