傲の不死鸟 发表于 2004-7-31 18:09:36

网球王子中的三个天才
不二
忍足
伊武
一个都没看出怎么天才

朱雀虹 发表于 2004-7-31 18:19:02

还有丸井

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-1 01:10:02

网球王子中的三个天才
不二
忍足
伊武
一个都没看出怎么天才
忍足和伊武。。。确实没看出来

至于82,三种回球就够了。。。

现在才看到这个帖子

不二对于胜负无法执着,第一是性格问题

第二,作为青学的单打2,他不会遇到最强的敌人,就算不使出全力也能赢

事实上,在对切原那一战中,不二对胜利是很执着的,许**已经讲的很清楚了,眼睛看不见仍然一定要赢。。。

私认为不二缺少动力,至少后来手冢和龙马都给了他一定的动力,所以才有了切原一战那个厉害的不二,龙崎教练说他凌驾于手冢之上,并不是没有道理

还有就是,切原当时是“无我”状态,不二还有“我”,还没到极限呢

傲の不死鸟 发表于 2004-8-1 01:28:38

不二自己在弟弟前坦白

他对越前时使出了真正实力了

kigimoto 发表于 2004-8-1 09:53:04

越前是主角,实力是很难准确衡量的。

切原赤也 发表于 2004-8-1 12:11:09

对胜利无法执着,不二怎么会入选啊。。。

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-1 12:12:37

不二自己在弟弟前坦白

他对越前时使出了真正实力了
那说明了什么?

手冢对小不点都要使全力......

偶说了,龙马和手冢给了82一定的动力

lyt777 发表于 2004-8-1 14:23:56

人家不二美形,所以天才…………

COOL GUY 发表于 2004-8-1 14:28:05

小不点会进步.别人也会进步,82和手冢也进步到了新的状态

欧阳云霓 发表于 2004-8-1 19:26:36

周助很体贴,不会打得太狠---除非有人伤害他的朋友或者亲人

傲の不死鸟 发表于 2004-8-1 20:09:30

人家不二美形,所以天才…………
手冢美形怎么人说是天才……

不二有点像中国古代的隐士似的……

不求名利只求快乐……

LRZ 发表于 2004-8-2 14:38:18

网球王子中的三个天才
不二
忍足
伊武
一个都没看出怎么天才

现在才看到这个帖子

第二,作为青学的单打2,他不会遇到最强的敌人,就算不使出全力也能赢

事实上,在对切原那一战中,不二对胜利是很执着的,许**已经讲的很清楚了,眼睛看不见仍然一定要赢。。。

私认为不二缺少动力,至少后来手冢和龙马都给了他一定的动力,所以才有了切原一战那个厉害的不二,龙崎教练说他凌驾于手冢之上,并不是没有道理

还有就是,切原当时是“无我”状态,不二还有“我”,还没到极限呢
同意!
不二总是被人称为“天才”,事实上也确实蛮天才的,主观上没有激励的话人是会有惰性的。客观上青学有手冢撑台面,不二也无须拼命,只要赢了就可以了。

在我看来对于胜利的执著,参加比赛的每个人都有,可能程度不同,或是表现的不那么强烈而已。不二的就是不是那么强烈吧,对于不二来说,赢得比赛就可以交代了,总不见得每场比赛都那么执著,把自己弄的伤痕累累要死要活的吧?

另外,胜利的执著也因对手而异,你能让不二对战银华时显现出无比对胜利的执著吗?= =b
当遇上势均力敌的对手时,胜利的执著就会越发表现出来,例如手冢对迹部,不二对切原,还有龙马对真田,谁敢说他们没有强烈的对胜利的执著呢?

还有,胜利的执著也因形势而异,例如平时的比赛,当2场比赛都已拿下的时候,当不二对接下来的比赛都稳操胜卷的时候,执著就未必那么重要突出了吧。再例如对立海大附属的比赛,在已经没有退路的时候,面对离去的手冢,面对正在成长的龙马,这场比赛的胜利对青学上下都是至关重要的,那时的不二难道对胜利不执著吗?即使看不见了还要继续比赛,这不是对胜利的执著是什么?

总而言之,不二不是对胜负无法执著的。

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2004-8-2 18:31:35

太执着会活得很累地~

DelPiero 发表于 2004-8-2 18:35:41

分明就是作者的借口......

latsea 发表于 2004-8-2 22:04:12

觉得还是性格的问题,可能不想太打击无辜的人,仁慈啊!

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-3 14:41:47

网球王子中的三个天才
不二
忍足
伊武
一个都没看出怎么天才

现在才看到这个帖子

同意!
不二总是被人称为“天才”,事实上也确实蛮天才的,主观上没有激励的话人是会有惰性的。客观上青学有手冢撑台面,不二也无须拼命,只要赢了就可以了。

在我看来对于胜利的执著,参加比赛的每个人都有,可能程度不同,或是表现的不那么强烈而已。不二的就是不是那么强烈吧,对于不二来说,赢得比赛就可以交代了,总不见得每场比赛都那么执著,把自己弄的伤痕累累要死要活的吧?

另外,胜利的执著也因对手而异,你能让不二对战银华时显现出无比对胜利的执著吗?= =b
当遇上势均力敌的对手时,胜利的执著就会越发表现出来,例如手冢对迹部,不二对切原,还有龙马对真田,谁敢说他们没有强烈的对胜利的执著呢?

还有,胜利的执著也因形势而异,例如平时的比赛,当2场比赛都已拿下的时候,当不二对接下来的比赛都稳操胜卷的时候,执著就未必那么重要突出了吧。再例如对立海大附属的比赛,在已经没有退路的时候,面对离去的手冢,面对正在成长的龙马,这场比赛的胜利对青学上下都是至关重要的,那时的不二难道对胜利不执著吗?即使看不见了还要继续比赛,这不是对胜利的执著是什么?

总而言之,不二不是对胜负无法执著的。
握手啊握手啊

这年头这么了解我的人已经不多了

总之一句话,我不是对胜利无法执着,而是看情况而定

傲の不死鸟 发表于 2004-8-3 15:48:53

觉得不二的设计是作者偷懒的结果

像个跑龙套的角色

每次出场的时间很短

可是许大没想到不二后来居然火了

于是编了这个无法执着的理由
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]为什么不二对于胜负始终无法执着起来呢?