codei 发表于 2013-8-25 08:20:33

8月鸷光勇者杯线上赛(OCG 2013.9月表)[剧情补上]

[前情提要]
由众勇士们组成的精锐部队在苦苦地寻觅之下,终于找到了魔法书上记载的“神圣之地”的入口。穿越了无数机关与陷阱,饱含痛苦与疲惫的精锐部队绝望地发现圣地的祭坛上一片狼藉。
呼唤Northwemko降临所必须的召唤媒介已经全部被Garlandolf魔化,在绝望之中,勇者们发现自己的意识正在被病毒侵染…………
另一方面,通向世界核心的小镇……Garlandolf所领导的魔王菌极端的力量压制使得反抗菌无力回天,节节败退……
最后,在反抗菌最强魔导师朱诺的牺牲下,绝望的气息与反抗菌们对希望的渴望终于传达到世界的核心。终于,那片混沌的光芒中走出的解放者能带来众人所期盼的希望吗……………………

第三幕 勇者杯

解放者领导反抗菌与魔王菌之间的战争触发了维护大地秩序的【Vylon System】(大日系统)。大日之门开启之后,解放者解读了奥义魔导书中对大日系统的构筑,妄图破坏大日系统的平衡来杀死大日系统的核心控制者——武神。

另一方面,魔王格兰道夫从时空的波动中感觉到了大日之门开启的时刻。便将自己的一半魔力注入从征龙手中夺得的【黄金柜】中使其化为影舞者潜伏在解放者的背影中。在解放者就快要突破武神器的防御时,格兰道夫的影舞者从影中闪现夺取了神器丛云并用尽所有的魔力将武神的神器击散,连同武神们一同逐入大地————
圣地里,被病毒侵染的勇者们在痛苦的折磨下终于放弃了抵抗。无论是生命还是意识亦或是感情,一切都被吞噬,终于在这群勇者们身上浮现出的黑化标志传达了病毒的信息:Code Evilswarm。
被侵染的勇者们以入魔的姿态开始袭击途经的战场,无论是反抗军还是魔王军,一切能被攻击的对象都受到了入魔军的猛烈攻击。入魔军突如其来的攻势杀死了所有征龙的幼崽,征龙们的悲鸣充斥着整个战场,就在一切看似都要被入魔军吞噬干净的时候,潮龙和锈龙呼唤出了远古的神龙---幻水龙&幻木龙。两条远古神龙的出现令入魔军难以招架……

另一方面,在被解放者夺走了至关重要的魔导书之后,反抗军中的魔术师们再也无法构筑神判的仪式,前线部队开始退却,就在绝望又将回到反抗军中的时候,由解放者所训练出的一批掌握融合之力的英雄赶到前线与征龙对抗……

=======以上给中二病患者=======

====正文====
本次比赛参赛人数:28
共进行4轮瑞士轮取前8进入淘汰赛

卡组分布:
入魔      6
征龙      1
六武      3
魔导      1
水精鳞      2
机巧齿轮齿      1
猎鹰次元beat      1
暗黑界      2
木仓兵蛙      1
HB      3
永火      1
神鹰      1
星圣      1
罪守墓      1
TG速攻废二      1
武神      1
混沌代行      1

8强名单:
老朱——入魔
奥秘克——入魔
花名——HB
D教父——木仓兵蛙
樱满兔——征龙
小帆——入魔
燃血——永火
K菌——猎鹰次元beat

8强对阵表:
老朱 2 VS 1 D教父
燃血 1 VS 2 花名

樱满兔 2 VS 0 K菌
小帆 2 VS 0 奥秘克

4强对阵表:
老朱 1 VS 2 花名
樱满兔 2 VS 1 小帆

决赛:
樱满兔 2 VS 0 花名

冠军-樱满兔
亚军-花名
季军-老朱
殿军-小帆

codei 发表于 2013-8-25 08:21:38

冠军:樱满兔 蒸笼

亚军 花名 HeroBeat

季军:老朱 入魔

殿军:小帆 入魔

TOP8
燃血 永火

奥秘克 入魔

K菌 猎鹰次元BEAT

D教父 木仓兵蛙

malike 发表于 2013-8-25 08:24:43

老朱虽然你很不科学地输给了HB但还是好样的

SmallX 发表于 2013-8-25 08:43:50

槽点太多了
那天战报写的时候已经半夜意志模糊了。。。编辑掉吧

SmallX 发表于 2013-8-25 08:44:40

malike 发表于 2013-8-25 08:24 static/image/common/back.gif
老朱虽然你很不科学地输给了HB但还是好样的

BGM杀无解。。。放着处刑曲还想赢?

codei 发表于 2013-8-25 08:45:51

SmallX 发表于 2013-8-25 08:44 static/image/common/back.gif
BGM杀无解。。。放着处刑曲还想赢?

