destinywind 发表于 2013-8-22 16:23:45

ankh.zmh 发表于 2013-8-21 21:56 static/image/common/back.gif
今天差点就去收了233
感觉下了吹笛人的话金华猫每回合拉什么上来就很纠结了...我的本来意图只是想依靠银 ...

金华猫加病毒邮件更稳定,毕竟银龙能站场再说。。。。。。

单身情歌 发表于 2013-8-22 16:26:31

吹箫男可以下…

ankh.zmh 发表于 2013-8-22 16:38:13

单身情歌 发表于 2013-8-22 16:26 static/image/common/back.gif
吹箫男可以下…

_(:з」∠)_?求具体卡名,我理解错了吗..................不是指吹笛人?

ankh.zmh 发表于 2013-8-22 16:39:44

destinywind 发表于 2013-8-22 16:23 static/image/common/back.gif
金华猫加病毒邮件更稳定,毕竟银龙能站场再说。。。。。。

_(:з」∠)_这玩意...配合啥...

destinywind 发表于 2013-8-22 16:54:46

ankh.zmh 发表于 2013-8-22 16:39 static/image/common/back.gif
_(:з」∠)_这玩意...配合啥...

触发少女,关键时候补刀

ankh.zmh 发表于 2013-8-22 17:27:02

destinywind 发表于 2013-8-22 16:54 static/image/common/back.gif
触发少女,关键时候补刀

这一群0攻的一星怪如何补刀233只是为了触发少女这一个作用的话卡手的风险比它带来的效果要大很多...现在能触发少女效果的卡广义上讲卡组里有9张外加闪珖龙,别是神一样的卡手基本上不愁没得触发...

轩天炎 发表于 2013-8-22 17:30:37

- -汪分之一指定龙女拉白龙?
不好意思语死早看差了护罩共鸣者

单身情歌 发表于 2013-8-22 20:21:29

吹箫男可以下…

Ruki灬 发表于 2013-8-22 23:51:17

首先果然还是要无条件推荐多变龙=.=可抽可苟可触发

关于某楼说没坑龙妹站不住场什么的...龙妹除非手牌逆风到哭否则没有按摩棒\其他触发龙妹效果的卡是不会就单独让龙妹站场(最早找鹰身测试被零鸟揍到死(。
而且打过来跳的白龙会中奈落 得不偿失...

八抽感觉不必要=_=白龙不小心抽上手也不一定正好就有八抽...大开是舍不得丢的吧?所以要么换成雷破凤翼等手牌cost坑要么就破罐破摔别去想白龙上手了....反正我已经不习惯开局没有白龙的日子了(。

然后 由于自己是打白龙beat(手坑雷王灵灭等环境物加龙女按摩棒2咆哮2白龙啥的)由于龙女第二个效果拉白龙是无视召唤坑的,可是执着于银龙的话很可能就踩个召唤坑得不偿失...所以大多数情况都是白龙打到底...

额,这么说的意思是想说lz可以T掉一些角子机...棒子满3不会卡 角子机满3意义真不大...只要白龙进墓地了 之后的特招都请交给轰咆吧...3棒子2轰咆(或加上进可攻退可守的安全地带、走投无路的月书等)平均每次(我自己之前除了3棒子还有2安全地带1多变、圣木仓圣衣若干)可以跳4,5次白龙...如果那样都没打死对方 那么也可以下一局了(¬_¬)
如果把角子机换成抢钱会不会更好呢?加了开辟墓地资源毕竟吃紧...=.=我个人只有在暗影b里面才敢下满角子机...把「看起来很美」的东西再T掉一些,适当提一下速如何?对了...自从被炎王欺负过后...黑丝在我心目中的地位越来越不及群G了...

ankh.zmh 发表于 2013-8-23 01:20:50

Ruki灬 发表于 2013-8-22 23:51 static/image/common/back.gif
首先果然还是要无条件推荐多变龙=.=可抽可苟可触发

关于某楼说没坑龙妹站不住场什么的...龙妹除非手牌逆 ...

