红莲的弓矢 发表于 2013-8-20 19:48:18

1999214bdwlt 发表于 2013-8-20 18:45 static/image/common/back.gif
不算丝袜和大师main都有17怪真的要刻意注意续航吗

吃激流不就哭死了吗

红莲的弓矢 发表于 2013-8-20 19:49:28

wkk01 发表于 2013-8-20 18:57 static/image/common/back.gif
現在還有黑羽卡組下這卡?

这个东西无论是回收月影还是极北都不亏的啊

緋の月 发表于 2013-8-20 20:00:02

强制脱出不满不幸福

ation9 发表于 2013-8-20 20:30:55

讨论黑羽说坑干嘛你觉得这些坑重要 人家觉得那些坑重要 这有什么好研究的

我个人已经不下暗武装龙了啊。。。这货除了前 3回合上手要不然基本跳不出来光的现在就几个丝袜
雷王光斩 都去掉了 开辟也去掉了 就靠戈由和极北调整墓地暗的数量 很吃力如果打到后期关键时候抽
这货 想死的心都有莫非真要下 暗黑爆发 方便控墓?

话说 楼主 不下血代?现在2黑旋风 上手率还是蛮高的 可以一回合舖场达成OTK的

节操君 发表于 2013-8-20 20:42:31

我认为一张星光大道只是心理安慰,不如换魔链

红莲的弓矢 发表于 2013-8-20 20:43:35

ation9 发表于 2013-8-20 20:30 static/image/common/back.gif
讨论黑羽说坑干嘛你觉得这些坑重要 人家觉得那些坑重要 这有什么好研究的

我个人已经不下暗武装龙了啊 ...

血袋是个不错的建议

b199079121 发表于 2013-8-20 20:44:38

ation9 发表于 2013-8-20 20:30 static/image/common/back.gif

我个人已经不下暗武装龙了啊 ...

不清完後場,就像上面說的怕中激流不敢連跳
清完場又怕對面跳冥府鐘擺,
總之拼OTK的打法不太合我的stytle
我喜歡慢慢穩穩打

b199079121 发表于 2013-8-20 20:51:08

节操君 发表于 2013-8-20 20:42 static/image/common/back.gif
我认为一张星光大道只是心理安慰,不如换魔链

不過現在幾乎人人都有放大風,聖反解三,劍鬥鳥人解二跟風去組的也不少
中獎率還是挺高的
當假坑給對手壓力,拿旋風去解
抽中後自己可以保持不怕中全體破壞的心理優勢(大風聖反激流花龍~out)

田村奈叶 发表于 2013-8-20 21:12:21

就以后武神 炎星 等卡组的泛滥 我看雷王不如main是不行的 当然除了极北的3X调法外 大旆也可以出3X 但是就以后入魔盛行来看 冬云与大旆的取舍应该是冬云 雷王入main>晓+大旆

节操君 发表于 2013-8-20 21:33:24

不过黑羽打武神好像没占到多少便宜呢

paul701317 发表于 2013-8-20 21:48:55

gamekingpr 发表于 2013-8-20 16:01 static/image/common/back.gif
大旆这奇葩的调整你居然按常理来看?感觉3极北有点多,关键现在一卡6星白怪没以前优质了。LZ有没有考虑过其 ...

真的有玩BF~~3极北有点多?
玩过就知基本上10次出三叉有6-7次都是极北拉月影+手牌黑槍或場上四星~~
极北真的没用嗎~~

化缘道人 发表于 2013-8-20 22:05:48

发表一下愚见

这卡组想2卡8星同调的话一般都得靠冬云+黑木仓,而叠放R4也基本靠苍炎、黑木仓、冬云,个人认为多用R4的话,8星同调减少是没办法的事,但相比之下8星同调的效果大部分都比R4的效果要优秀,例如恐牙狼这种解场的R4,在主卡组有足够的坑的情况下可以考虑不要,色支这种东西一般都是针对一些比较依赖怪兽效果的卡组,留1个还算是有用的
至于黑玉米和灵鸟效果也有一定重复,都是解决一些抗破坏效果的怪,个人认为可以2选1,毕竟还要喂神鸟,出R4应该没那么频繁
如果同调靠极北的话,可以+1个5星同调,如幻层,而且苍炎+大旆也能出,新环境下圣防也变3了,魔导征龙也死了,9.1后卡组投入坑的量会增加不少,所以幻层还是可以有
暗抽的话,黑羽不是特别需要滤手,月影黑木仓等都是在手才有用,黑旋风总不会检索没用的上来专门用来喂暗抽吧
星路的话感觉不如魔宫灵活,很多时候让对面抽一张也干不了什么

