YUSUKE 发表于 2004-7-30 21:43:03

主角就是主角
最后也得有个替补当
可惜像柳莲二这么强的人都无缘
唉~~~
不过凯宾是美国队的队长
应该打第一单打
龙马一个替补怎么和他打??

Snuo 发表于 2004-7-30 21:46:50

主角就是主角
最后也得有个替补当
唉~~~
不过凯宾是美国队的队长
应该打第一单打

已经有消息说不二弃权了

仅仅是暂时的小道消息而已(我怎么老在做这种事 )

YUSUKE 发表于 2004-7-30 21:48:19

主角就是主角
最后也得有个替补当
唉~~~
不过凯宾是美国队的队长
应该打第一单打

已经有消息说不二弃权了

仅仅是暂时的小道消息而已(我怎么老在做这种事 )
不是没有可能的
要不龙马怎么出战?
唉~~为了主角总得有人牺牲

如云撒月 发表于 2004-7-30 22:25:39

刚才看到了145美国队员的截图,那个爆笑啊爆笑

笑得我直到现在都直不起腰啊http://www.86photo.com/uploadfile/2004791514183071.gif

相比之下其中最看得过去的一个就是打扮得像西部牛仔的那个,说实话,长得挺像凤的,简直就是凤的西部牛仔版啊!
为什么我一看觉得是大石啊...........尤其是那额发~

lyt777 发表于 2004-7-30 23:45:05

米国队员中对最后那个长发最感兴趣,似乎是美人的说…………
不过再美人也是男的啊………………= =

Asapena 发表于 2004-7-31 00:10:27

第一眼看见木更津亮时我也以为是女的……

Snuo 发表于 2004-7-31 08:18:06

。。。。。我们家阿亮是很帅的

米国队最后两个?摆了个pose照了个灯的,活像两个model啊!

ps:纠正一下,那个相比之下最看的过去的西部牛仔应该形容为:凤的脸、大石的发型

傲の不死鸟 发表于 2004-7-31 09:00:54

。。。。。我们家阿亮是很帅的

米国队最后两个?摆了个pose照了个灯的,活像两个model啊!

ps:纠正一下,那个相比之下最看的过去的西部牛仔应该形容为:凤的脸、大石的发型
你怎么没说你家淳也很帅的……

米国??

偶还没看呢

弄张图来

Snuo 发表于 2004-7-31 09:19:19

贪婪的交流区有的,自己去看吧

YUSUKE 发表于 2004-7-31 20:28:57

笑得我直到现在都直不起腰啊http://www.86photo.com/uploadfile/2004791514183071.gif

相比之下其中最看得过去的一个就是打扮得像西部牛仔的那个,说实话,长得挺像凤的,简直就是凤的西部牛仔版啊!
为什么我一看觉得是大石啊...........尤其是那额发~
的确
就是比大石黑点

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-31 22:32:23

[已经有消息说不二弃权了

真是噩梦啊

怎么说我的实力也在忍足、千石、丸子、切原之上。。。为什么是我弃权

傲の不死鸟 发表于 2004-7-31 22:35:21

对米国不用不二出场

杀鸡何用宰狐刀!~

西西!~

偶个人认为不一定是不二推出

菊丸 忍足都有可能

也有可能切原赛前去没事找事

K了米国某人

最后被开除了

kigimoto 发表于 2004-7-31 22:44:48

现在是不是流行队长打耳光啊,真田打过,现在又是tezuka了。

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-31 22:59:36

现在是不是流行队长打耳光啊,真田打过,现在又是tezuka了。
真田也就算了。。。是惩罚性质。。。

手冢。。我觉得他比龙马的爸爸管的还多。。。未老先衰么

Snuo 发表于 2004-8-1 08:49:41

手冢。。我觉得他比龙马的爸爸管的还多。。。未老先衰么
那是关爱,是关爱,是他看到了Ryoma无限的潜质,才用心栽培他的说 (建议去看234)

如云撒月 发表于 2004-8-1 10:44:01

真是噩梦啊

怎么说我的实力也在忍足、千石、丸子、切原之上。。。为什么是我弃权
不二最容易欺负啊~~~~`

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-1 12:11:06

真是噩梦啊

是吗?偶要让你为这句话付出代价

找人把真田打伤,再让龙马上,这个简单

如云撒月 发表于 2004-8-1 12:18:31

真是噩梦啊

874啊~~~~~~我们是“真不大”3人组啊~~~~~~

SANADA把人打伤就有可能......

YUSUKE 发表于 2004-8-1 20:14:05

真是噩梦啊

874啊~~~~~~我们是“真不大”3人组啊~~~~~~

SANADA把人打伤就有可能......
要用刀劈吗??

那恐怕不是受伤的问题了
-_-!   幸亏我不是立海的

yuy916 发表于 2004-8-1 20:18:03

明明就是大石的翻版,和我哪里像了,胡说

另外,我再次感觉到你可能真的和我有仇
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转贴] 145简介