感谢详细的写了这么多意见,一直我都在摸索怎么才能快速稳定的银龙战场忘记了还有白龙BEAT这条路...

多变龙收了还没下...每回合金华猫占用通召点感觉紧得死去活来能不能具体的求一下如果加入多变龙的话卡组配置和具体操作什么的...龙女和多变龙都要靠通召上场略忧伤...

八抽已经踢掉了...现在加了1暗抽1龙虾白龙上手了就留着给天穹霸龙和龙虾撑身材感觉还不错,对面想解掉1霸龙2冥府2龙虾还是需要费一些劲的...而且基本上这个时候我还能保持5张手牌左右的库存准备下回合见机行事,总的感觉好像这么慢慢打也挺惬意...(擦口水)

银龙这个问题戳到了要害,我完全没有想过银龙出场会踩坑这个问题,实战次数很少而且基本都不是坑卡组...不出银龙就不会死这个简单的问题为什么我就是没想到...

从白龙BEAT的角度魔杖的确要比角子机实用的多,本来我都只是想调银龙的,魔杖抽走龙女什么的有时候真是舍不得呀233 角子机现在的感觉是上手1~2喜闻乐见拉白龙+抽滤运气好再拉一个别的什么TUNNER出来就能一波带走的节奏,起手3张角子机教练这个游戏好难玩啊...角子机完全是为了银龙加速投入的加速器,如果思路换成白龙BEAT的话的确我觉得安全地带更加美丽(安全地带好贵的嘛角子机多便宜23333333)抢钱壶的话我有两个疑惑...一个是抢钱壶没有选择的卡回到卡组不是进入墓地没有办法给开辟创造素材,另一个是用了之后不能特招的限制对于金华猫小丑轰咆暗铁开辟龙女这些效果卡住自己会不会反而降速了?因为没有实战过(我经验太少脑补不出来这种情况会怎么样...),如果加了壶的话是不是我更需要依赖冥府龙虾和各种坑?_(:з」∠)_现在这个卡组是舍弃了坑来追求能在自己的回合里尽可能多的爆发一排打怪一波带走,目前稳定性很捉鸡...不过还是有点不想舍弃这种一波流的浪漫诶嘿嘿...如果不是以坑坑打这种思路出发的话,请问现在还有什么能抢救的地方吗.....

群G和丝袜最后加了丝袜主要是因为魔法使者族、调整、一星、0攻...从单卡强度上说绝对是群G完胜,另外就是丝袜可以主动扔下去给角子机做素材这点很方便...主卡组里2丝袜3DD乌鸦自己抓了二十来把感觉其实比想象中的能打...(?)手卡里的光暗1星素材随时能扔干扰对面+角子机加速什么的...

最后能不能求一下壮士你的白龙BEAT卡表...我觉得我现在这个卡组组的越来越像吹笛人了...虽然说吹笛人没啥不好但是本着【魂=妹子】这个思想出发现在为了追求稳定性和强度渐渐地开始排斥龙女了...我还是非常渴望能撺出来一个各种围绕再利用和触发龙女的相对稳定的卡组...最开始金华猫就是冲着这一点出发的,但是我觉得我最近金华猫拉的怪龙女的次数都开始下降了..._(:з」∠)_加了多变龙或者吹笛人之后会不会越发的倾向这个势头...
神烦了一大堆字...谢谢你能提出来这些我之前完全没有考虑过的点子,求进一步的意见和指点...

