傲の不死鸟 发表于 2004-7-31 11:30:42

冰帝去年在全国是第几?
立海大是第一吧
青学呢?去年有进全国吗?

facubo123 发表于 2004-7-31 11:39:34

冰帝去年进全国了吧,第几看那几个单打就知道走不了太远.
立海大是第一吧(恩,大叔还想3连霸呢)
青学应该进了吧:手琢,不二不会输,乾很难说啊(输海堂,却能赢莲二靠他可真是遇强则强啊)
去年好想还没黄金双打,大石是和学长1组的详情请看TVT对山吹南和雅美那组.偶还是不理解山吹谁是队长,好多人和偶想的1样千石吧.

傲の不死鸟 发表于 2004-7-31 11:42:06

是南具体偶有在部长投票贴中说明

最好能帮偶弄到具体的

偶要写文章

facubo123 发表于 2004-7-31 11:44:57

晕这样啊,偶只看TVT的,不算原著啊

yuy916 发表于 2004-7-31 13:45:43

青学没进去,被我们学校淘汰了,我们学校好像是去年的亚军

如云撒月 发表于 2004-7-31 14:44:36

青学应该进了吧:手琢,不二不会输,乾很难说啊(输海堂,却能赢莲二靠他可真是遇强则强啊)
去年好想还没黄金双打,大石是和学长1组的详情请看TVT对山吹南和雅美那组.偶还是不理解山吹谁是队长,好多人和偶想的1样千石吧.
那是乾变强了~~~~

朱雀虹 发表于 2004-7-31 17:06:44

漫画里有过一些暗示的,立海大第一,冰帝淘汰青学进入决赛,是第二。

傲の不死鸟 发表于 2004-7-31 17:46:38

是全国还是关东?

如云撒月 发表于 2004-7-31 17:47:44

是全国还是关东?
都有可能~~~~~~没有明说~

朱雀虹 发表于 2004-7-31 17:54:24

说过,是全国。

傲の不死鸟 发表于 2004-7-31 17:56:27

就是说去年青学 立海大 冰帝都有进全国4强?

朱雀虹 发表于 2004-7-31 18:02:58

是的,有一句是“去年全国4强的青学,XXXX……”

ChaosMeteor 发表于 2004-7-31 18:51:31

青学没进去,被我们学校淘汰了,我们学校好像是去年的亚军
还是偶家凤凤聪明

切原赤也 发表于 2004-7-31 19:12:53

青学还差的远呢。。。就关东4强。。。被冰帝淘汰出决赛。。。我家再夺关东冠军。。。
全国还没讲呢。。。。。。。。。。。

傲の不死鸟 发表于 2004-7-31 19:14:13

楼上偶再问去年

今年大家都知道

Asapena 发表于 2004-7-31 20:55:51

那是乾变强了~~~~
我觉得乾输给海堂像是故意的……因为看漫画里海堂输给龙马后出场地时喊了一句我不会放弃之类的话,乾在一边深沉的看着,从后面努力培养海堂也能看出来……而且不当正选乾也有更多时间去收集data和锻炼……

yuy916 发表于 2004-7-31 20:58:56

我突然觉得动画里那些全是胡扯的,资料说我们学校去年只是16强啊,立海是第一肯定没错,青学是被我们学校淘汰了也没错

YUSUKE 发表于 2004-7-31 21:16:02

我突然觉得动画里那些全是胡扯的,资料说我们学校去年只是16强啊,立海是第一肯定没错,青学是被我们学校淘汰了也没错
动画的改动确实很大
就当是两个版本来看吧

切原赤也 发表于 2004-8-1 11:11:07

楼上偶再问去年

今年大家都知道
我讲的是去年啊。。。。。。。。

如云撒月 发表于 2004-8-1 11:18:27

那是乾变强了~~~~
我觉得乾输给海堂像是故意的……因为看漫画里海堂输给龙马后出场地时喊了一句我不会放弃之类的话,乾在一边深沉的看着,从后面努力培养海堂也能看出来……而且不当正选乾也有更多时间去收集data和锻炼……
不~~~~~那是海棠最后的球出乎干的预料,所以输了~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [疑惑]冰帝去年在全国是第几?