小生 殿 发表于 2004-7-28 21:16:15

近来许多卡店的比赛搞得很频密,然而形式却显得几乎一成不变,使我觉得有点难以接受.
借此想听听大家的意见,为搞好以后的比赛作准备.

三唐飘渺 发表于 2004-7-28 21:18:36

当然是要分开比赛^

1VS1的一个赛程
2VS2的一个赛程

如果混杂在一起那是很乏味的!

小生 殿 发表于 2004-7-28 21:24:27

当然是每次比赛原则上只用一种形式啦.
问题是就我们这区每个月起码有1~2场比赛,总是某种形式就会太闷啦.

三唐飘渺 发表于 2004-7-28 21:27:32

单人比赛属于挑战性的!
多人比赛是趣味向的^而其中的规则问题也出的比较多^

一般经常换换比赛方式就可以了^而没必要每次都一样^

这样才不会无聊^

不动明 发表于 2004-7-28 21:27:44

多种形式更多选择更多乐趣!
eg:
1v1标准 2v2单局淘汰 2v2混战 同时进行或分批进行

传说之龙使者 发表于 2004-7-28 21:28:21

决斗嘛……就该象决斗的样子!积分很不错

不动明 发表于 2004-7-28 21:30:57

决斗嘛……就该象决斗的样子!积分很不错
决斗样子?
怎样才叫?

传说之龙使者 发表于 2004-7-28 21:36:39

动画中决斗者城市那样

不动明 发表于 2004-7-28 21:38:00

也不是很多形式嘛!!

小生 殿 发表于 2004-7-28 21:42:44

哎,人老了,似不得游戏小儿,决斗之魂都所剩无几咯.所以我希望趣味向多一点,不过,希望形式可以有新意的同时,也不知道大家能否接受,所以做一下投票

传说之龙使者 发表于 2004-7-28 21:46:17

这样吧……:
首先是一共分布2套地图的碎片出去!
然后染他们自己打……最后拿完全部地图的去地图所在地决斗……(好酷)
方案2:
黑暗决斗……汗
方暗3:
决斗由抽签决定。然后是单数或双数的人选择决斗地点。然后根据不同地点有不同效果…………更寒
方暗4:
包下某商业繁华地段……举行大型的招风的活动……这个好

小生 殿 发表于 2004-7-28 23:46:41

被扔至交流区=生意惨淡

luxxx 发表于 2004-7-29 00:04:07

1对1积分好啊~!!!!

jillちゃん 发表于 2004-8-7 19:19:43

由于本人技术&RP等原因~~所以~最支持知识问答比赛~~

superman1987 发表于 2004-8-9 18:59:52

2V2不错的,靠互相的配合。我支持2V2

小生 殿 发表于 2004-8-9 19:42:33

由于本人技术&RP等原因~~所以~最支持知识问答比赛~~
jill jill你支持又唔投票~~~~

jillちゃん 发表于 2004-8-10 01:06:22

jill jill你支持又唔投票~~~~
因为我知道肯定没人会选的~~你如果想让那个选项不空的话~~我就投吧~~

小生 殿 发表于 2004-8-10 01:43:10

多谢jill jill.其实我好倾向问答比赛咖,不过我自己投不了票.

jillちゃん 发表于 2004-8-10 02:44:10

诶~~有必要多谢吗??根本不可能当选di~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [投票]关于比赛的形式