节操君 发表于 2013-8-23 09:41:40

的确,带金华猫的卡组不适合坑向,不过两冥府真的够用?速度太慢的话会很危险的。
其实我想说和猫相性最好的是笛子众啦......

emoyouxi 发表于 2013-8-23 09:50:56

迷你胆识推荐。金华猫+吹笛抽1-2,迷你胆识之后跳个开辟什么的多欢乐。金华猫都可以打死人!

attack823 发表于 2013-8-23 13:47:30

昨天好像在MC上碰到了= =当时吓了一跳居然还有强转orz..._(:з」∠)_还好坑多

ankh.zmh 发表于 2013-8-23 18:56:09

attack823 发表于 2013-8-23 13:47 static/image/common/back.gif
昨天好像在MC上碰到了= =当时吓了一跳居然还有强转orz..._(:з」∠)_还好坑多

你昨天碰到的大概是我同学?他帮我测试来着...强转拯救是世界杠杠的...

ankh.zmh 发表于 2013-8-23 18:58:04

节操君 发表于 2013-8-23 09:41 static/image/common/back.gif
的确,带金华猫的卡组不适合坑向,不过两冥府真的够用?速度太慢的话会很危险的。
其实我想说和猫相性最好 ...

今天更新之后的配置放了2和睦2冥府2龙虾勉强还能撑住,TOKEN留到自己回合调闪珖龙也并不是太难...吹笛人下了之后完全就变成吹笛人卡组了(捂脸)今天刚去卡店收了机皇帝....

Ruki灬 发表于 2013-8-24 01:15:00

不说别的 说说我自己这个吧...
最早因为不想投靠魔导硬着头皮组的,最早配置是加了龙庙八抽神马的SD25向,结果发现越来越卡,白龙这块就减到了3龙女2白龙3魔棒1武器洞1一对一3轰咆3安全地带3墓呼1死苏。卡位松了太多就各种手坑加了进去...之前2龙虾3黑丝2群G还是会碰到根本撑不到展开的场合,那时候非常期待护封剑战士...能苟能坑能R8有木有www结果现在2格斯了= =
找鹰身测试了一段时间就改正了没保险状态让龙女站场的坏习惯,并且发现龙女才是关键,有了龙女各种安全地带圣木仓圣衣都有目标了(虽然圣木仓啥的略亏,就像你说的主动丢黑丝只为角子机一样...等于黑丝换白龙,角子机1换1,是否值得?),于是朋友提醒说还是用光辉天使...虽然遗言怪大家都懂得,可测试下来确实各种好用,为了增加天使拉的东西,想到了多变龙,手上有龙女就遗言多变,反之亦然。所以用的多变龙...额,发现废话太多,1星向不懂 下面的就说点和你有关的,额,想到啥说啥撒,可能会语无伦次=3=

1.个人觉得既然重点是龙女,那么金花猫的作用就是回收利用用完的龙女,于是个人觉得就没必要下3金花猫,因为你会随着3金花猫去下其他一星物久而久之龙女是啥就不知道了...所以要么尝试下常规混沌一星向里放2龙女1白龙?

2.就像之前说的,如果乌鸦黑丝大多情况是为了角子机乱丢,那么原本能阻止对方展开的东西就变成了三千打点,对于没有坑又没压制的卡组来说个人觉得手坑是很重要的.....毕竟对很多卡组来说1张黑丝或群G的威慑力比三千打点高多了...关于手坑的话实在不推荐乌鸦...我自己的beat主3虚无空间=.=除了暗属性就没别的了...复数上手比黑丝还卡...只是为了能被角子机或者特地给浑沌提供素材个人觉得是本末倒置。

3.关于抢钱壶,我自己黑丝加群G共5张,龙虾2张,稻草人2张(可换和睦和护封剑),我的目的只是让龙女用按摩棒0卡出白龙,所以抢钱加速combo达成率,就算不能特招总计9张卡挨过一回合是没多大问题的吧?更何况T1对面抽1回合结束,在格斯2的时代没啥人敢打的吧?至于后期的话...白龙beat没那么需要特招...盖下去骗风(下格斯的话就别这样了)逆风时拿手坑啥的...嘛...当然关于后期抽上抢钱壶的处理方法我是真不知道了,但这货卡手里比汪分之一角子机卡着好吧...

