老千 发表于 2013-8-26 12:59:17

泰坦斯的提案之一——RG MK2的海兹尔高机动装备~~~~

MK2是在格利普斯1号独立秘密开发的泰坦斯专用MS,在泰坦斯部队试验阶段,海兹尔作为MK2之前的机体所开发出来的各种装备,也在MK2身上进行试验。其中高机动装备就曾如照片中展示的进行装备试验。。。。(前面短句属于机体设定介绍。。。。真相只有一个,那就是万代RG MK2很多接口都很适合组装HGUC海兹尔的配件的,所以,我弄这个方案也给大家做一个参考~)

老千 发表于 2013-8-26 13:00:48

继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

being21 发表于 2013-8-26 13:01:13

头部也改造了么?不错不错!再多些图吧。

老千 发表于 2013-8-26 13:01:34

老千 发表于 2013-8-26 13:02:36

being21 发表于 2013-8-26 13:01 static/image/common/back.gif
头部也改造了么?不错不错!再多些图吧。

头部是将天线拆下来,插上高机动天线~~很吻合的

老千 发表于 2013-8-26 13:03:16

老千 发表于 2013-8-26 13:04:24

eva50242 发表于 2013-8-26 13:51:39

有考慮把配色弄成一樣嗎 小弟認為這樣會比較搭

安夏沫悲伤 发表于 2013-8-26 13:54:01

帅气。。            

geminids 发表于 2013-8-26 13:54:15

擦,144的幸福啊,真不错

老千 发表于 2013-8-26 13:54:23

eva50242 发表于 2013-8-26 13:51 static/image/common/back.gif
有考慮把配色弄成一樣嗎 小弟認為這樣會比較搭

多谢兄弟的建议!海兹尔外形中会有很多蓝色和白色的搭配,所以我找来给RG MK2配的也尽量用海兹尔自己的,也是想颜色搭配上别太突兀

神崎ミナ 发表于 2013-8-26 13:57:04

老千終於正經搞一回了,所有零件都很吻合嗎?

老千 发表于 2013-8-26 13:58:15

geminids 发表于 2013-8-26 13:54 static/image/common/back.gif
擦,144的幸福啊,真不错

嗯嗯,万代自家出的RGIWSP嫣红,IWSP装备就是HGuc的、MK2的G战机和飞行甲板套装,也是原来HGUC的,RG配流星套装也是原来HG的,所以,RG搭配HGUC原来的一些配件,是增加好玩度的一个方面啊

老千 发表于 2013-8-26 13:59:22

神崎ミナ 发表于 2013-8-26 13:57 static/image/common/back.gif
老千終於正經搞一回了,所有零件都很吻合嗎?

。。。。。盾牌插孔、武器都是可以直装的,其他小改。。。

猴花花 发表于 2013-8-26 16:42:17

帅啊{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

老千 发表于 2013-8-26 16:53:04

花花从国外送来的肯定啊,哈{:wdb1:}

biqiman 发表于 2013-8-26 17:14:49

好有爱啊,我的还在路上,图片收藏下了,哈哈

老千 发表于 2013-8-26 17:17:58

多谢肯定啊~~~~~~

babybear 发表于 2013-8-26 17:24:45

TR系列果然经典好看,话说那个大头比例儿是什么回素

老千 发表于 2013-8-26 17:30:52

babybear 发表于 2013-8-26 17:24 static/image/common/back.gif
TR系列果然经典好看,话说那个大头比例儿是什么回素

嘿嘿,那是当年杂志附录的1/100海兹尔头部
页: [1] 2
查看完整版本: 泰坦斯的提案之一——RG MK2的海兹尔高机动装备~~~~