邊嗰 发表于 2013-8-22 21:34:46

等待楼主被 黑洞+大岚+巨大化+恶魔费兰肯+究极青眼白龙 秒杀的瞬间

samaelds 发表于 2013-8-22 21:36:54

EEG:KAIBA 发表于 2013-8-22 21:31 static/image/common/back.gif
你說的雙方攻擊力相同的對方轉成防守的說法不是很準確,

因為本田上了青眼白龍,而我也出了一張青眼, ...

我指的是场上只有相同攻击力的怪兽这种情况,游戏王1的机制是必须选择攻击或者防守才能结束回合,但电脑是不会主动同归于尽的,你这种情况青眼肯定会选择攻击较弱的怪兽

stardust龙 发表于 2013-8-22 21:44:27

期待有个人见解的直播

现在除了TF系列和Xbox那一部我没玩过,其他的所有的日版游戏我全部都有游戏经历。(所以想看看有其他有收藏怀旧心的人是怎么玩这些游戏的)

jokerJ 发表于 2013-8-22 22:02:39

- -很支持这位那么有爱的LZ   努力去干把><

EEG:KAIBA 发表于 2013-8-22 22:17:37

samaelds 发表于 2013-8-22 21:36 static/image/common/back.gif
我指的是场上只有相同攻击力的怪兽这种情况,游戏王1的机制是必须选择攻击或者防守才能结束回合,但电脑是 ...

哦~~原來是這樣,原來之所以電腦會攻擊我弱小的怪,所以才不防守的,哈哈哈~~我理解錯誤了,真失敗阿。

不過也剛好可以利用這點來反擊電腦。

EEG:KAIBA 发表于 2013-8-22 22:18:58

stardust龙 发表于 2013-8-22 21:44 static/image/common/back.gif
期待有个人见解的直播

现在除了TF系列和Xbox那一部我没玩过,其他的所有的日版游戏我全部都有游戏经历。 ...

恩~~個人見解直播,我儘量再多一點吧~~!下一篇就是表莫良了~~在這裡預告一下。

EEG:KAIBA 发表于 2013-8-22 22:19:53

jokerJ 发表于 2013-8-22 22:02 static/image/common/back.gif
- -很支持这位那么有爱的LZ   努力去干把>

好的!!謝謝你的支持!我會繼續努力干的~~多點驚喜給你們看!嘿嘿》。。

xdgfsdf 发表于 2013-8-22 22:46:12

GB游戏王6最爱,这是DIY吗,我完全没有印象他用过青眼...

EEG:KAIBA 发表于 2013-8-22 22:48:18

xdgfsdf 发表于 2013-8-22 22:46 static/image/common/back.gif
GB游戏王6最爱,这是DIY吗,我完全没有印象他用过青眼...

你玩玩就知道了,他還不只一只青眼呢。而且還能獎勵青眼。

鰢鎵墭、 发表于 2013-8-23 00:26:51

请问GBA游戏王最新是哪一作?是不是卡片数量最多(大雾)?

EEG:KAIBA 发表于 2013-8-23 00:32:07

鰢鎵墭、 发表于 2013-8-23 00:26 static/image/common/back.gif
请问GBA游戏王最新是哪一作?是不是卡片数量最多(大雾)?

EX2006,也就是在GBA中的遊戲王最後一個作品。

yellowbook1741 发表于 2013-8-23 09:21:39

好耐力,留帖支持楼主

小强军势 发表于 2013-8-23 11:53:17

这个版本我以前是玩战士族的 具体内容忘了
在新手期的情况下 靠攻击低的战士族+具有火属性的怪(史汀 火眼 邪炎之翼 恶魔蜡烛 泥浆潜居者 火焰草等)融合成炎之骑士 基拉
然后再用一只战士族+炎之骑士 基拉 就变成炎之剑士 基本可以虐杀很多NPC了哈哈 如果运气好有诅咒之剑
好像一个1200攻以上的可以融合炎之剑士 炎之剑士+诅咒之剑是变成骑士盖亚还是2200攻击的审判官忘记了

求融合列表哈哈

宝玉泛滥男 发表于 2013-8-23 12:48:29

真是时代的眼泪啊,战斗风格好奇怪~

圣南の小微 发表于 2013-8-23 13:57:00

好像花了非常多的时间的样子……吊炸天

shmilylight 发表于 2013-8-23 15:44:15

想当年戴个耳塞听声音上课单刷

ealchemist 发表于 2013-8-23 19:41:37

这游戏最蛋疼记得是攻击力不能加太高,超过9999会直接抹掉前面的1

EEG:KAIBA 发表于 2013-8-23 20:33:07

小强军势 发表于 2013-8-23 11:53 static/image/common/back.gif
这个版本我以前是玩战士族的 具体内容忘了
在新手期的情况下 靠攻击低的战士族+具有火属性的怪(史汀 ...

哈哈~~經你這樣一說,融合的方法我差點忘記了,不過現在我手卡已經不需要這麼麻煩的融合組合了,直接看看有沒有獎勵現卡。嘻嘻

EEG:KAIBA 发表于 2013-8-23 20:33:40

宝玉泛滥男 发表于 2013-8-23 12:48 static/image/common/back.gif
真是时代的眼泪啊,战斗风格好奇怪~

對了,就是爲了回憶舊時的戰鬥,戰鬥風格會根據遊戲而發展下去。哈哈~
页: 1 [2]
查看完整版本: GB遊戲王1--怪獸卡片!!(本田篇)