facubo123 发表于 2004-7-30 20:03:10

今日晴空万里,艳阳高照,风和日丽,阳光明媚……(以下省略N千字~~)现在是记者
小杨在冰帝网球部为您做现场报道,今天我们有幸能采访到冰帝的部长迹部景吾,今天绝对
不能放过他(可怜天下FANS心~~),我们要对迹部君做最彻底的采访(今天的采访大多
数可谓是迹部的私人问题,FANS们千万不要错过~~~!还有,一会注意迹部君的回答,你会发现E搞所在~~~~~哦呵呵呵~~~~~~~)

杨(就是我了):今天有幸能够采访到您,真是太高兴了~~还请多多关照。

迹(就是迹部啦):哦

杨:在最近几集的节目里,迹部君真是越来越出名了呀~在此先祝贺您了~

迹:哼~迹部景吾,地球人都知道呀~

杨(汗~~):那您怎么看待您人气极升这件事情呢?会不会很高兴?

迹:切~迹部君,处处放光彩!

杨:啊~那我们先不说这个了~~对了,问您一些私下的问题,您喜欢什么颜色的穿着,偏浓色的,还是稍微淡一点呢?

迹:淡淡的,就很漂亮

杨(汗~):看迹部君打球的方式及招数都很特别,请问您在打球上都是走的什么路线呢?

迹:不走寻常路

杨:呵呵~~啊,对了,看迹部君的身材一直都很好,许多男生都很羡慕呢~请问您是怎么练出来的呢?

迹:大印象减肥茶,留住我的美~

杨(难道他以前是个胖子?):啊~~那迹部君的皮肤也很好呢~大少爷一定很注意保养吧

迹:蒂花之秀,青春好朋友

杨(瀑布汗~~):对了,您为什么选择手冢部长作为自己宿命的对手呢?

迹:我选择,我喜欢

杨:在上次比赛中,手冢部长是因为手有伤而失败了,下一次如果可以比赛的话,迹部君有没有考虑用更厉害的招数呢?

迹:没有最强,只有更强!

杨:啊~~呵呵~~看到手冢部长的伤有好转了,您是一种什么心情呢?

迹:手冢国光,他好,我也好~

杨:那您怎么看待真田为了手冢向您挑战的事呢?

迹:分享?想都别想!

杨(晕~~~~~~):那祝您可以取得最后的胜利,采访最后,您说点什么么?

迹:真田手冢,强者,杀,杀,杀!

庐山瀑布汗~~~~今天的访问到此结束~~~各位发现什么没?????呵呵~~~~~

傲の不死鸟 发表于 2004-7-30 20:04:58

怎么没有“沉醉于傲傲本大爷的美技下”这句话呢?

facubo123 发表于 2004-7-30 20:09:04

怎么没有“沉醉于傲傲本大爷的美技下”这句话呢?
这句是N精典, 不过还是以以广告为主啦

芥末寿司 发表于 2004-7-30 20:09:48

楼主用的全是广告啊。。。。

Snuo 发表于 2004-7-30 20:21:31

杨(难道他以前是个胖子?):啊~~那迹部君的皮肤也很好呢~大少爷一定很注意保养吧

蒂花之秀是洗发水,不是护肤品吧

facubo123 发表于 2004-7-30 21:11:23

蒂花之秀是洗发水,不是护肤品吧
杨:呵呵~~啊,对了,看迹部君的身材一直都很好,许多男生都很羡慕呢~请问您是怎么练出来的呢?

迹:大印象减肥茶,留住我的美~

看上面的

niuzi0317 发表于 2004-7-31 12:44:35

本大爷的美技每天都在闪烁着新的光芒,对吧,卡巴西?
VS..
页: [1]
查看完整版本: 转帖--将E搞进行到底,迹部景吾访谈录