Tyn 发表于 2013-8-21 08:49:05

站起来吧,匍匐于地的奴隶们,燃烧你们的兽性,来更正这个世界!兽战beat.炎舞斗

一个超慢速的beat卡组,以坑来保护场上的兽战士,并加入剑斗系统出凯撒,拉卡差

弱弱的问一句:
用qq壶来代替训练所好不好?
qq壶会不会卡到剑斗兽的效果,无法回卡组特召另一只剑斗兽?

综合了一下大家的意见,本人又改了一下卡组
自己尽量的平衡了一下“兽战beat”和“剑斗”的比例,希望可以两者都能顾及

月黑杀人夜 发表于 2013-8-21 09:03:43

没有炎舞二招?

♂早上要起来◆ 发表于 2013-8-21 09:08:03

2星光大道?

Tyn 发表于 2013-8-21 09:30:03

月黑杀人夜 发表于 2013-8-21 09:03
没有炎舞二招?

主要是打剑斗,所以没下。另外一个原因就是怪太少了

Tyn 发表于 2013-8-21 09:31:12

♂早上要起来◆ 发表于 2013-8-21 09:08
2星光大道?

这的确是个槽点

天位 发表于 2013-8-21 09:33:11

这是坑斗吧。

炎舞斗不是天玑找绳斗,训练所找木仓斗,天枢出绳斗,然后盖上木仓斗速出凯撒的么。

请满上训练所和天枢,然后下陷无之类的吧。

雪暴公主 发表于 2013-8-21 09:36:12

一说到慢速兽族BEAT就想到幻兽之角

jokerJ 发表于 2013-8-21 09:51:34

毕竟训练所起到精准检索的作用,这是强谦壶达不到的。而且强谦壶的效果会使卡组的速度放慢,感觉二星道还不如把其中一张变成旋风把。义工楼上的一句话,不如把天旋换成幻兽角会更好。

Tyn 发表于 2013-8-21 09:59:32

天位 发表于 2013-8-21 09:33 static/image/common/back.gif
这是坑斗吧。

炎舞斗不是天玑找绳斗,训练所找木仓斗,天枢出绳斗,然后盖上木仓斗速出凯撒的么。

是喔,这样速度会快一点点,那要不要加急袭啊?用来检索绳斗

Tyn 发表于 2013-8-21 10:05:01

jokerJ 发表于 2013-8-21 09:51 static/image/common/back.gif
毕竟训练所起到精准检索的作用,这是强谦壶达不到的。而且强谦壶的效果会使卡组的速度放慢,感觉二星道还不 ...

嗯嗯嗯,你的分析很好,二星道的确是有问题,谢谢

Tyn 发表于 2013-8-21 10:05:32

雪暴公主 发表于 2013-8-21 09:36 static/image/common/back.gif
一说到慢速兽族BEAT就想到幻兽之角

哎呀,我都把这张卡忘了

youxipop 发表于 2013-8-21 10:12:30

神警都无很难竞技啊。现环境下我选择下技能突破放弃魔链,兽加入效分。

Tyn 发表于 2013-8-21 10:14:47

根据大家的意见,稍稍改了一下,这样可以吗?{:wdb1:}

Tyn 发表于 2013-8-21 10:24:18

youxipop 发表于 2013-8-21 10:12
神警都无很难竞技啊。现环境下我选择下技能突破放弃魔链,兽加入效分。

弱弱地问一下,“兽加入效分”是什么意思?请指教

tcarmy 发表于 2013-8-21 10:56:55

youxipop 发表于 2013-8-21 11:00:27

Tyn 发表于 2013-8-21 10:24 static/image/common/back.gif
弱弱地问一下,“兽加入效分”是什么意思?请指教

怪兽加入丝袜

tcarmy 发表于 2013-8-21 11:17:47

优点就是有爆发,有一定的持久力。缺点亦有很多,第一就是虽然有爆发,但是不是能直接给予对手伤害的,而是靠凯撒直击在T2展开赚取4到5的卡差,不过由于赚取的卡差都在场上摆着,大多是宋虎等怪兽,极其容易被对手反打,使赚取的卡差瞬间消灭,也就是站场能力和对抗能力不够,同时由于卡组构造问题,以上缺点个人认为并不是投入坑可以弥补的。
    还有,我认为可以出希拉克略,但是并不倾向于战车和骑斗等需要手数过多,触发条件过于苛刻的组合。不过倒是想过希拉克略配合安全地带的组合,能在对方回合起到保护场地,阻碍展开等效果,但是缺点是安全地带与卡组其他卡配合不佳,并且占用额外(因为这样一来至少要加两个希拉克略)。
    另外就是最近还想到一个思路是加入地属性的蒸笼(大),同时多投入马斗,实验虎,重斗等怪兽,触发征龙的苏生效果,持续从墓地苏生凯撒,希拉克略等收益很高的怪兽以期待持续高强度解场和妨碍(凯撒直击以后不回卡组)。不知是否可行,还望大家多提意见。

Nan. 发表于 2013-8-21 11:25:18

我就呵呵路过

天位 发表于 2013-8-21 12:19:40

Tyn 发表于 2013-8-21 10:14 static/image/common/back.gif
根据大家的意见,稍稍改了一下,这样可以吗?

弄清楚主打方向,主打剑斗兽不推荐兽角,剑斗兽打完回卡组兽角就没了,收缩换两只圣木仓吧,狼吠不用2改成1,主打剑斗兽的话墓地没东西给你复活,有也是给马斗拖,然后网斗鱼斗老虎还有和睦呢。

Tyn 发表于 2013-8-21 12:53:48

tcarmy 发表于 2013-8-21 11:17 static/image/common/back.gif
优点就是有爆发,有一定的持久力。缺点亦有很多,第一就是虽然有爆发,但是不是能直接给予对手伤害的 ...

谢谢你,思路不错,爆发力的确很足。但我不希望在卡组里加hero,因为这样会比较魂
页: [1] 2 3
查看完整版本: 站起来吧,匍匐于地的奴隶们,燃烧你们的兽性,来更正这个世界!兽战beat.炎舞斗