如云撒月 发表于 2004-7-29 13:20:03

贪婪上的是真的吗?

我下了看不了的说......

一般来说没那么快的啊~

quistis 发表于 2004-7-29 14:21:23

的确出了。本人41、42两集一起下的

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-7-29 14:52:21

出了啊。42话换了OP和ED哦。正打算截图呢……^ ^

如云撒月 发表于 2004-7-29 17:00:13

原来一小时特别版是这2集啊~~~~~~还以为这星期才出呢~

水袋 发表于 2004-7-29 17:37:08

钢炼是不是鋼之金術師- -

這部cartoon很好看的嗎?這麼多人看的- -

2617 发表于 2004-7-29 17:46:53

原来一小时特别版是这2集啊~~~~~~还以为这星期才出呢~
老兄好久不见,你朋友好了真是好消息啊!
钢42OP又换了,听说一共52集,那这该是最后的OP和ED了吧~

亨利 发表于 2004-7-29 19:27:45

40的预告说了连续出两话

重新做人 发表于 2004-7-29 22:13:30

下了看不了?楼主播放插件装了吗?没道理的?btchina上面也有下载的,比贪婪bt东西还要多,推荐推荐~

2617 发表于 2004-7-29 22:48:13

心里一直有个疑惑:艾德长的矮到处被人叫土豆……如果阿尔没变成盔甲……
那会不会是马铃薯两兄弟?

如云撒月 发表于 2004-7-29 23:37:29

心里一直有个疑惑:艾德长的矮到处被人叫土豆……如果阿尔没变成盔甲……
马铃薯两兄弟~~~~~`

转来钢炼的恶搞译名
rewyou:《兄弟寻石记》《血印装甲阿尔》《炼金天堂》
qwwhs :《义肢·盔甲·红石》《新思想。矮个才是王道!》
Heropkw:《豆子·铁桶·红色石头》《那豆、那桶、那石》《帅哥!焰之炼金术师不是主角!》《论炼金术师对贤者之石追求的起源与发展》《BOMB!我炼成了我的弟弟!》《我与我弟弟不得不说的故事》
擦擦:《两个男人的故事》
Blandon:《钢斗士爱德》
愚零徒:《钢铠兄弟》
天上的湖:《豆豆,机甲,炼金的故事》《寻身记》
sd-pk:《尋找石頭d故事》《兩兄弟尋石記》《哥哥我愛你》《鋼鐵兄弟d故事》《鋼之煉人術師》
花朵:《一个男人和一附盔甲不得不说的故事》
PuPPet*:《一個關於兩兄弟回復身體的故事》
sfworl1 :《喝牛奶的重要》《豆丁哥》
KILLUA是我:《豆子x个子x石子》
夏亚2:《石头记》
棉花糖HAKUEI:《兄弟情深》
hunterxku:《迷你豆子鋼》
ljb1983:《等價交換》
敏菜:《守恒定理の实践漫画》
roundegg:《鍊出個未來》《臥豆藏桶 》(這個太強暸…………)
kimeva:《美豆子战士》《铁桶超人》

PS:我天天都在啊~~~~~`只不过在网王区多点~~~~~~

亨利 发表于 2004-7-30 09:01:45

阿尔比艾德高的,阿尔是正常的身高

Arcueid 发表于 2004-7-30 09:33:32

钢炼快结束了~~9月25号最后一集不知道什么结局好期待啊~~
最好不要虎头蛇尾~

如云撒月 发表于 2004-7-30 12:41:35

阿尔比艾德高的,阿尔是正常的身高
动画里是一样高啊~~~~

亨利 发表于 2004-7-31 11:11:38

那是以前3年前的,3年后就不一样了(YY的)

如云撒月 发表于 2004-7-31 18:03:43

那是以前3年前的,3年后就不一样了(YY的)
遗传因素一样啊~~~`

呆鸟 发表于 2004-7-31 18:46:30

贤者之石的源泉居然是人类在绝望时一切负面精神的结晶...............好一个讽刺啊..................
页: [1]
查看完整版本: 钢炼42出了?