btxqxp 发表于 2013-9-3 17:02:35

花园神卡组-天空之王的神吼!

听说发天空龙卡组一定要本尊镇楼:

再上卡组:

在网上参考了几个黑色花园神卡组,但是都说2年前的,所以自己就改了一些。说说心得:召唤僧特招仙鹤补手牌,而且丢掉素材后能特召大开辟,强谦壶和暗之诱惑能检索卡组,夜蔷薇骑士能特召其他四个植物族,有时候能一回合召出同调,敌人控制器、月之书,神宣和神圣之力可以较好的防守,奈落陷阱就我个人感觉,在花园场地真心好用,没超过1600的怪有衍生植物挡着,超过了的可以用奈落爆掉。天空龙出场后,不受到花园的影响,而且还能用效果控制对手攻击,而且由于效果在,在自己对方再次召唤怪物上场的时候,对面也没有衍生植物召唤了,因为被天空龙直接爆掉了。

不过在几次对战中,还是遇到了一些貌似是BUG的情况,有时候天空龙上场后,攻击力被减半了,但是这种情况就只出现过一次,而且是我组好后对战的第一次,后面就没出现过了.....然后是用死苏特招天空龙,这个都是减半攻击的,不知道这个是为什么.......

额外卡组,那个废铁没注意,应该去掉换成御用守护者。

最后,听说蒸笼能外挂很多卡组,不知道能不能挂我的这个,如果能挂该怎么挂呢?多几张也无所谓~

~小螃蟹~ 发表于 2013-9-4 22:51:30

应该去掉换成御用守护者   自行百度下吧~~~

天位 发表于 2013-9-4 23:01:59

爪机看不清,求文字版。
顺带说下就一张神靠抽么,不要锁链龙做牌?
况且僧拉圣鸟叠锁链置顶大KP下回合就跳出来了
有花园当回合就能抽上KP或者天空龙
神正规出场才有召唤免疫,死苏还是会触发花园的

huang.k 发表于 2013-9-4 23:10:40

额外黑机车卖萌?废铁换御用?
卡组只有4只调整(孢子算两只),额外黑卡、白卡的比例是怎么回事?
问个问题,万一天空龙被对手从手牌送墓,这卡组能以什么战术打下去?

真心相信这额外是卖萌的。

幻M 发表于 2013-9-5 00:05:29

浓浓的NTR味啊,不考虑蔷薇印么,话说吃我大世界树啦

阳炎大爱 发表于 2013-9-5 10:02:57

通召天空龙花园拿你没办法就对了,你死苏个天空龙花园没理你才叫有BUG的好不好。还有那黑机车和自然兽你能调出来?

btxqxp 发表于 2013-9-5 11:52:54

~小螃蟹~ 发表于 2013-9-4 22:51 static/image/common/back.gif
应该去掉换成御用守护者   自行百度下吧~~~

嗯,没注意到9.1表~谢谢了

btxqxp 发表于 2013-9-5 11:56:40

天位 发表于 2013-9-4 23:01 static/image/common/back.gif
爪机看不清,求文字版。
顺带说下就一张神靠抽么,不要锁链龙做牌?
况且僧拉圣鸟叠锁链置顶大KP下回合就 ...

感觉没什么多余位置放黄金柜什么的,就纯靠抢钱壶了....有时候靠一下暗之诱惑...

btxqxp 发表于 2013-9-5 11:58:14

huang.k 发表于 2013-9-4 23:10 static/image/common/back.gif
额外黑机车卖萌?废铁换御用?
卡组只有4只调整(孢子算两只),额外黑卡、白卡的比例是怎么回事?
问个问 ...

玩了几十吧,白卡其实没问题,基本都能召唤得出来,有孢子跳

额外,其实我也不怎么懂组,求方案,谢谢啦~

martinblack954 发表于 2013-9-5 12:08:19

想问壶不卡么。。。
目测特招点挺多的。。。
熔岩魔神意义不明。。。
其实可考虑孢子2号机,调整不够用星骸?星骸植物?

人造人1111 发表于 2013-9-5 19:00:28

btxqxp 发表于 2013-9-5 11:52 static/image/common/back.gif
嗯,没注意到9.1表~谢谢了

我能说御用被关了好几年了吗..= =

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-9-5 23:24:12

看不出来你这套卡组挂植物有什么意义= =
神一张上手率不高,建议满,而且神本身抗性有限站不住场,建议满安全地带

新纪·真月零 发表于 2013-9-6 01:13:00

3花园3敌控3罪键之法吧

孤寂の雪 发表于 2013-9-6 15:09:37

看了半天你这卡组应该是用花园压制对面然后用token做祭品招怪的吧。。
这样的话前7张看上去有些意义。
后面召唤僧鸟植物都意义不明。。如果你说用来和token同调的话我觉得相性很差。

话说花园这么厉害的卡的正确用法是用来当死苏的好不= =(真是玷污它的效果

demonws 发表于 2013-9-6 15:26:41

没有进击的帝王或者安全地带,神很容易挂掉,那神就不能用来控场了,而你也没有大量补手牌的方法,神就不能爆攻击了,请问你要神何用?我个人倒是觉得把神挂在交通工具卡组里面,用小特快列车来补手卡,至于祭品就用小急救车配合小特快列车来凑,但是尽管如此,我觉得神的意义不大啊.

btxqxp 发表于 2013-9-6 17:16:17

孤寂の雪 发表于 2013-9-6 15:09 static/image/common/back.gif
看了半天你这卡组应该是用花园压制对面然后用token做祭品招怪的吧。。
这样的话前7张看上去有些意义。
后 ...

额...请明细一下花园死苏怎么个用法?

孤寂の雪 发表于 2013-9-7 04:25:10

btxqxp 发表于 2013-9-6 17:16 static/image/common/back.gif

此外,自己的主要阶段时才能发动。这张卡和场上的植物族怪兽全部破坏,从自己墓地选择和这张卡的效果破坏的怪兽的攻击力合计相同攻击力的1只怪兽特殊召唤。

小手伸也 发表于 2014-2-1 15:13:20

==>开花园,终末骑士,送召唤僧,花园效果,召唤僧上来了

混沌疾风骑士 发表于 2014-2-1 15:19:19

直接服从训练出天空龙,贴花园比较快

小救星丶V5 发表于 2014-2-8 11:04:59

额,看了看你的卡组,笑了,玩天空龙的吧,玩的话就要有2个压场神器
1 命运英雄 D血魔 我玩过,压场,配合天空龙降攻,1900攻击力保不死,而且它的效果相当于技抽
2 保证天空龙不死,天空龙不死,本身就是压场,所以玩神的,一般都下一张硬甲龙
页: [1]
查看完整版本: 花园神卡组-天空之王的神吼!