加油吧悲剧君 发表于 2013-8-27 08:45:50

saiqianjixun 发表于 2013-8-27 00:49 static/image/common/back.gif
妈妈杀么233

半决赛到决赛结束差不多总共半小时。。。中途对面都是各种被电话催

豆沙团子 发表于 2013-8-27 11:19:04

恭喜天然大大上位!

3000 发表于 2013-8-27 11:39:23

求炎王战报,恭喜炎星夺冠

LKBQ2 发表于 2013-8-27 13:04:20

漳州党路过围观

虫影· 发表于 2013-8-27 16:50:23

虫子炎王炎星战报
R1vs(caeser)白龙魔导 oo
G1,对面拍龙女1盖卡,我拍杨志两后,互相抽卡两回合,对面很卡的样子一直没检索,朱诺律法踩俩奈落。水卜龙女,我很机智的发动月书选择龙女口胡对面不能出白龙。然后对面被熊孩子玩坏了...为什么不正常的月书盖杨志呢,因为我不想用两卡出宋江解龙女=-=
G2,几次换卡后对面场上1白龙1龙女1魔导防御者。我手卡大鹏炎环墓地焰征巴隆大鹏。被拍了7800,抽到夜叉,拍出来炎环换大鹏,破坏手里大鹏,打破坏者一指示物。然后对面满血被双大鹏玩坏

R2vs(小猪)水产 oxo
G1 对面效破大鹏,做一波,被强脱月书阻挡,三手,我剩400左右。几次换卡后啪啪啪死
G2 炎环是闪卡被识破,狙击点到,不得已把大鹏换了巴隆上来,被打死
G3 猝死局两次炎环抢血弄死

R3vs(P爷)入魔 oxo
G1 对面T1龙祖三后,T2大风被神宣,旋风点到天罚,死苏北河,通招杨志出剑姬解龙祖。T3对面两后,T4拍杨志踩激流月书。几次抽卡后对面做出俩龙祖我残血场上一鲁智深后场天旋,熊孩子逆转
G2 断怪了,暗镜+坑被打死
G3 起手俩丝袜一玉衡一旋风一铁壁,我感觉我要死了,对面很配合的出了兔子…T3抽到熊孩子,打死兔子发效果被天罚,COST丢X苏,1换3感觉颇回,丝袜我算做正常处理。几次抽卡后我又残血被龙祖站场,机智地急袭巴隆打龙祖伤判天璇,炎环再换杨志打脸续航,对面没再起过
P爷每次都这么好,也还是这么严格好坏啊QWQ

瑞士轮全胜
八强vs(白猫)水产 oo
G1 T1盖鲁智深和激流过,对面小卡,吹激流,丢瀑龙特招邓氏,怕有歌后就没遮,对面松口气的样子我感觉我错了…邓氏拿狗鱼,然后对面好像顺起来了,狗鱼打死猪,拉杨志。到我狼吠出胜利剑士打死邓氏狗鱼杨志撞掉。下回合被水精灵解了深红。几次换卡对面资源被消耗完打死。其实对面太紧张忘了墓地有瀑征
G2 快速操作拍杨志打水精灵,对面没反应过来用丝袜,系统运转打死对面

四强vsR4炎星 xx
G1 刷不过后场,手牌都是R4部分,被BUFF和坑弄死
G2 被坑了两只怪,炎王起手被裂缝卡死
RP到头了被天然老板怒艹

都赶时间回家所以三四不打了,卡表在楼上

小囧囧 发表于 2013-8-27 18:15:08

恭喜炎星使夺冠~

闇紅の黑龍 发表于 2013-8-27 20:07:10

wendyxm 发表于 2013-8-27 00:30
ALEX明月?

除了我还有谁叫你温爷啊...

464608850 发表于 2013-8-27 21:10:59

wwp33e 发表于 2013-8-26 00:58 static/image/common/back.gif
接下来是新人们的时代了

老人渐渐有点力不从心了

小P,期待你用熔岩~
页: 1 [2]
查看完整版本: 厦门联盟八月赛:[91表先行试用]战乱の新世界(战报、卡表更新)