sisi123 发表于 2004-7-31 09:10:37

连续装备10天是不是说,这10天以内就不能拿下来,那岂不是太郁闷了,本来冬天就没什么事情可干了。

bismarck218 发表于 2004-7-31 09:14:32

我还没挖到呢

sisi123 发表于 2004-7-31 09:21:17

我挖了一天,才挖到3件

fucei 发表于 2004-7-31 09:22:55

不错了,我挖了3天,才挖到1件

bismarck218 发表于 2004-7-31 09:27:43

我挖了一天,连个影也没见到

sisi123 发表于 2004-7-31 09:29:17

我说的是现实时间,实际在游戏里是两天,冬1、2,是不是说第一年挖诅咒的概率会特别低啊,第二年会不会好一点

sisi123 发表于 2004-7-31 09:56:02

第一天我挖29层的鱼竿比较顺利,第二次读档就找到了,在上面最边缘的石头下面,第二次挖39层的锄头太bt,挖了20遍左右,在已经绝望,打算去用老金的情况下(ps:我玩游戏从来没有改过,不会用这些东西),最后读了一下档,挖到最后5块地的时候(在中间地带,另这一层实在太大了,挖的我都快吐了5555555),才出来,我都快不相信自己的眼睛。加强了信心,接下去49层挖斧头,30几次读档后坚定要去用老金(虽然不会用,但我可以学),59层挖锤子(又是大地图,bt,独10多次档(放弃),69层挖水壶(忘了几次,放弃),在相信不也能一天内能挖一套的情况下,到了79层,挖了3次左右,当,找到了。又是边缘。

sisi123 发表于 2004-7-31 09:57:38

总结:挖诅咒要有平常心.(……我自己吐)

fangzhichao 发表于 2004-7-31 14:44:26

我有四件只挖了一次就挖到了
一件两次
一件四次
不是很难啊

bismarck218 发表于 2004-7-31 15:35:07

我有四件只挖了一次就挖到了
一件两次
一件四次
不是很难啊
虐你!

sisi123 发表于 2004-7-31 23:29:47

我也bs一下8楼的

lemoncc 发表于 2004-8-1 00:08:43

我大概S/L过30次 挖到了全部 ^_^

阿蟲 发表于 2004-8-1 00:43:21

詛咒是挖齣來的還是敲石頭齣來呀?

快点回家种田 发表于 2004-8-1 09:44:48

说实话诅咒不是最难挖的,有诀窍的,先挖最外面两圈,那儿几率高,配合S/L大法下一次湖之矿场就能把六件都带回来。

快点回家种田 发表于 2004-8-1 09:46:27

詛咒是挖齣來的還是敲石頭齣來呀?
用锄头挖出来的

红色贝鱼 发表于 2004-8-3 21:37:23

我39层读当超过40次不见诅咒,我已经有点怀疑有没有锄头啊

hmilhs 发表于 2004-8-3 21:42:08

楼上的……
我们运气都不好啊……
呼呼……

苦手 发表于 2004-8-3 23:42:08

花了一下午总算都挖齐了,高兴啊~
6件诅咒其中5件是最外一圈挖到的。
锄头和镰刀一下就挖到了,其他的都Load了好多次。
感觉水壶最难挖,因为69层太大了不比其他都是小地图,挖一遍要花不少力气。

:+:Vicky:+: 发表于 2004-11-8 19:30:46

我之前的都挺顺利~5次以下就可以了~~可镰刀......我已经挖了实际时间的两天了~都没有!!!
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于诅咒镰刀等