4.角子机需要除外墓地1怪,金花猫要求墓地1怪,也就是说展开前提墓地里至少要两怪(靠角子机而非棒子的话),这个的前提下还要想着跳开辟众是不是太美好了点?就算假设T3展开了(目测除非棒子和龙女开局上手否则就是乱丢手坑求空波达成),墓地龙女白龙就算再加个黑丝或一个乌鸦场上1银龙(前提还是不踩坑)手上4-5手牌其中有1金化猫,为了下次展开,墓地1星资源不能动,开辟上手至少要卡一阵子...所以角子机、开辟众的数量请再多多斟酌一下吧?当然你可以说手里龙女角子机墓地1只1星就能出银龙了...但同理墓地里的东西为了下一次展开要有一阵子不能动了...对了,出霸龙的场合墓地素材更不能随便乱碰了...反正俺还是不怎么支持角子机...这货只能做魔棒的替补=.=
这段说得好乱=.=应该或多或少有些槽点,所以请不要在意细节=_=知道我大概什么个意思就行了...

5.关于我的beat,2光辉天使1多变1人渣其实玩着不错的...只是碰到1线的实在无力竞技,于是乎狠心T了点卡塞进了2雷王2灵灭3虚无空间来彻底拖慢对方速度,虽然以下降龙女上手率为代价但是略微变的可以打了=_=如果对fun的话果然还是推荐光辉天使撒~多变还是下了1是因为能对一对一处理上手白龙有个盼头...不放多变的话我一对一都不想下了=_=

6.大致配置:环境物:2雷王2灵灭3虚无空间,手坑:3群G2黑丝2龙虾(可以尝试换龙虾或将来护封剑战士),白龙相关:3龙女2白龙3按摩棒2轰咆1一对一1多变龙1王者看破本来有疾风蛋的=_=没卡位给T了...大致就这样吧 剩下的就是那些万油精了=_=
最近略忙 没时间修改了
大概就这样吧

ankh.zmh 发表于 2013-8-24 02:18:47

Ruki灬 发表于 2013-8-24 01:15 static/image/common/back.gif
不说别的 说说我自己这个吧...
最早因为不想投靠魔导硬着头皮组的,最早配置是加了龙庙八抽神马的SD25向, ...

( ≧▽≦)/谢谢又回了这么多受用的经验,今天T了一和睦一汪一角子机加入3壶1暗抽去卡店玩耍了,感觉不错,虽然的确速度又慢了一些但是成功的把整条街的速度都拖慢了大家一起慢到死啊!(自豪)(雾)
手坑丝袜目前来说即使不乱丢为了防止对面展开基本上也会很快的进墓,反正手里各种伤害特招系啥时候丝袜进墓了我再出龙妹角子机一锅泼上去,实战感觉良好,攻击力5600的天穹霸龙我觉得我的人生已经没有遗憾了(躺)
环境物由于成本问题暂时没钱收了(捂脸)今天搞了三张神智过来正好顺带的来一发吹笛人吧(大作死)!今天用和睦二连发看到了对手许多神奇的表情...强转和和睦的威力远远超出了我最开始的想象
遗言多变龙这个听起来挺有意思,反正是FUN光辉天使快去撞啊wwwww!
不执着银龙之后装了魔杖的妹子还能提供五百战斗力再进墓成功的榨干了魔杖所有的正面效果一本满足=vv=
SD26要是把木仓刻了还要想办法挤挤塞两根刷子进去一下子感觉卡组霸气了起来233
_(:з」∠)_从3八抽3调和卡到死到现在已经变得能苟能打能一波这个过程真开心(咦我钱包里的钱上哪里去了233)

Ruki灬 发表于 2013-8-24 09:32:38

ankh.zmh 发表于 2013-8-24 02:18 static/image/common/back.gif
( ≧▽≦)/谢谢又回了这么多受用的经验,今天T了一和睦一汪一角子机加入3壶1暗抽去卡店玩耍了,感觉不错, ...

对=.=稻草人啦护封剑啦和睦啦都能看到对面痛苦的表情...想到以前满消战的全怪 对面打过来就消战打过来就消战...脸都绿了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: _(:з」∠)_智力爆炸了...一星白龙 小改