以上希望有帮助

红莲的弓矢 发表于 2013-8-20 22:06:28

节操君 发表于 2013-8-20 21:33 static/image/common/back.gif
不过黑羽打武神好像没占到多少便宜呢

黑羽打武神只要出个幻层就行,要不然就调一只大怪,靠鸟渣拼。总之黑羽打武神目测十分有趣。"我扔鸟!""就你有鸟啊!?"

泉こなた 发表于 2013-8-20 22:08:51

旋风BF还是留在仓库里比较好

科技属突击狼人 发表于 2013-8-20 22:43:26

个人觉得墓地bf更稳当

paul701317 发表于 2013-8-20 22:45:36

額外不齊的有些不在身邊還有 三叉~入魔梦魔骑士~~恐牙狼~~色支~~
603陪伴我到現在的黑羽~~歷練了多個禁卡表不知修改了多少次~~

paul701317 发表于 2013-8-20 22:47:55

科技属突击狼人 发表于 2013-8-20 22:43 static/image/common/back.gif
个人觉得墓地bf更稳当

兩个打法完全不同~~
墓地bf和黑旋风没有關係~~不用等到現在重組~~

灼眼の薰 发表于 2013-8-20 23:22:09

我觉的大岚还是要下的..另外丝袜的数量感觉太少了..现在3旋风1大岚光靠场坑真的不够保险.

天位 发表于 2013-8-21 00:01:29

1、现阶段晓是否好用?
由于小怪多数调了或者叠了,而且多是非本家怪,爆攻几率不大,是否值得投入呢。

2、安全地带的作用?
单纯为了苟?黑羽的打法不是苟场压制啊,套甲虫单纯为了苟而已,疾风和暗武都是限制卡,何况暗武是杀人用的留不了几回合,套子还限制自己输出。骗风的话一般先风后出怪,也骗不了几只。甲虫主要保护side可能的各种针对永续好用点吧,什么岔子虚无吸光镜精抽魂抽铁壁啥的.....不必特意安全地带吧。

3、3鸟击2旋风的配置,如果注重鸟击旋风换成圣木仓可行么?还有三鸟击数量会不会多?

4、丝袜和魔链建议还是合计有3到4,不然总觉得不安心。

其他基卡视环境顺不顺手咯,也没啥好说的。

b199079121 发表于 2013-8-21 00:53:35

天位 发表于 2013-8-21 00:01 static/image/common/back.gif
1、现阶段晓是否好用?
由于小怪多数调了或者叠了,而且多是非本家怪,爆攻几率不大,是否值得投入呢。

...

1.
還在測試中我也不知道

2.
A.有機會騙風炸怪獸(盡人事聽天命) B.永續陷阱有機會配精銳獸神
C.安全地帶配合可持續發給力效果的怪獸,效果良好,
等於多了一個砲台在旁邊助攻(長期打一刀流得出的結論)只要對面抽不到風就可以持續好長一段時間
除了MAIN也可保護額外怪,疾風可以各種檢索回收
D.就是有些卡組的MAIN對甲蟲安全套完全沒有解決辦法,有也非常稀少不意清除
有一隻2500不會死的大怪在旁邊助陣,就算不能直擊,也能給予對方很大的壓力
換side時方便直接使用虛無空間之類的針對卡(有機會形成三卡combo,雖然安全套有可能被替換掉)

3.
雙黑旋風+純黑羽的配置下,鳥擊缺乏炮彈的機會不多,也可用於踩坑時的2換3
聖槍在有三月影的情況下,感覺與BF不合,打擾了黑旋風的檢索
旋風的必要性還是很大,破王告、場地(經常1換1.5以上的效果),部分不能完全被鳥擊取代

4.
這只能算是個人對坑的選擇習慣,打部份卡組時,不是標準一換一的絲襪容易爛在手裡
鎖鍊也可能被疊黑怪或同調
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 旋風BF - 該把黑羽從倉庫拿出來啦 (另附TCG版本)