小云宝宝 发表于 2004-7-30 23:11:15

到底那个重要啊

如云撒月 发表于 2004-7-30 23:12:37

一般都喜欢机体吧~~~但是见仁见智了.........比如说东方大叔FANS之类的.......寒.......

小云宝宝 发表于 2004-7-30 23:17:55

是吗!? 像这种大都数都是最终前几话才能收的吧

CaeSarchen 发表于 2004-7-30 23:18:49

喜欢就重要,通关的话么就看用得习惯和顺手了

sunstarmoon 发表于 2004-7-30 23:27:02

都不重要
尽量少冲突最重要……

小云宝宝 发表于 2004-7-30 23:32:51

真理~

幻之击坠王 发表于 2004-7-31 01:46:14

很少有只有其中一样加入的...人必定带机器...机器一定有人开来...
单是机体的驾驶员一定已经在自己这边了...
但是单是驾驶员的...通常没机器给他们开...(哈曼是个特例...带不带机器每次随即...)

GINN 发表于 2004-7-31 02:09:03

一般都喜欢机体吧~~~但是见仁见智了.........比如说东方大叔FANS之类的.......寒.......
东方大叔加入会不带强力机体吗?

其实无所谓人物重要还是机体重要,通常是通吃,冲突的情况比较少,而且可以用多周目来补完

ps to楼上的:我倒是不记得哪部机战哈曼加入不带机体的,能否说明一下?

幻之击坠王 发表于 2004-7-31 02:21:17

F完结...如果没记错的话...说得这家伙真不容易,从F开始一点点耗过来的...最后一次说得以后竟然没直接加入...还拐跑了虾子...
开始还以为是我那弄错了,又把这关打了3,4遍...结果都一样,气的我没把功略撕了...还打电话给电软的杂志设问,结果他们说要问来信问...@#%$#!^%$&
结果一想算了...没就没吧,同时让捷多去把GP02拣了回来.
2关以后...虾子竟然把哈曼大人拐回来了...2话他们做什么去了...之后正好让哈曼大人开GP02...觉醒+魂+核蛋...有一次甲豆在射程范围内,一想...反正装甲高死不了...结果...竟然一做掉了5000装甲1WHP的魔神Z...

GINN 发表于 2004-7-31 02:44:54

这似乎也是仅有的一次,以后都带着卡碧尼,不算随机吧

幻之击坠王 发表于 2004-7-31 02:58:31

我没记错吗,那就对了...起码我先找到一次了
=我再想想还有么有....
有一次应该就能说是没准哈曼会不会带机体加入了吧...不然就只能是我说话的不严密...

天上天下 发表于 2004-7-31 08:55:12

可能当时没想到“白卡”那麽诱人吧!

贱蛇Lie 发表于 2004-7-31 09:13:01

- -
人带机体的话看拉如果是顺便可以拿到的话就拿了....
垃圾人物基本无视.........
(顺便@里面的哈尼开夏亚专用扎古好NB啊.......)

QQLL 发表于 2004-7-31 09:25:33

一般隐藏人物加入都有机体的加入,所以一般没有冲突!

uynlocnil 发表于 2004-7-31 11:32:49

F完结...如果没记错的话...说得这家伙真不容易,从F开始一点点耗过来的...最后一次说得以后竟然没直接加入...还拐跑了虾子...
开始还以为是我那弄错了,又把这关打了3,4遍...结果都一样,气的我没把功略撕了...还打电话给电软的杂志设问,结果他们说要问来信问...@#%$#!^%$&
结果一想算了...没就没吧,同时让捷多去把GP02拣了回来.
2关以后...虾子竟然把哈曼大人拐回来了...2话他们做什么去了...之后正好让哈曼大人开GP02...觉醒+魂+核蛋...有一次甲豆在射程范围内,一想...反正装甲高死不了...结果...竟然一做掉了5000装甲1WHP的魔神Z...
如果说得条件不够的话鸭子会和河马一起消失在阿·巴瓦·空的大爆炸中(鸭从机师名单上消失,使用不能)
说得条件够的话,鸭子在阿·巴瓦·空内部追上河马后当即会把河马带回狼得狈尔(外加一添头LOLI,不过这不是重点 ),在鸭子的无敌色诱下河马思想斗争了3话(还是2话?记不清了)后加入,无机体附送。

-∀- 发表于 2004-7-31 13:41:47

α外传都不知道哈卖死哪去了.

worldfool 发表于 2004-7-31 15:38:21

蛮晕的问题,当然是隐藏人物开着隐藏机体出来最爽拉
呵呵,笑
页: [1]
查看完整版本: 机战里是隐藏人物重要还是隐藏机体重要啊