如云撒月 发表于 2004-7-29 23:23:08

网络游戏RY多,有些人的恐惧心理蔓延到BBS上是可以理解D………………

PS:楼主画的82很怎么看都觉得有点井上雄彦的感觉…………
某爷爷教练就是~~~~~`

lyt777 发表于 2004-7-30 09:16:13

网络游戏RY多,有些人的恐惧心理蔓延到BBS上是可以理解D………………

8要和我提这回事情…………

提起我就想抽人…………

如云撒月 发表于 2004-7-30 12:15:54

8要和我提这回事情…………

提起我就想抽人…………
哦???斑竹被伤害过?

芥末寿司 发表于 2004-7-30 16:30:20

被你看出来了啊~~ME最喜欢的漫画家之一就是井上拉~~~

SD绝对是同类漫画的典范啊~~还有他最近在连载的REAL,也很不错啊~~~

白河愁MK-2 发表于 2004-7-30 16:42:49

SD绝对是同类漫画的典范啊~~还有他最近在连载的REAL,也很不错啊~~~
看过SD的人都可以从82的眼睛上看出这副画和井上的风格相似……

Akaya 发表于 2004-7-31 15:24:53

不二的眼睛不会有那么大吧~

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-31 22:47:17

不二的眼睛不会有那么大吧~
你去看看许画的不二对切原那场里的原画吧

芥末寿司 发表于 2004-7-31 23:24:42

看过SD的人都可以从82的眼睛上看出这副画和井上的风格相似……
我指的并不是眼睛啊。。。。是整体的风格。。。。。

不过其实我也不知道要怎么说明哎。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 给狐狸的贺图