宅之神 发表于 2013-8-22 22:45:40

莫名其妙的炎王就火了 然后我就莫名其妙的组了这个 炎王凤凰花

卡组一改后。。。

强度基本上来了 用炎王环效果炸掉火花种子还是炸掉石蒜花都是爽的啊。。炸掉火花种子出孤火花还是其他的 基本都能各种连锁 复制植物现在还是很有奇用 不管是叠还是调 基本炎王死了 也能有石蒜花战场来防抢血

宅之神 发表于 2013-8-22 22:55:13

来个人啊

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-8-22 23:20:36

既然要堆墓不下麒麟是什么心态,急袭可以满,速度拖出来麒麟,完成堆一,或者配合红莲骑士堆两张,然后红莲骑士死掉再堆一个。蔷薇仙踢了吧,cost很大,而且出场收益极低,真不明白你下这个是怎么想的。葵姬一即可,上手就卡手,(别跟我说有八抽,你有八抽不一定会有葵姬)。对于大鸟的投入,个人保留意见,我的配置里尽量的会节省卡位加速堆墓和增大植物浓度。复制植物去掉吧,没有一换一,只能通召出场,而且凤凰花站场能力低下,几乎很难会有另外一只植物让你copy星数。堆墓速度快了之后可以投入星骸龙——孤燃花的好基友,可以出花龙清场,然后回合结束继续跳凤凰花。在下花粉症之前请先下神宣,花粉症的cost太大,卡手率高得飞起

L.N.A.S. 发表于 2013-8-22 23:33:49

炎環植物大忌上級怪獸太多
二是你沒有足夠植物讓鳳凰花開效
其實多了新的植物姬炎王值得投入的是炎環及下級
兩隻效果一隻需要集體站場
一隻是單獨為主
這樣會很容易互卡

stanislav 发表于 2013-8-22 23:55:35

凭这套卡组里可怜兮兮的3张八抽就想处理那么多最上级怪兽,这也太相信神抽力了吧= =
在圆环之理(雾)下满的情况下,姬葵完全可以下1就够了,下2会比较稳定一点
然后提到火植物,最强力的火焰花种居然没有,实在差评.
蔷薇仙和复制植物看似很美,但在这个卡组里随时会卡得你不能自理= =哪怕你都只下了1{:wdb1:}

以下是个人意见:
急袭作为可以直接拉卡组怪+自爆的卡,可以考虑下满后增加一些可以被该卡特招的东西(讲难听点就是抱大腿
石蒜花对墓地除外的需求非常大,如果想要顺利运用该卡,可以考虑增加堆墓的下级怪兽(上面同学的红莲骑士+麒麟就是个好点子嘛,还能和急袭联系
接上,在成功的提高堆墓能力后,最上级怪兽可以大幅度削减(扑街鸟2,姬葵1~2,石蒜花1~2),八抽的数量可以斟酌.(毕竟扑街可以直接急袭拉,另外还有孤火也是直接拉卡组

最后一点.....几张植物族相关的魔陷卡其实都有泛用的替换卡,虽然比较不魂,但是能减少卡手的可能性,这套的感觉很需要坑的辅助呢=_,=
希望我的些须妄言对你能有所帮助

宅之神 发表于 2013-8-22 23:58:25

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-8-22 23:20 static/image/common/back.gif
既然要堆墓不下麒麟是什么心态,急袭可以满,速度拖出来麒麟,完成堆一,或者配合红莲骑士堆两张,然后红莲 ...

- - 麒麟的问题完全没想到。。谢了 不过加大植物的投入 没什么特别好用的东西啊。。

混沌疾风骑士 发表于 2013-8-23 00:07:35

挂炎征吧.....抱抱大腿

L.N.A.S. 发表于 2013-8-23 00:10:08

宅之神 发表于 2013-8-22 23:58 static/image/common/back.gif
- - 麒麟的问题完全没想到。。谢了 不过加大植物的投入 没什么特别好用的东西啊。。

若想最大限度使用花姬效果則火焰花种及毒王是最好選擇
想有效堆墓可以用上核成薔薇
1900打點同樣是火屬
大獸盡量減
其實這樣的思路與朋友討論過是beat向較好
長時間花姬站場
用各種魔陷復活及破壞獅子花及鳳凰花
所以若果真的投入不死鳥會有點兩邊也吃力不討好

Nega_Nebulas 发表于 2013-8-23 00:35:28

真巧我也有差不多这样子的,不过我是烧血向的,所以魔法筒啥的满上,这里建议用自然栗子

Nega_Nebulas 发表于 2013-8-23 00:40:58

其实火灵神也是不错的选择

宅之神 发表于 2013-8-23 00:42:23

= = 圆环之力是什么

宅之神 发表于 2013-8-23 00:49:16

Nega_Nebulas 发表于 2013-8-23 00:40 static/image/common/back.gif
其实火灵神也是不错的选择

火灵神。。其实死了后好亏的。。。

宅之神 发表于 2013-8-23 00:49:50

stanislav 发表于 2013-8-22 23:55 static/image/common/back.gif
凭这套卡组里可怜兮兮的3张八抽就想处理那么多最上级怪兽,这也太相信神抽力了吧= =
在圆环之理(雾)下 ...

= = 圆环之力到底是什么

anoki 发表于 2013-8-23 03:13:29

测试的局数还不多,说说我的配置
多了一个炎灵神和两只焰征龙,主要是为了解决断怪和打点的问题,因为非植物炎属性和龙族比较充足所以征龙不会和石蒜花抢墓地,还可以把卡手的东西扔下去当雷破,炎灵神的副作用比较疼,但是有征龙后比较好调整墓地所以还是暂时加着,陷阱只加了2激流为了触发各种遗言效果
感觉上圆环之理的上手率没有保证啊,有的时候循环转不起来只能一下一下的打好蛋疼,炎王的下级不好用啊

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-8-23 13:58:55

1换1无意义,这套卡组又不依赖同调,二换一出一星调整对加速展开没有意义,这套还是需要堆墓,手抹什么的比这意义大多了

Killer-V 发表于 2013-8-24 01:54:55

巴隆还有世代交替不考虑下吗?

Nega_Nebulas 发表于 2013-8-24 04:00:23

宅之神 发表于 2013-8-23 00:49 static/image/common/back.gif
火灵神。。其实死了后好亏的。。。

= =嘛,我是自闭烧血的,没觉得

huang.k 发表于 2013-8-24 09:19:38

两张8抽换成焰蒸笼, 同样能解卡手,但对应面更广
页: [1]
查看完整版本: 莫名其妙的炎王就火了 然后我就莫名其妙的组了这个 炎王凤凰花