奸人G~ 发表于 2013-8-24 15:18:38

无聊的肉饼讨伐部队part2

继上次肉饼讨伐部队后,又一无聊的分享,本来打算是隔一段时间就再发的,哪知道,这一等,等了足足2个月。。晕死了,人懒果然是什么都慢。。。

好吧,不说了,肉饼讨伐部队第二队,上吧~

MT大力神,这队地盘佬,其实质量,玩法等都是不错的,就是武装方面真心一般般。所以,又乱套武器给他们用了。

又是一对双子战士,上次FPJ的是双脚,MT的刚好是双手。。。
我不清楚哪个是哥哥,总之,一个双剑,一个双拳。格斗的双重技能,精致的双击,这个设计,赞!

貌似是队长机,辅以近战为主的武装

大只佬,看上去傻呆呆的,一直纠结它和那个双子都是用双拳攻击,哪个更好看,突然高达重炮的出现,令我想起重火器这概念,很好,既然你这么大只,就把原本4人份的武器都给你用好了~

最后就是两个高个子,这里很奇怪的,一个脚部,一个身体,怎么会如此高呢?比例上很奇怪?算了,这两个算是最正常的两个,就木仓,没了。。。

到最后,还是忘记照大合影了。。。算了,反正全部站一起,也爆棚了,也就算了。。。懒了,越来越随便了,反正就随拍嘛。。。

最后同场加映。fpj第四人,继续同风格的fpj肉饼讨伐部队,配以大剑为主攻击。

还是那句,忘了4人合影,艹艹艹!!!没记性了!双子车也忘了追加相片。。。

每次肯定会有其他杂物乱入的,这次是R魂的重炮高达。。。

ok,各种忘记的情况下,本次分享终于结束。

下次开贴估计就是R魂XI高达的完成纪念贴了,肯定又是乱入一堆东西的,例如。。。R魂DOUBLE X,PA改DC蝙蝠侠,fix1002等。。。

最后就是死等fpj汽车大师发售了,也同时祝贺SR合金终于计划出勇者王GGGG了,也预祝各位壕剩下的这几个月,月月有合金高达玩,8月MB ooR,9月MB EXIA R1,10月FIX1003,11月FIX报丧,12月MB 命运。。。

奸人G~ 发表于 2013-8-24 15:40:55

好吧,我也遇上了NW经常的帖子编辑难题,相片上不了。。。很好。
就当沙发是我的吧。几个叉包的图片补上:

奸人G~ 发表于 2013-8-24 15:43:35

好吧,我也遇上了NW经常的帖子编辑难题,相片上不了。。。很好。
就当沙发是我的吧。几个叉包的图片补上:

LUMPY 发表于 2013-8-24 18:14:48

肉饼怎么能那么米!

奸人G~ 发表于 2013-8-24 22:08:02

LUMPY 发表于 2013-8-24 18:14 static/image/common/back.gif
肉饼怎么能那么米!

比起你的武器库,我算什么?是谁几抽屉的武器,说~~~

LUMPY 发表于 2013-8-24 22:17:27

奸人G~ 发表于 2013-8-24 22:08 static/image/common/back.gif
比起你的武器库,我算什么?是谁几抽屉的武器,说~~~

我可不敢买合体金刚啊!还是第三方的!
页: [1]
查看完整版本: 无聊的肉饼讨伐部队part2