明明还没有找到旧呆神抽的BGM啊!别黑我啊!

Demon教父 发表于 2013-8-25 09:36:21

我又想起了我瑞士轮4轮打3入魔,8强又打入魔的悲惨经历,当时我觉得是不是只有入魔参赛

jokerJ 发表于 2013-8-25 09:53:52

路过~          我该说啥呢- -季军殿军EX三叉 满满的爱

codei 发表于 2013-8-25 09:57:38

jokerJ 发表于 2013-8-25 09:53 static/image/common/back.gif
路过~          我该说啥呢- -季军殿军EX三叉 满满的爱

草+草+丝袜就可以出三叉了!丝袜就是用来出三叉的……

新纪·真月零 发表于 2013-8-25 10:08:04

jokerJ 发表于 2013-8-25 09:53 static/image/common/back.gif

殿军能出三叉的至于季军就...龙王NTR对方1星调整!

jokerJ 发表于 2013-8-25 10:15:52

codei 发表于 2013-8-25 09:57 static/image/common/back.gif
草+草+丝袜就可以出三叉了!丝袜就是用来出三叉的……

感觉比我的混沌龙还不靠谱23333 我是1+4+4或者1+3+5的不过到现在也只是在网上出过一次   还是苏别人的Turner的- -

jokerJ 发表于 2013-8-25 10:16:39

新纪·真月零 发表于 2013-8-25 10:08 static/image/common/back.gif
殿军能出三叉的至于季军就...龙王NTR对方1星调整!

论:龙王NTR的妙用与EX的三叉?233333333

SmallX 发表于 2013-8-25 10:55:12

SmallX 发表于 2013-8-25 08:43 static/image/common/back.gif
这次比赛终于落下了帷幕- -
这次用的卡组思路在游吧看见的,构筑基本照抄
主要因为本来想用的入魔测试中感 ...

M1哦他出了灾亡我就连锁安全地带,之后兔子飞走了,到底是不是口胡我不知道,野战的时候战阶确实会被抢血但是这次M1发的我不知道是没打我还是真的不能打反正没被抢到- -

无痕之殇 发表于 2013-8-25 11:06:00

SmallX 发表于 2013-8-25 10:55M1哦他出了灾亡我就连锁安全地带,之后兔子飞走了,到底是不是口胡我不知道,野战的时候战阶确实会被抢血 ...

对面自己傻了没打吧。安全地带给对面,对面还是能直击

codei 发表于 2013-8-25 11:11:02

无痕之殇 发表于 2013-8-25 11:06 static/image/common/back.gif
对面自己傻了没打吧。安全地带给对面,对面还是能直击

应该是开安全地带,连锁兔子飞走,攻击卷回,这时候就不能直接攻击了

哦……也是……不能对"对方",看来是他自己忘记攻击了……

codei 发表于 2013-8-25 11:11:42

jokerJ 发表于 2013-8-25 10:15 static/image/common/back.gif
感觉比我的混沌龙还不靠谱23333 我是1+4+4或者1+3+5的不过到现在也只是在网上出过一次   还是苏别人的 ...

有三叉就有希望,如果当年的满邪帝有奇迹一样

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-25 11:46:52

线上赛只能纯帮顶了,要是实卡赛的话我会参与

极の音 发表于 2013-8-25 13:06:59

{:wdb1:}这剧本不对啊,要是下次不去我就。。。我就吃电池!!!

SmallX 发表于 2013-8-25 13:37:58

大家好,我是口胡帝,话说求解不口胡如何竞技

Soul_Onion 发表于 2013-8-25 17:21:33

9.1後難道征龍繼續可以在一線生存!?
页: [1] 2
查看完整版本: 8月鸷光勇者杯线上赛(OCG 2013.9月表)[剧情补上]